|
|
Хорватия - 2015/2016/2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Про люфтганзу. Взяли 2 чемодана 11 и 27 кг, перекладывать не заставили.
не заставили, потому что у тебя единый билет на 2 человека.
знаю случаи, когда просили выложить часть...в ручную кладь, когда летели вместе 2 человека, но каждый по своему отдельному билету. усреднить не дали.
меня тоже не тронули, когда на двоих мелким у меня был 31 кг чемоданчик. Но 31 - предельный вес!!
-
Космонавт
Сообщение от olyaya
Простите пожалуйста. еще побеспокою. где бывает свободнее в Приморштене или в Водице. Где комфортнее с малышами.Больше зелени?
зависит от того, где именно Вы остановитесь относительно этих поселков.
Сам Примоштен, который такой открыточный, для купания не очень имхо. Рядом получше.
А вот в Водице есть много мест, где отличный пляж, деревья по берегу, вообще Водице намного крупнее Примоштена
-
Мега-элита
Всем привет!
Начинаю поиски жилья, а курортов так много , глаза совсем разбегаются.
Подскажите пожалуйста, какие курорты считаются самыми бюджетными? Какие поселки и деревушки смотреть?
Не обязательно в пешей доступности до моря, можем на машине к морю ездить.
Главное цена на жилье.
docenkl, с приездом вас! В Питере сегодня пасмурно и очень хочется ближе к солнышку.
-
Мега-элита
0123456 , мы сможем привести для вас кукурузную кашу, правда возвращаться планируем в конце сентября.
А вы не пробовали паленту от ярмарки?
-
Мега-элита
Сообщение от kirolly
Думаю, Вы преувеличиваете негативное отношение в русским в Европе.
НУ и нас добавляйте в список: 2 взрослых и 3 детей - август, вторая половина, Водице , на машине, как всегда , вот уже в 7 раз
Я не преувеличиваю- так было когда в том году мы ездили на авто в Хорватию.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Активный участник
Смотрю еще Макарска. Где позеленее и поспокойнее Водице или Макарска?
-
Космонавт
Сообщение от olyaya
Смотрю еще Макарска. Где позеленее и поспокойнее Водице или Макарска?
Упс...я в Макарска не была...
-
Активный участник
Ну тогда Водице. Но с какой стороны к ентой Водице подступиться. В центре шумновато наверное?
-
Космонавт
-
Активный участник
Да мы пока только букинг прочесываем. Детско мамский не любим. По спокойнее что нибудь. Вот нас пятеро едет, вариантов не много. А на четверых гораздо больше апартов. Наверное какие нибудь будем брать и просить детскую кроватку для четырехлетки. да она все равно ножки во сне поджимает, поместится наверное.