Страница 7 из 1311 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Но и афроамериканцем он не становится, если родился в Нигерии, а учится здесь.
    Дада, твоя правда! Написала по привычке. В нынешней ситуации актуально быть афрорусским, чем афроамериканцем))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну иногда действительно не понятно...
    у нас есть соседи: мужчина чууууть старше меня. ну и молодая женщина. несколько лет я была уверена, что это муж и жена. оказалось (после того как я стала гулять на площадке), что папа и дочь. мамы у них нет.
    причем эта молодая женщина и 6 лет назад выглядела молодой женщиной, а не девушкой.
    Ну может просто папа и дочь-это не очень типичное сочетание проживающих еще, вот и не думаешь.

Мама рассказывает, что на базе отдыха была пара, женщина около 45, мужчина около 35 и мальчик 3-4 лет. И вся база гадала, это бабушка с молодым мужем и её внук или это их сын. А они еще совершенно никак не идентифицировали себя. Обычно говорят: "иди к маме (к бабе)", "дай мама(баба) тебе руки вытрет", ну хоть где-то проскакивает, а тут 2 недели нейтральных обращений (а это и на пляже весь день, и на площадке, и в столовой), в конце только кто-то всё же вызнал и всем рассказал, что это родители.

А на другой базе моей маме администратор в последний день сказала: "аааа, так Вы бабушка?". Хотя моей маме 54 и она не молодится, хотя и выглядит неплохо. Сейчас границы очень размыты, страшно про бабушку предполагать, лучше польстить 50-летней
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марина, да, конечно, я так и восприняла)) просто чем дальше, тем ярче удивление от разницы между самоощущением и отражение в зеркале, вот и закрадываются мыслишки))) бывало, так удивишься, увидив себя на фотографии!

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Марина, да, конечно, я так и... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Марина, да, конечно, я так и восприняла)) просто чем дальше, тем ярче удивление от разницы между самоощущением и отражение в зеркале, вот и закрадываются мыслишки))) бывало, так удивишься, увидив себя на фотографии!
    я не хочу себе льстить, но... я тут разбирала ящик и нашла свои фотографии на визу. 8 летней давности, 6 летней, 4 летней и прошлогодние. вот 4-6 летние - это просто мрак какой-то.
    вроде я их не выбросила. надо будет сфоткать и показать.

правда, не уверена, что через год-два смогу сказать то же.

5. ответ для марусечка аса , на сообщение « У:flower: :flower: :046: ... »
    Элита Аватар для Любашка

Да в истерике-то никто биться не будет, особенно по факту рождения ребенка, но ты же понимаешь, что дети не могут сами воспитывать детей и такая модель будет сложная для молодых родителей в первую очередь, потому что ты хоть и опытная мать, но вряд ли сосем-то внука усыновишь\удочеришь, родители сами должны заниматься, а им надо учиться и работать.

Стройный Мой толстоват сделался, как я посмотрю.

Не смотрела, как-нибудь потом на досуге. А тема Лондона меня щас прямо волнует, как и вообще тема путешествий. Мечтаю

а что, из больницы нет выписки с чем попал ребенок?
    держись!

или невеСТ..... как говорят в Америке: главное, чтобы сын девочку привел, остальное мелочи

Кстати, подруга рассказала, женился её коллега, ему в паспорте поставили штамп, что он женат на самом себе, а жене ничего не поставили. И правда, странно был замужем за мужчиной, который уже за кем-то замужем...
    Есть конечно, но это было в прошлом году и она с этим не ходила ни у кому, а только мне предъявляла претензии, но она не думала что я пойду в пк к Лору и узнаю что с ее ребенком, причем она утверждала что у ребенка синяк на пол лица, хотя ничего не было. А в этом году сын продолжает моего провоцировать и сразу бежит плакать маме, мама даже не разбирается и все время мне угрожает милицией.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    У

Подальше от таких людей,как вспомню прошлую осень,походы в полицию и ожидание полугодичное

Сашуля,спасибо за новый топ!
    Сопливеньким поправляться!@@@@@@@@@
    А мы сходили на развивашки,было весело,но Тасе больше нравилось убегать и садиться на маленький стульчик,а не танцевать и собирать листики.Рисовать тоже не захотела,в песочке покопалась,пластилин тоже занял ее минут на 5..
    А еще у нас начались ночные бдения с 4 утра,со слезами,перекладыванием к нам и ползанием по мне,перекладыванием обратно в кровать и так каждую ночь часа на два...То ли пятерки на подходе,то ли боксерские перчатки сына ей снятся,он купил и ей показал,она ужас как испугалась огромных синих кулаков,и теперь я кладу их на диван,чтоб она на него не лазила,а она даже в комнату с опаской заходит,если на диване перчатки лежат.
    Настя не боится боксерских перчаток, она их одевает сама
    Название: ImageUploadedByTapatalk1443703537.102463.jpg
Просмотров: 96

Размер: 18.0 Кб
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я не хочу себе льстить, но... я тут... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вот уж не врите! После четвертого ребенка я смотрю на вещи здраво, и двойня меня смутит адназначна! Больше, чем двойня, меня разве что две невестки оптом смутят
    Невестка с двойней вообще финиш!

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Сейчас на улице идет нам на встречу студент горного института афроамериканец. Архип подъезжает к нему: здравствуйте! А почему у вас такое черное лицо?
    Я очень надеюсь, что он не услышал или не понял))

ага
    Мы всю хорошую погоду утром проспали, потому что мать не выспалась ужасно. Нефиг было ложиться в час ночи, сама виновата, но без прогулки остался ребенок
    Сейчас поползем в МФЦ тут рядом, а вечером муж поедет в ТЦ на площадку, чтобы хоть как-то.... дома ребенок шалеет, хотя уже и лучше, чем сразу после моря, когда он всё время ломился на улицу.

Купила вчера ребенку Пиковит в сиропе, начала давать, мне кажется, что поддержка организму уже нужна. А у меня ГГ- гребаный герпес то есть, может хоть простуда наконец пройдет.
    Я сама его пью, Федор от него покрылся чешуей за пару дней.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я не хочу себе льстить, но... я тут разбирала ящик и нашла свои фотографии на визу. 8 летней давности, 6 летней, 4 летней и прошлогодние. вот 4-6 летние - это просто мрак какой-то.
    вроде я их не выбросила. надо будет сфоткать и показать.

правда, не уверена, что через год-два смогу сказать то же.
    У меня на визу вообще шикарные фото, делала обычно в 8 утра

Элита Аватар для марусечка аса

80 см и 11 кг

Ужасти какие.....

Как у сына дела с боксом?
    весь довольный из себя,вчера на трене при борьбе на коленках всех на лопатки уложил,и одноклассников троих,которые с ним заодно ходить стали,и постарше парней,которые давно ходят.

ага
    Мы всю хорошую погоду утром проспали, потому что мать не выспалась ужасно. Нефиг было ложиться в час ночи, сама виновата, но без прогулки остался ребенок
    Сейчас поползем в МФЦ тут рядом, а вечером муж поедет в ТЦ на площадку, чтобы хоть как-то.... дома ребенок шалеет, хотя уже и лучше, чем сразу после моря, когда он всё время ломился на улицу.

Купила вчера ребенку Пиковит в сиропе, начала давать, мне кажется, что поддержка организму уже нужна. А у меня ГГ- гребаный герпес то есть, может хоть простуда наконец пройдет.
    Саша,ацикловир тебе в помощь по две таблетки,сразу начнет герпис проходить,стоит копейки.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Невестка с двойней вообще финиш!

Я сама его пью, Федор от него покрылся чешуей за пару дней.

У меня на визу вообще шикарные фото, делала обычно в 8 утра
    Ты всегда красотка!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лена, надеюсь, что мой не покроется. У меня до недавнего времени аллергия на витамин С была, а теперь пью его в чистом виде+ обычные поливитамины и норм. Я в этом сезоне совсем никакая, борюсь, как могу.

Маша, ацикловир пью, правда, пока только 2 таблетки, написано 3-4 в день, вот сейчас еще одну и 1 вечером.

Супер, что у Жени такие успехи! Это окрыляет прямо!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

У нас дали тепло! Ура! А еще мы вышли с Настей на улицу, тут лучше чем казалось. Свежий воздух и не так холодно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Название: ImageUploadedByTapatalk1443715007.396492.jpg
Просмотров: 78

Размер: 5.5 Кб

Страница 7 из 1311 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »