|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
фото
Ничего себе, рисковые вы девушки. Мы сегодня так и не выползли, в итоге отправила мужа с ребенком на игровую площадку в ТЦ, на площадке обычной мооооокро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
У нас дали тепло! Ура! А еще мы вышли с Настей на улицу, тут лучше чем казалось. Свежий воздух и не так холодно.
у нас тоже) А я думаю, чего это бельё наконец высохло))) Третий день висит)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ничего себе, рисковые вы девушки. Мы сегодня так и не выползли, в итоге отправила мужа с ребенком на игровую площадку в ТЦ, на площадке обычной мооооокро.
Мы тоже не рискнули... Я папу отправила на машине за Таней в сад, и они сразу пришли домой.
-
Мега-элита
В ПН мы набрали грибов на 3 банки по 300-350 грамм, сегодня муж съездил и набрал ещё столько же. Кошмар. Не грибной год нифига... Ну впринципе мы такие едоки, что этого нам хватит.
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
Не, а чё ты ржешь? У нас ещё целый ящик в морозилке грибами забит))) А вот маринованных не осталось. И икры тоже. Половину съели, остальное раздала...
-
Элита
А мы в резиновых сапогах и штанах не промокайках[emoji12] все лужи наши были ) погуляли с удовольствием, на улмце хорошо
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Не, а чё ты ржешь? У нас ещё целый ящик в морозилке грибами забит))) А вот маринованных не осталось. И икры тоже. Половину съели, остальное раздала...
Значит хорошие едоки 
 Сообщение от Любашка
А мы в резиновых сапогах и штанах не промокайках[emoji12] все лужи наши были  ) погуляли с удовольствием, на улмце хорошо 
А я-то не в резиновых сапогах и не в соответствующих штанах, сыро и противно мне.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Марина, да, конечно, я так и восприняла)) просто чем дальше, тем ярче удивление от разницы между самоощущением и отражение в зеркале, вот и закрадываются мыслишки))) бывало, так удивишься, увидив себя на фотографии! 
Красотка-красотка!!!
Я вообще старательно не фотографируюсь )))
И всем трям!!!
Кстати, про ацикловир - абсолютно не панацея. Мне он как мертвому припарки )))
Мы сегодня тоже целый день дома. Утром пока было нормально, я работала срочно. А вечером не возникло никакого желания гульнуть.
Соседи меня ещё убивают. Ремонт у них. Сверлят и стучат. Целый день без перерыва. Ужасть (((
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Лена, Архип повеселил!))) вот она детская откровенность!
Димочка, худышка!
Дашуля молодчинка, с выздоровлением вас!
Мы сьездили, подстриглись, в этот раз Настена плакала, повзрослела!) ни игрушки, ни мульик не отвлекли!) убрали только челку.
-
Мега-элита
Значит хорошие едоки
А я-то не в резиновых сапогах и не в соответствующих штанах, сыро и противно мне.
Да ну, хорошие... Было то по несколько баночек... 6-7 вроде икры и столько же маринованных. Так я по 2 того и другого маме отвезла, и ещё за зиму отдали кому-то... Может по одной-две баночки съели... Ито, небось когда застолья были...
А замороженных совсем почти не ели, раздавала. Ещё сколько раздали свежесобранных))) Я бы их чисто физически не смогла обработать в таком количестве.