Страница 8 из 581 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Мега-элита Аватар для Vodoleika

А есть какие-либо сведения про 205 школу? Она рядом с нами, думаем про нее.

2. ответ для Vodoleika , на сообщение « А есть какие-либо сведения про 205... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Vodoleika Посмотреть сообщение
    А есть какие-либо сведения про 205 школу? Она рядом с нами, думаем про нее.
    давным-давно училась там моя сестра- это была прекрасная и очень сильная школа. Сейчас там учится моя племянница - ее родители довольны. Школа хорошая.

3. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Мега-элита Аватар для Фунтика

Озадачилась выбором между 587 и 205 школой.Во дворе находится 553,кто-нить про нее слышал хоть что-нибудь хорошее.(это я для информации)
    587 школа с музыкальным уклоном?Подскажите кто знает как с английским языком в этих школах?

4. ответ для Vodoleika , на сообщение « А есть какие-либо сведения про 205... »
    Активный участник Аватар для ВанессаНиколавна

Я заканчивала 205-ю в 1998-м году. Была очень хорошая и сильная гимназия на тот момент. Чуть позже сменился директор, также слышала, что ушли многие учителя хорошие. Сейчас тоже рассматриваем эту школу для поступления и собираем свежие отзывы о ней

5. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Добрый вечер. Мы с вами коллеги. Мечусь между хорошей школой, школой рядом и хорошим учителем.
    Про 587 не слышала ничего. Она далековато совсем от нас. Есть отзывы реальных людей? На каком уровне не профильные предметы?

6. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Активный участник Аватар для fifochka

Нам тоже в 2016 году в первый класс,в этом году хотела бы отдать на подготовишки,и уже всю голову сломала куда!
    У нас во дворе 301-ая школа,без дорог буквально 3 минуты ходу,но про неё отзывы не очень положительные,хотя их вообще мало,по рейтингам ЕГЭ она тоже далеко не впереди,но это для меня не показатель.Может есть какие-нибудь отзывы по 301-ую школу? Особенно интересно послушать мамочек у которых детки пойдут в нынешнем году в 4-ый класс,их классные руководители как раз возьмут в 2016 году первоклашек. Далее рассматриваем 365-ую школу,но тут уже дорогу переходить надо и если оттуда отправляют первоклашек в 218,то нам это вообще не подходит,это уже пешком не дойдёшь,тем более у нас планируется,что бабушка будет ходить забирать. И 3-ий наш вариант это 587 гимназия,но она опять таки от нас через оживленный Дунайский проспект и с 5-го класса там детки учатся вообще во втором корпусе на Пловдивской,что уже тоже не совсем в пешей доступности от нас! Уже всю голову сломала.Еще конечно волнует вопрос попадём ли мы вообще в 365 и 587 школу,говорят очень сложно!И еще хотелось бы услышать от мамочек деток посещающих эти три школы,как там с продлёнкой это для нас тоже важный момент,т.к. мы с мужем оба работаем.

7. ответ для Фунтика , на сообщение « Озадачилась выбором между 587 и 205... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Цитата Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
    Озадачилась выбором между 587 и 205 школой.Во дворе находится 553,кто-нить про нее слышал хоть что-нибудь хорошее.(это я для информации)
    587 школа с музыкальным уклоном?Подскажите кто знает как с английским языком в этих школах?

и мы во дворе 553, разговаривала с мамочками у кого дети в нее пошли. Вроде довольны.
    Я вот на нее смотрю, но смущает что с языковым уклоном, а сын больше к математике тянется ... но что-то с математикой очень далеко водить. Особенно без машины Даже поглядываю на Московский район. Если где-то недалеко от метро, то может туда легче...

8. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

А кто знает точно,со скольки берут в школу и что нужно уметь?
    Мой сын ноябрьский-1-го сентября 2016 нам будет 6,10-возьмут или год ждать?
    И что должен уметь? Мой пока ни писать,ни читать....

9. ответ для Анфи , на сообщение « А кто знает точно,со скольки берут в... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от Анфи Посмотреть сообщение
    А кто знает точно,со скольки берут в школу и что нужно уметь?
    Мой сын ноябрьский-1-го сентября 2016 нам будет 6,10-возьмут или год ждать?
    И что должен уметь? Мой пока ни писать,ни читать....
    в школу возьмут,но мы вот идем в итоге в 7,9 в школу,как-то нас все уговорили не спешить
    уметь ничего не должен,но если вы хотите идти в какую-то гимназию или школу с уклоном,то конечно лучше бы научиться,а то будет очень сложно ребенку

10. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « :053: и мы во дворе 553, разговаривала... »
    Мега-элита Аватар для Фунтика

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение

и мы во дворе 553, разговаривала с мамочками у кого дети в нее пошли. Вроде довольны.
    Я вот на нее смотрю, но смущает что с языковым уклоном, а сын больше к математике тянется ... но что-то с математикой очень далеко водить. Особенно без машины Даже поглядываю на Московский район. Если где-то недалеко от метро, то может туда легче...

Да вы что?!Вы меня как-то порадовали,честно, слышу только отрицательные отзывы о этой школе.....видимо приумывают или сведения устарели.А вы поподробней можете спроить у мамочек?

Страница 8 из 581 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »