| |
|
защита от вирусов в д/сад
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Cathy New
Мне ВСЕ встреченные врачи так говорили. Про нос я и так знала, а вот про уши была удивлена - думала, еас наоборот пришибут за невыковырянную серу)))
Я ребенку ни разу серу не чистила их ушей Но у нее ее и не видно )))) А вот с промывкой носа и горла - был грешок конкретный....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
Я себе дочистила ухо до первого в жизни отита. Больше никогда не полезу
-
Мега-элита
 Сообщение от inoplanetyanka
у нас ее включают воспитатели, дети все равно болеют
Включать надо правильно, минимум 2 часа непрерывной работы лампы, потом проветривание и можно по-новой , особенно в период эпидемий и вообще должен быть график включений в специальном журнале, т.е делать постоянно, а не от случая к случаю.
-
Наш человек
Делюсь. У нас в понедельник на работе приходили из НИИ Гриппа, делали обзор на тему ОРВИ/гриппа... В общем, (МОИ выводы из всего прослушанного/увиденного). Официальной медициной для лечения гриппа, т.е. рекомендованы ВОЗ, и действуют непосредственно на вирус объявлены 4 препарата. Оглашать не знаю можно ли? На всякий случай не буду... ЛВ всё-таки. Для профилактики рекомендовали их же...но не все.
Про прививки от гриппа, та врач сказала, что её семья от гриппа не прививается. Аргументировала это тем, что вот, например, в прошлом году ждали и прививали от штамма Н1N1 Азия... , а пришел Н2N2 Калифорния...
Короче, для профилактики рекомендовали, здоровый образ жизни, проветривание, увлажнение, мытьё рук. Вот таки дела...
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
Включать надо правильно, минимум 2 часа непрерывной работы лампы, потом проветривание и можно по-новой , особенно в период эпидемий и вообще должен быть график включений в специальном журнале, т.е делать постоянно, а не от случая к случаю.
наверное воспитатели знают как ее включать, пользуясь ею не первый год
-
Наш человек
А Отофагом кто-нибудь пользуется? Не от вирусов, конечно, а чтобы бактериальная инфекция не присоединялась.
-
со звезды
Просто назоваль, без чеснока. И себе, и ребенку пшикаю порошочка.
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
 Сообщение от Manioka
А Отофагом кто-нибудь пользуется? Не от вирусов, конечно, а чтобы бактериальная инфекция не присоединялась.
А вы пользовадись? Я почитала, такие отзывы хорошие, думаю купить ли...правда цена не маленькая
-
 Сообщение от Lastochka N.
У меня из неболеющих. поэтому больше врачей нам не попадалось )
Моя тоже мало болеет, врачи в основном возникают ради справок всяких. И вот как сговорились - все против промывания))
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я ребенку ни разу серу не чистила их ушей  Но у нее ее и не видно )))) А вот с промывкой носа и горла - был грешок конкретный....
Вы понимаете, я искренне считала чистые уши признаком воспитанного человека))))))) Ну это как... не знаю... дезодорантом пользоваться))) А выясняется, что нечего культурничать и туда залезать))) Бью себя по рукам
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!