|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А есть какие-либо сведения про 205 школу? Она рядом с нами, думаем про нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Vodoleika
А есть какие-либо сведения про 205 школу? Она рядом с нами, думаем про нее.
давным-давно училась там моя сестра- это была прекрасная и очень сильная школа. Сейчас там учится моя племянница - ее родители довольны. Школа хорошая.
-
Мега-элита
Озадачилась выбором между 587 и 205 школой.Во дворе находится 553,кто-нить про нее слышал хоть что-нибудь хорошее.(это я для информации)
587 школа с музыкальным уклоном?Подскажите кто знает как с английским языком в этих школах?
-
Активный участник
Я заканчивала 205-ю в 1998-м году. Была очень хорошая и сильная гимназия на тот момент. Чуть позже сменился директор, также слышала, что ушли многие учителя хорошие. Сейчас тоже рассматриваем эту школу для поступления и собираем свежие отзывы о ней
-
Мега-элита
Добрый вечер. Мы с вами коллеги. Мечусь между хорошей школой, школой рядом и хорошим учителем.
Про 587 не слышала ничего. Она далековато совсем от нас. Есть отзывы реальных людей? На каком уровне не профильные предметы?
-
Активный участник
Нам тоже в 2016 году в первый класс,в этом году хотела бы отдать на подготовишки,и уже всю голову сломала куда! 
У нас во дворе 301-ая школа,без дорог буквально 3 минуты ходу,но про неё отзывы не очень положительные,хотя их вообще мало,по рейтингам ЕГЭ она тоже далеко не впереди,но это для меня не показатель.Может есть какие-нибудь отзывы по 301-ую школу? Особенно интересно послушать мамочек у которых детки пойдут в нынешнем году в 4-ый класс,их классные руководители как раз возьмут в 2016 году первоклашек. Далее рассматриваем 365-ую школу,но тут уже дорогу переходить надо и если оттуда отправляют первоклашек в 218,то нам это вообще не подходит,это уже пешком не дойдёшь,тем более у нас планируется,что бабушка будет ходить забирать. И 3-ий наш вариант это 587 гимназия,но она опять таки от нас через оживленный Дунайский проспект и с 5-го класса там детки учатся вообще во втором корпусе на Пловдивской,что уже тоже не совсем в пешей доступности от нас! Уже всю голову сломала.Еще конечно волнует вопрос попадём ли мы вообще в 365 и 587 школу,говорят очень сложно!И еще хотелось бы услышать от мамочек деток посещающих эти три школы,как там с продлёнкой это для нас тоже важный момент,т.к. мы с мужем оба работаем.
-
Элита
 Сообщение от Фунтика
Озадачилась выбором между 587 и 205 школой.Во дворе находится 553,кто-нить про нее слышал хоть что-нибудь хорошее.(это я для информации)
587 школа с музыкальным уклоном?Подскажите кто знает как с английским языком в этих школах?

и мы во дворе 553, разговаривала с мамочками у кого дети в нее пошли. Вроде довольны.
Я вот на нее смотрю, но смущает что с языковым уклоном, а сын больше к математике тянется ... но что-то с математикой очень далеко водить. Особенно без машины Даже поглядываю на Московский район. Если где-то недалеко от метро, то может туда легче...
-
Ветеран
А кто знает точно,со скольки берут в школу и что нужно уметь?
Мой сын ноябрьский-1-го сентября 2016 нам будет 6,10-возьмут или год ждать?
И что должен уметь? Мой пока ни писать,ни читать....
-
Элита
 Сообщение от Анфи
А кто знает точно,со скольки берут в школу и что нужно уметь?
Мой сын ноябрьский-1-го сентября 2016 нам будет 6,10-возьмут или год ждать?
И что должен уметь? Мой пока ни писать,ни читать....
в школу возьмут,но мы вот идем в итоге в 7,9 в школу,как-то нас все уговорили не спешить
уметь ничего не должен,но если вы хотите идти в какую-то гимназию или школу с уклоном,то конечно лучше бы научиться,а то будет очень сложно ребенку
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate&Vlad

и мы во дворе 553, разговаривала с мамочками у кого дети в нее пошли. Вроде довольны.
Я вот на нее смотрю, но смущает что с языковым уклоном, а сын больше к математике тянется ... но что-то с математикой очень далеко водить. Особенно без машины  Даже поглядываю на Московский район. Если где-то недалеко от метро, то может туда легче...
Да вы что?! Вы меня как-то порадовали,честно, слышу только отрицательные отзывы о этой школе.....видимо приумывают или сведения устарели.А вы поподробней можете спроить у мамочек?