|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Но и афроамериканцем он не становится, если родился в Нигерии, а учится здесь.
Дада, твоя правда! Написала по привычке. В нынешней ситуации актуально быть афрорусским, чем афроамериканцем))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну иногда действительно не понятно...
у нас есть соседи: мужчина чууууть старше меня. ну и молодая женщина. несколько лет я была уверена, что это муж и жена. оказалось (после того как я стала гулять на площадке), что папа и дочь. мамы у них нет.
причем эта молодая женщина и 6 лет назад выглядела молодой женщиной, а не девушкой.
Ну может просто папа и дочь-это не очень типичное сочетание проживающих еще, вот и не думаешь.
Мама рассказывает, что на базе отдыха была пара, женщина около 45, мужчина около 35 и мальчик 3-4 лет. И вся база гадала, это бабушка с молодым мужем и её внук или это их сын. А они еще совершенно никак не идентифицировали себя. Обычно говорят: "иди к маме (к бабе)", "дай мама(баба) тебе руки вытрет", ну хоть где-то проскакивает, а тут 2 недели нейтральных обращений (а это и на пляже весь день, и на площадке, и в столовой), в конце только кто-то всё же вызнал и всем рассказал, что это родители.
А на другой базе моей маме администратор в последний день сказала: "аааа, так Вы бабушка?". Хотя моей маме 54 и она не молодится, хотя и выглядит неплохо. Сейчас границы очень размыты, страшно про бабушку предполагать, лучше польстить 50-летней
-
Элита
Марина, да, конечно, я так и восприняла)) просто чем дальше, тем ярче удивление от разницы между самоощущением и отражение в зеркале, вот и закрадываются мыслишки))) бывало, так удивишься, увидив себя на фотографии!
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Марина, да, конечно, я так и восприняла)) просто чем дальше, тем ярче удивление от разницы между самоощущением и отражение в зеркале, вот и закрадываются мыслишки))) бывало, так удивишься, увидив себя на фотографии! 
я не хочу себе льстить, но... я тут разбирала ящик и нашла свои фотографии на визу. 8 летней давности, 6 летней, 4 летней и прошлогодние. вот 4-6 летние - это просто мрак какой-то.
вроде я их не выбросила. надо будет сфоткать и показать.
правда, не уверена, что через год-два смогу сказать то же.
-
Элита
Да в истерике-то никто биться не будет, особенно по факту рождения ребенка, но ты же понимаешь, что дети не могут сами воспитывать детей и такая модель будет сложная для молодых родителей в первую очередь, потому что ты хоть и опытная мать, но вряд ли сосем-то внука усыновишь\удочеришь, родители сами должны заниматься, а им надо учиться и работать.
Стройный  Мой толстоват сделался, как я посмотрю.
Не смотрела, как-нибудь потом на досуге. А тема Лондона меня щас прямо волнует, как и вообще тема путешествий. Мечтаю
а что, из больницы нет выписки с чем попал ребенок?
держись!
или невеСТ..... как говорят в Америке: главное, чтобы сын девочку привел, остальное мелочи
Кстати, подруга рассказала, женился её коллега, ему в паспорте поставили штамп, что он женат на самом себе, а жене ничего не поставили. И правда, странно был замужем за мужчиной, который уже за кем-то замужем...
Есть конечно, но это было в прошлом году и она с этим не ходила ни у кому, а только мне предъявляла претензии, но она не думала что я пойду в пк к Лору и узнаю что с ее ребенком, причем она утверждала что у ребенка синяк на пол лица, хотя ничего не было. А в этом году сын продолжает моего провоцировать и сразу бежит плакать маме, мама даже не разбирается и все время мне угрожает милицией.
 Сообщение от марусечка аса
У
Подальше от таких людей,как вспомню прошлую осень,походы в полицию и ожидание полугодичное 
Сашуля,спасибо за новый топ!
Сопливеньким поправляться!@@@@@@@@@
А мы сходили на развивашки,было весело,но Тасе больше нравилось убегать и садиться на маленький стульчик,а не танцевать и собирать листики.Рисовать тоже не захотела,в песочке покопалась,пластилин тоже занял ее минут на 5..
А еще у нас начались ночные бдения с 4 утра,со слезами,перекладыванием к нам и ползанием по мне,перекладыванием обратно в кровать и так каждую ночь часа на два...То ли пятерки на подходе,то ли боксерские перчатки сына ей снятся,он купил и ей показал,она ужас как испугалась огромных синих кулаков,и теперь я кладу их на диван,чтоб она на него не лазила,а она даже в комнату с опаской заходит,если на диване перчатки лежат.
Настя не боится боксерских перчаток, она их одевает сама
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот уж не врите! После четвертого ребенка я смотрю на вещи здраво, и двойня меня смутит адназначна! Больше, чем двойня, меня разве что две невестки оптом смутят 
Невестка с двойней вообще финиш!
 Сообщение от nunemyaka
Сейчас на улице идет нам на встречу студент горного института афроамериканец. Архип подъезжает к нему: здравствуйте! А почему у вас такое черное лицо?
Я очень надеюсь, что он не услышал или не понял))

ага 
Мы всю хорошую погоду утром проспали, потому что мать не выспалась ужасно. Нефиг было ложиться в час ночи, сама виновата, но без прогулки остался ребенок 
Сейчас поползем в МФЦ тут рядом, а вечером муж поедет в ТЦ на площадку, чтобы хоть как-то.... дома ребенок шалеет, хотя уже и лучше, чем сразу после моря, когда он всё время ломился на улицу.
Купила вчера ребенку Пиковит в сиропе, начала давать, мне кажется, что поддержка организму уже нужна. А у меня ГГ- гребаный герпес то есть, может хоть простуда наконец пройдет.
Я сама его пью, Федор от него покрылся чешуей за пару дней.
 Сообщение от Polosatik78
я не хочу себе льстить, но... я тут разбирала ящик и нашла свои фотографии на визу. 8 летней давности, 6 летней, 4 летней и прошлогодние. вот 4-6 летние - это просто мрак какой-то.
вроде я их не выбросила. надо будет сфоткать и показать.
правда, не уверена, что через год-два смогу сказать то же. 
У меня на визу вообще шикарные фото, делала обычно в 8 утра
-
Элита
80 см и 11 кг
Ужасти какие.....
Как у сына дела с боксом?
весь довольный из себя,вчера на трене при борьбе на коленках всех на лопатки уложил,и одноклассников троих,которые с ним заодно ходить стали,и постарше парней,которые давно ходят.
ага 
Мы всю хорошую погоду утром проспали, потому что мать не выспалась ужасно. Нефиг было ложиться в час ночи, сама виновата, но без прогулки остался ребенок 
Сейчас поползем в МФЦ тут рядом, а вечером муж поедет в ТЦ на площадку, чтобы хоть как-то.... дома ребенок шалеет, хотя уже и лучше, чем сразу после моря, когда он всё время ломился на улицу.
Купила вчера ребенку Пиковит в сиропе, начала давать, мне кажется, что поддержка организму уже нужна. А у меня ГГ- гребаный герпес то есть, может хоть простуда наконец пройдет.
Саша,ацикловир тебе в помощь по две таблетки,сразу начнет герпис проходить,стоит копейки.
 Сообщение от Ленка_пенка
Невестка с двойней вообще финиш!
Я сама его пью, Федор от него покрылся чешуей за пару дней.
У меня на визу вообще шикарные фото, делала обычно в 8 утра 
Ты всегда красотка!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Лена, надеюсь, что мой не покроется. У меня до недавнего времени аллергия на витамин С была, а теперь пью его в чистом виде+ обычные поливитамины и норм. Я в этом сезоне совсем никакая, борюсь, как могу.
Маша, ацикловир пью, правда, пока только 2 таблетки, написано 3-4 в день, вот сейчас еще одну и 1 вечером.
Супер, что у Жени такие успехи! Это окрыляет прямо!
-
Элита
У нас дали тепло! Ура! А еще мы вышли с Настей на улицу, тут лучше чем казалось. Свежий воздух и не так холодно.
-
Элита