|
|
Машинка на детской площадке ))) Общая)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообше интересно, кто как считает. Если ваш ребенок садится в двухместную машину к другому ребенку, вы его будете вынимать или пусть сидит (допустим, скандала из-за руления не намечается ?
Машина ж реально общая, рассчитана на двоих. Если садятся к нам в машину, а дочка этим недовольна, я ее как-нибудь переключаю, например "покатай мальчика" и т.п., пока прокатывает) Если бы она влезла к кому-то в машину, то не вытаскивала бы ее, но и руль хватать не разрешала. Ну если бы чужой ребенок прям орал бы от ее присутствия - тогда ушли бы конечно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RedDevil
там и конфликта то не было, пока ТС не запустила ситуацию
А потом был. Всегда есть момент, до которого еще непонятно, проблемная ситуация или нет, а после которого видно, что надо действовать. Для ТС этот момент настал, если настал, очень поздно.
Я так понимаю, мальчик у ТС довольно активный и бойкий и обычно его не надо защищать. Интересно, как она вела/ведет себя с дочкой, которая более робкая.
-
с Марса
Мы всегда соблюдаем очередь.Занято-подождем.Нет настроения ждать-играем в другое или идем на другую площадку.Трогать или толкать своего малыша категорически бы запретила.Я не сижу на скамейке,я-рядом.При первой попытке отодвинуть ребенка\руки,я бы пресекла на корню такое действо.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekagor
А никто папу вежливо не просил уступить?
Может он и думал, что всем и не очень-то хочется.
Никто не просил. Не наш папа, чужой. Девочке годика 1.5 было
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
с Марса
Вообше интересно, кто как считает. Если ваш ребенок садится в двухместную машину к другому ребенку, вы его будете вынимать или пусть сидит (допустим, скандала из-за руления не намечается ![3](images/smilies/051.gif) ?
Машина ж реально общая, рассчитана на двоих. Если садятся к нам в машину, а дочка этим недовольна, я ее как-нибудь переключаю, например "покатай мальчика" и т.п., пока прокатывает) Если бы она влезла к кому-то в машину, то не вытаскивала бы ее, но и руль хватать не разрешала. Ну если бы чужой ребенок прям орал бы от ее присутствия - тогда ушли бы конечно.
+1
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Вообше интересно, кто как считает. Если ваш ребенок садится в двухместную машину к другому ребенку, вы его будете вынимать или пусть сидит (допустим, скандала из-за руления не намечается ![3](images/smilies/051.gif) ?
Мой не садится к другим обычно. Было пару раз, но он к рулю не лез, просто сидел и ждал. Вынимать не буду, зачем.
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Да уж попало автору....
ТС, миленькая! Не обижайтесь, ради Бога. Вы имеете полное право возмущается поведением той дамы. Она не права. Но и вы своим бездействием развязали ей руки. Думается мне, что вы нашли бы больше единомышленников, если бы оассказали, как залепили бы ей в глаз, например. Ну серьезно! Сложно вообще представить ситуацию, что ребенка на глазах у матери обижают, а она сидит, смотрит и ничего не предпринимает!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
Мой не садится к другим обычно. Было пару раз, но он к рулю не лез, просто сидел и ждал. Вынимать не буду, зачем.
В общем, не было у вас раньше ситуаций подобных, почти.
А с дочкой?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
А потом был. Всегда есть момент, до которого еще непонятно, проблемная ситуация или нет, а после которого видно, что надо действовать. У ТС этот момент настал, если настал, очень поздно.
Я так понимаю, мальчик у ТС довольно активный и бойкий и обычно его не надо защищать. Интересно, как она вела/ведет себя с дочкой, которая более робкая.
Дочка когда была маленькой, ее вечно обижали. Она стояла возле этой машинки и ждала пока уйдут. Долго. Но если кто-то стоит, то тот, кто рулит фиг уйдет обычно. Я никогда не просила освободить потому что "очередь".
Иногда она сядет порулить, а кто-то наглый залезет и отбирает руль у нее, даже щипались некоторые и выпихивали. Я всегда стояла рядом, защищала её, но других детей я не трогала, могла сказать словами ребенку не трогать ее или родителям говорила, если рядом.
Мальчик бойкий очень и сильный, я иногда от него сейчас дочь защищаю.
Я - Юлия
-
Наш человек
Я так поняла ситуация эта длилась 30 минут!!!! Столько времени ваш ребенок находился в машине! Ну не знаю, я бы своего вытащила уже, переключила внимание... Я тоже стараюсь объяснять что надо по очереди( но это мин 5) потом дай другим!