Страница 8 из 1311 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Любашка , на сообщение « 8243941 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    фото
    Ничего себе, рисковые вы девушки. Мы сегодня так и не выползли, в итоге отправила мужа с ребенком на игровую площадку в ТЦ, на площадке обычной мооооокро.

Мега-элита Аватар для Ягодka

У нас дали тепло! Ура! А еще мы вышли с Настей на улицу, тут лучше чем казалось. Свежий воздух и не так холодно.
    у нас тоже) А я думаю, чего это бельё наконец высохло))) Третий день висит)))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ничего себе, рисковые вы девушки. Мы сегодня так и не выползли, в итоге отправила мужа с ребенком на игровую площадку в ТЦ, на площадке обычной мооооокро.
    Мы тоже не рискнули... Я папу отправила на машине за Таней в сад, и они сразу пришли домой.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

В ПН мы набрали грибов на 3 банки по 300-350 грамм, сегодня муж съездил и набрал ещё столько же. Кошмар. Не грибной год нифига... Ну впринципе мы такие едоки, что этого нам хватит.

4. ответ для Ягодka , на сообщение « В ПН мы набрали грибов на 3 банки по... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    В ПН мы набрали грибов на 3 банки по 300-350 грамм, сегодня муж съездил и набрал ещё столько же. Кошмар. Не грибной год нифига... Ну впринципе мы такие едоки, что этого нам хватит.
    Я всё ваши запасы прошлого года забыть не могу.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :023::023::023::023::023: Я всё ваши... »

Я всё ваши запасы прошлого года забыть не могу.
    Не, а чё ты ржешь? У нас ещё целый ящик в морозилке грибами забит))) А вот маринованных не осталось. И икры тоже. Половину съели, остальное раздала...

Элита Аватар для Любашка

А мы в резиновых сапогах и штанах не промокайках[emoji12] все лужи наши были ) погуляли с удовольствием, на улмце хорошо
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не, а чё ты ржешь? У нас ещё целый ящик в морозилке грибами забит))) А вот маринованных не осталось. И икры тоже. Половину съели, остальное раздала...
    Значит хорошие едоки

А мы в резиновых сапогах и штанах не промокайках[emoji12] все лужи наши были ) погуляли с удовольствием, на улмце хорошо
    А я-то не в резиновых сапогах и не в соответствующих штанах, сыро и противно мне.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Марина, да, конечно, я так и... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Марина, да, конечно, я так и восприняла)) просто чем дальше, тем ярче удивление от разницы между самоощущением и отражение в зеркале, вот и закрадываются мыслишки))) бывало, так удивишься, увидив себя на фотографии!
    Красотка-красотка!!!
    Я вообще старательно не фотографируюсь )))

И всем трям!!!

Кстати, про ацикловир - абсолютно не панацея. Мне он как мертвому припарки )))

Мы сегодня тоже целый день дома. Утром пока было нормально, я работала срочно. А вечером не возникло никакого желания гульнуть.
    Соседи меня ещё убивают. Ремонт у них. Сверлят и стучат. Целый день без перерыва. Ужасть (((

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый вечер!
    Лена, Архип повеселил!))) вот она детская откровенность!
    Димочка, худышка!
    Дашуля молодчинка, с выздоровлением вас!
    Мы сьездили, подстриглись, в этот раз Настена плакала, повзрослела!) ни игрушки, ни мульик не отвлекли!) убрали только челку.

Значит хорошие едоки

А я-то не в резиновых сапогах и не в соответствующих штанах, сыро и противно мне.
    Да ну, хорошие... Было то по несколько баночек... 6-7 вроде икры и столько же маринованных. Так я по 2 того и другого маме отвезла, и ещё за зиму отдали кому-то... Может по одной-две баночки съели... Ито, небось когда застолья были...
    А замороженных совсем почти не ели, раздавала. Ещё сколько раздали свежесобранных))) Я бы их чисто физически не смогла обработать в таком количестве.

Страница 8 из 1311 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »