| |
|
защита от вирусов в д/сад
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
А вы пользовадись? Я почитала, такие отзывы хорошие, думаю купить ли...правда цена не маленькая
Пользовались, но пока не в период походов в сад. Поэтому интересно. В последнюю ОРВИ мазала им детей, отболели быстро и без осложнений, не знаю, связано ли.
ЛОР очень рекомендовала его.
Цена немаленькая, но срок годности у него нормальный, а используется понемногу.
-
 Сообщение от Manioka
А Отофагом кто-нибудь пользуется? Не от вирусов, конечно, а чтобы бактериальная инфекция не присоединялась.
Пользовались, не помогло. Во время приёма отит не миновал
-
Мега-элита
 Сообщение от inoplanetyanka
наверное воспитатели знают как ее включать, пользуясь ею не первый год
Воспитатели не медики, спросить и проверить лишний раз не повредит) лучше всего сделать журнал включений, чтобы они записывали время.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
 Сообщение от Manioka
Пользовались, но пока не в период походов в сад. Поэтому интересно. В последнюю ОРВИ мазала им детей, отболели быстро и без осложнений, не знаю, связано ли.
ЛОР очень рекомендовала его.
Цена немаленькая, но срок годности у него нормальный, а используется понемногу.
Я сегодня куплю) может сыну поможет, невозможно уже.
Я прочитала инструкцию, но не поняла) если в нос то как мазать его вообще? на палец и внутри носика мазать и с ушами также?
-
Наш человек
Нет такого лекарства)))
Иммунитет укрепляли.
-
 Сообщение от angelbaby
Мамочки, как, вернее даже чем ( каким лекарством) защищаете деток от вирусов в группах д/сада?
Ничем, кроме специфического вакцинного иммунитета. А еще я против ковра в детском саду, ворс которого хорошо сохраняет пылевых клещей, вирусы и бактерии.
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
Я прочитала инструкцию, но не поняла) если в нос то как мазать его вообще? на палец и внутри носика мазать и с ушами также?
Если что-то надо помазать ребенку в носу пользуюсь ватн палочкой, руками не лезу туда
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
Ватными палочками мажете в ноздрях, в ушах и под языком) По капельке в каждую зону.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
Ватными палочками мажете в ноздрях, в ушах и под языком) По капельке в каждую зону.
Это в качестве профилактики? Каждый день перед садом?