|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Элита
ну можно с мультиваркой
-
 Сообщение от Гарпия
с пароваркой на море
ыыы
скока читаю, столько удивляюсь - неленивые женщины в этой стране живут
зы одна бы не поехала. ни на какое море
Это про меня?)) ну я на 3 месяца ездила, удобно - закинул все и ушёл, оно само отключилось. Это специальная детская, она небольшая. Во второй раз когда младшей уже полтора было, я просто маленький блендер брала на всякий случай.
-
 Сообщение от Гарпия
с пароваркой на море
ыыы
скока читаю, столько удивляюсь - неленивые женщины в этой стране живут
зы одна бы не поехала. ни на какое море
Я очень ленивая, и именно поэтому у меня есть мультиварка. Она готовит, я занимаюсь своими делами. Если бы ее не было, очень много времени было бы украдено у моря, пляжа и пр.
Не в первый раз уже эта бессмысленная дискуссия с насмешками над "клушами, которые ездят на море с мультиварками" ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Одной с детьми только в отель для меня- мало ли что, так персонал поможет. А в аппартах сам по себе
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Я очень ленивая, и именно поэтому у меня есть мультиварка. Она готовит, я занимаюсь своими делами. Если бы ее не было, очень много времени было бы украдено у моря, пляжа и пр.
Не в первый раз уже эта бессмысленная дискуссия с насмешками над "клушами, которые ездят на море с мультиварками" ))
да.
Но клушами я никого не называла, помилуйте.
Я искренне не понимаю-зачем.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
В аппарты - да, на долгий срок - да я с вами такая же ленивая клуша. Но сейчас выбрала отель где шеф- повар готовит все что хочешь
-
 Сообщение от Гарпия
да.
Но клушами я никого не называла, помилуйте.
Я искренне не понимаю-зачем.
Затем же, зачем и дома. Я приезжаю и живу здесь с ребенком, мы даже режим дня не меняем. Была бы рада и посудомойке, да места мало, не впихнуть ))
Насчет клуш я сама утрировала, ни на кого не в обиде ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Ombres
В аппарты - да, на долгий срок - да  я с вами такая же ленивая клуша. Но сейчас выбрала отель где шеф- повар готовит все что хочешь 
Возможно, если бы я могла позволить себе шеф-повара на тот же срок, что и "самообеспечение" с мультиваркой, я бы выбрала шеф-повара, но по совокупности обстоятельств, в том числе, финансовых, я выбираю длительное пребывание и мультиварку ))
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
я выбираю длительное пребывание
Дело скорей всего в этом
я больше 2-3х недель на море не могу
Зы впрочем я и дома от неё отказалась-стоит в шкафу в результате
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия
Дело скорей всего в этом
я больше 2-3х недель на море не могу
Ну я сама тоже не пищу от восторга, расцениваю это как командировку )) Сидеть на одном месте необязательно, везде есть что посмотреть, иногда работаю отсюда, в общем, вопрос привычки.