|
|
Хорватия - 2015/2016/2017
| |
|
|
|
-
Если большой курорт ,то люди есть и не мало ,но и плюсы в виде инфраструктуры . По величине они примерно одинаковые. Вы в каком месяце едете ?
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море ![4](images/smilies/004.gif)
-
Если кроватку брать ,то только деревянную нормальную. В раскладной очень неудобно таким большим уже деткам
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Упс...я в Макарска не была...
давай исправляй в этом году
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olyaya
Ну тогда Водице. Но с какой стороны к ентой Водице подступиться. В центре шумновато наверное?
на предыдущей странице засветилась постоянная отдыхающая в водице. спросите у нее в личке))
про макарску у меня можете спросить что интересует
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от docenkl
давай исправляй в этом году
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птичкина
Я не преувеличиваю- так было когда в том году мы ездили на авто в Хорватию.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
ой. а в чем это выражалось?
-
Элита
а что за кукуразная каша? может, мне тоже надо? )))))
девочки, мне ребёночку очень надо хорватский сыр, он у нас аллергик, а на тот сыр реакции не было((( может, привезёт кто-ить?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птичкина
Я не преувеличиваю- так было когда в том году мы ездили на авто в Хорватию.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мне тоже интересно, что за негатив был? Просто мы в июне-июле прошлого года прокатились на машине до Хорватии и обратно и только положительно все. В той же Польше местные даже несколько раз помогали
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olyaya
Ну тогда Водице. Но с какой стороны к ентой Водице подступиться. В центре шумновато наверное?
Мы жили в районе Blata в Водице почти на самом краю, ближе к Трибуню. Нам это место понравилось, тишина, покой и все рядом. До центра добирались пешочком быстро, по питерским меркам там все расстояния маленькие. Спокойная тихая улица, есть магазинчики, до набережной близко, до пляжей тоже. Пляжей с соснами много, самый наш любимый был недалеко от отеля Пунта. Инфраструктура в поселке вся есть. На въезде есть большие супермаркеты Лидл, Конзум, еще пару названий местных не припомню есть малюсенький рыночек. Вечером народ гуляет в центре, там да, шумновато и многолюдно. А вот на окраине нам, не любителям толпы было очень комфортно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Вы опять собираетесь? Здорово!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Добавила ![8](images/smilies/003.gif)
Ну да, собираемся. Как же мы без Хорватии-то?