Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Машинка на детской площадке ))) Общая)))

1. ответ для Jozefina , на сообщение « Машинка на детской площадке ))) Общая))) »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Вообше интересно, кто как считает. Если ваш ребенок садится в двухместную машину к другому ребенку, вы его будете вынимать или пусть сидит (допустим, скандала из-за руления не намечается?
    Машина ж реально общая, рассчитана на двоих. Если садятся к нам в машину, а дочка этим недовольна, я ее как-нибудь переключаю, например "покатай мальчика" и т.п., пока прокатывает) Если бы она влезла к кому-то в машину, то не вытаскивала бы ее, но и руль хватать не разрешала. Ну если бы чужой ребенок прям орал бы от ее присутствия - тогда ушли бы конечно.

2. ответ для RedDevil , на сообщение « там и конфликта то не было, пока ТС не... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    там и конфликта то не было, пока ТС не запустила ситуацию
    А потом был. Всегда есть момент, до которого еще непонятно, проблемная ситуация или нет, а после которого видно, что надо действовать. Для ТС этот момент настал, если настал, очень поздно.
    Я так понимаю, мальчик у ТС довольно активный и бойкий и обычно его не надо защищать. Интересно, как она вела/ведет себя с дочкой, которая более робкая.

3. ответ для Jozefina , на сообщение « Машинка на детской площадке ))) Общая))) »
    с Марса Аватар для kimkim

Мы всегда соблюдаем очередь.Занято-подождем.Нет настроения ждать-играем в другое или идем на другую площадку.Трогать или толкать своего малыша категорически бы запретила.Я не сижу на скамейке,я-рядом.При первой попытке отодвинуть ребенка\руки,я бы пресекла на корню такое действо.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Ekagor , на сообщение « А никто папу вежливо не просил... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Ekagor Посмотреть сообщение
    А никто папу вежливо не просил уступить?
    Может он и думал, что всем и не очень-то хочется.
    Никто не просил. Не наш папа, чужой. Девочке годика 1.5 было

Я - Юлия

Вообше интересно, кто как считает. Если ваш ребенок садится в двухместную машину к другому ребенку, вы его будете вынимать или пусть сидит (допустим, скандала из-за руления не намечается?
    Машина ж реально общая, рассчитана на двоих. Если садятся к нам в машину, а дочка этим недовольна, я ее как-нибудь переключаю, например "покатай мальчика" и т.п., пока прокатывает) Если бы она влезла к кому-то в машину, то не вытаскивала бы ее, но и руль хватать не разрешала. Ну если бы чужой ребенок прям орал бы от ее присутствия - тогда ушли бы конечно.
    +1
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Мой не садится к другим обычно. Было пару раз, но он к рулю не лез, просто сидел и ждал. Вынимать не буду, зачем.

Я - Юлия

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Да уж попало автору.... :( ТС,... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да уж попало автору....

ТС, миленькая! Не обижайтесь, ради Бога. Вы имеете полное право возмущается поведением той дамы. Она не права. Но и вы своим бездействием развязали ей руки. Думается мне, что вы нашли бы больше единомышленников, если бы оассказали, как залепили бы ей в глаз, например. Ну серьезно! Сложно вообще представить ситуацию, что ребенка на глазах у матери обижают, а она сидит, смотрит и ничего не предпринимает!

8. ответ для Jozefina , на сообщение « Мой не садится к другим обычно. Было... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Мой не садится к другим обычно. Было пару раз, но он к рулю не лез, просто сидел и ждал. Вынимать не буду, зачем.
    В общем, не было у вас раньше ситуаций подобных, почти.
    А с дочкой?)

9. ответ для Manioka , на сообщение « А потом был. Всегда есть момент, до... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    А потом был. Всегда есть момент, до которого еще непонятно, проблемная ситуация или нет, а после которого видно, что надо действовать. У ТС этот момент настал, если настал, очень поздно.
    Я так понимаю, мальчик у ТС довольно активный и бойкий и обычно его не надо защищать. Интересно, как она вела/ведет себя с дочкой, которая более робкая.
    Дочка когда была маленькой, ее вечно обижали. Она стояла возле этой машинки и ждала пока уйдут. Долго. Но если кто-то стоит, то тот, кто рулит фиг уйдет обычно. Я никогда не просила освободить потому что "очередь".
    Иногда она сядет порулить, а кто-то наглый залезет и отбирает руль у нее, даже щипались некоторые и выпихивали. Я всегда стояла рядом, защищала её, но других детей я не трогала, могла сказать словами ребенку не трогать ее или родителям говорила, если рядом.
    Мальчик бойкий очень и сильный, я иногда от него сейчас дочь защищаю.

Я - Юлия

10. ответ для Jozefina , на сообщение « Машинка на детской площадке ))) Общая))) »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Я так поняла ситуация эта длилась 30 минут!!!! Столько времени ваш ребенок находился в машине! Ну не знаю, я бы своего вытащила уже, переключила внимание... Я тоже стараюсь объяснять что надо по очереди( но это мин 5) потом дай другим!

Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »