| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от emme
Может это динамо! Приехал может и не для этого, но после некоторых поползновений сделает вид, что именно так.
поэтому решил ехать второй раз, чтобы закрепить результат)))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Ваша полицейская практика?)
Вы мне кажетесь таким тогательным
Емельяна, я смотрю, Вы а каждом топе активно флиртуете
-
Хранитель
 Сообщение от ~Safeguard~
а я правильно понял, что девушкам как-то обидно думать, что мужчина приехал с вином, но домогаться не стал?

агась
-
Активный участник
 Сообщение от Марина 77
Есть такой у меня воздыхатель ))) лет 6 уже знакомы. Учились вместе в институте, общались, видела что не равнодушен ко мне, но каких либо шагов не делал. Мне тоже в это время не нужно было, так как встречалась с другим, он кстати об этом не знал. После института периодически созванивались, ходили в кино, театр, приезжал в гости ко мне с вином, даже пару раз по хозяйству помогал.)) В том момент у меня не было мужчины и я в принципе готова была его рассмотреть ))) Каких либо шагов с его стороны не последовало. Примерно год назад я случайно прекратила с ним общение не было времени. Т.е. он звонил приглашал сходить куда нибудь, а у меня не было времени, обещала перезвонить и не звонила. И тут вот опять позвонил через год, типа на что я обиделась на него что перестала общаться? Надо говорит встретиться, я тут в отпуск ездил вино вкусное привез могу приехать и вместе выпить))) Ну вот, жду в выходные в гости... ну думаю, что дальше совместного распития вина и общения не чего не будет))) Вот тоже задаюсь вопросом, а чего ему тогда от меня надо? Не думаю, что ему не с кем выпить вина и поговорить ))) Молодой человек симпатичен, не женат и к тому же моложе меня на 4 года. Так что для меня смысл его общения и нерешительности не ясен )))
Это из серии "поболтуна" из моей темы
-
Наш человек
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
поэтому решил ехать второй раз, чтобы закрепить результат)))
Напоминает мне историю, как я в прошлом году месяц кофе пить ходила. Уже ничего не надо было. Но было интересно, чем дело кончится.
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая Карамелька
Это из серии "поболтуна" из моей темы 
Именно
-
Наш человек
 Сообщение от emme
Напоминает мне историю, как я в прошлом году месяц кофе пить ходила. Уже ничего не надо было. Но было интересно, чем дело кончится. 
и чем кончилось? чаем?))
(Б. Франклин)
-
Небожитель
 Сообщение от emme
и? до какао дошло дело?
-
Давно я здесь
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.