| |
|
Двухъярусная кровать "за" и "против"
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Alinchik790
Всем доброго времени суток! Помогите сделать нелегкий выбор кровати для деток. У нас однокомнатная квартира, живем вчетвером (когда брали ипотеку было двое)))) Планировала приобрести двухъярусную кровать для своих девчонок, старшей 3 года, младшей совсем рано, но я думаю о будущем.
И наткнулась на отрицательные отзывы о 2-х ярусных кроватях, мол детки с них падают...
Что теперь делать, вся в сомнениях 
Выскажите свои мнения, у кого какие кровати, помогите принять решение 
А у кого-нибудь была двухъярусная выдвижная кровать? По высоте она меньше получается.
-
Участник
у нас тоже 2 ярусная, правда внизу рабочее место. Хорошо проветриваю перед сном + спим с открытым балконом, никакой духоты нет. Спала тут недавно с ним на верху, свежий воздух очень хорошо туда с балкона доходит. Борта высокие, так что за падения не переживаю.
-
Мега-элита
Мы тоже жили вчетвером в однушке. Всегда была двухъярусная кровать. Сначала из маленьких муж соорудил. Потом полноценную купили. Учила слезать их только спиной, никогда никто не падал. Старшая с двух лет спала на втором ярусе.
-
Гость
В общем заказала такую, только в белом цвете

Высота борта 50см, чтоб выпасть надо будет очень постараться
-
Элита
 Сообщение от Alinchik790
В общем заказала такую, только в белом цвете
Высота борта 50см, чтоб выпасть надо будет очень постараться
Поздравляю!
Тоже осенью буду ее заказывать.
Расскажите, во сколько она Вам обойдется, сколько времени ждать и на какой высоте второй ярус будет?
-
Гость
*БЕРЕЗА
* общая высота кровати =190см
*под МАТРАС 190*90
*1яр =30см от пола до низа рейки каркаса/ борт 50см (вкл. рейку каркаса) с пробелами м\д рейками по 11,5см
*2яр. =140см от пола до низа рейки каркаса
*лестница - слева, 45см общая ширина
*ящики =2шт, на колесиках, с выпилами вместо ручек
*покрытие - белая краска
*по стоимости =19 000+6 500ящики+2 000дост. по городу, подъем при наличии лифта и сборка =б/п
Такой вот расклад)))
-
Старожил
Муж сделал сыну кровать-чердак, я довольна, место экономит, часть игрушек внизу Борта высокие, падать просто некуда, если только лунатить и специально перелезать. Но все равно, первое время я нервничала, стелила на пол одеяла, но это мои заморочки Сын спит всю ночь, с утра сонный спускается по лестнице (тоже переживала, вдруг спросонья свалится), когда вертится во сне, об бортики не бьется
-
Элита
 Сообщение от Alinchik790
*БЕРЕЗА
*под МАТРАС 190*90
*1яр =30см от пола до низа рейки каркаса/ борт 50см (вкл. рейку каркаса) с пробелами м\д рейками по 11,5см
*покрытие - белая краска
*по стоимости =19 000+6 500ящики+2 000дост. по городу, подъем при наличии лифта и сборка =б/п
Такой вот расклад)))
Когда готова будет?
Я все таки думаю пониже второй ярус сделать, чтоб ребенока спящего было видно))))
Насколько, интересно, это удобно будет.... Смотрела кровати в икеи, там вообще чуть ли не 120 см от пола второй ярус, жаль только, что у них спальное место большое для нас.
А еще девочки, как думаете, спального места 160*80 до какого возраста хватит?
-
с Луны
 Сообщение от Sunny*
Когда готова будет?
Я все таки думаю пониже второй ярус сделать, чтоб ребенока спящего было видно))))
Насколько, интересно, это удобно будет.... Смотрела кровати в икеи, там вообще чуть ли не 120 см от пола второй ярус, жаль только, что у них спально место большое для нас.
А еще девочки, как думаете, спально место 160*80 до какого возраста хватит?
Нам 160*90 хватило до 8 лет со скрипом.
-
Хранитель
 Сообщение от Alinchik790
*БЕРЕЗА
*под МАТРАС 190*90
*покрытие - белая краска
Такой вот расклад)))
27500... Туда еще матрасы нужно докупать?

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.