Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Нерешительные мужчины

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Есть один знакомый, так всю жизнь и любуется женить никак не можем, более того-встретить женщину у него дома-это утопия. Может это болезнь какая? Смотрюн
    на кого любуется? он Вам кто? может у него самого спросить?

Может это болезнь какая? Смотрюн
    Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Иногда нерешительность - это лень. Просто неохота усилия прикладывать, хотят, чтобы женщина все сама сделала.
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    или у него просто очень плохое зрение)
    топик можно закрывать))

Космонавт Аватар для Octavа

А просто любоваться это нормально для молодого здорового мужчины? Не хочу никого обидеть))) просто интересно...таки женщина -не картинка, ну и организм то реагирует как то. Есть один знакомый, так всю жизнь и любуется женить никак не можем, более того-встретить женщину у него дома-это утопия. Может это болезнь какая? Смотрюн
    это иначе называется
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

4. ответ для имя рек2 , на сообщение « топик можно закрывать)) »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от имя рек2 Посмотреть сообщение
    топик можно закрывать))
    рано

5. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « и еще вопросик, а нерешительный... »

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    и еще вопросик, а нерешительный мужчина, вообще, в курсе, что его нарекли воздыхателем? может он просто задумался и смотрел в одну точку в очереди в столовке ))))))
    Не я думаю, что вариант с плохим зрением больше подходит
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

6. ответ для имя рек2 , на сообщение « топик можно закрывать)) »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

топик можно закрывать))
    подожди )))) надо же разобраться, что с ней не так ))))) почему мужик делает вид, что он просто так там стоит )))))

7. ответ для имя рек2 , на сообщение « топик можно закрывать)) »
    Наш человек Аватар для emme

топик можно закрывать))
    В общем, да
    Что про них говорить?
    Дамы, не поощряйте такого.
    Пусть напрягаются.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Нерешительные мужчины »

Есть такой у меня воздыхатель ))) лет 6 уже знакомы. Учились вместе в институте, общались, видела что не равнодушен ко мне, но каких либо шагов не делал. Мне тоже в это время не нужно было, так как встречалась с другим, он кстати об этом не знал. После института периодически созванивались, ходили в кино, театр, приезжал в гости ко мне с вином, даже пару раз по хозяйству помогал.)) В том момент у меня не было мужчины и я в принципе готова была его рассмотреть ))) Каких либо шагов с его стороны не последовало. Примерно год назад я случайно прекратила с ним общение не было времени. Т.е. он звонил приглашал сходить куда нибудь, а у меня не было времени, обещала перезвонить и не звонила. И тут вот опять позвонил через год, типа на что я обиделась на него что перестала общаться? Надо говорит встретиться, я тут в отпуск ездил вино вкусное привез могу приехать и вместе выпить))) Ну вот, жду в выходные в гости... ну думаю, что дальше совместного распития вина и общения не чего не будет))) Вот тоже задаюсь вопросом, а чего ему тогда от меня надо? Не думаю, что ему не с кем выпить вина и поговорить ))) Молодой человек симпатичен, не женат и к тому же моложе меня на 4 года. Так что для меня смысл его общения и нерешительности не ясен )))

9. ответ для Buhtelkina , на сообщение « на кого любуется? он Вам кто? может у... »

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    на кого любуется? он Вам кто? может у него самого спросить?
    Друг, учились вместе))) Мы с ним бухаем иногда вместе (в компании), спрашивали неоднократно...толку нет, он выбирает себе жертву и смотрииииит на нее, может это делать веками. В общем все его пассии растворялись раньше, чем он решался на какой либо шаг. Такой вот скромник)))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Наш человек

А просто любоваться это нормально для молодого здорового мужчины? Не хочу никого обидеть))) просто интересно...таки женщина -не картинка, ну и организм то реагирует как то. Есть один знакомый, так всю жизнь и любуется женить никак не можем, более того-встретить женщину у него дома-это утопия. Может это болезнь какая? Смотрюн
    ну здрасти, женщинами можно любоваться бесконечно. не всеми, конечно. а некоторыми только любоваться и можно, потому как только откроет рот, то сразу все.
    за свободного здорового молодого мужика радоваться надо, а не переживать

Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »