| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от воттакоеимя
Есть один знакомый, так всю жизнь и любуется  женить никак не можем, более того-встретить женщину у него дома-это утопия. Может это болезнь какая? Смотрюн 
на кого любуется? он Вам кто? может у него самого спросить?
-
 Сообщение от воттакоеимя
Может это болезнь какая? Смотрюн 
 Сообщение от emme
Иногда нерешительность - это лень. Просто неохота усилия прикладывать, хотят, чтобы женщина все сама сделала.
 Сообщение от Емельяна
или у него просто очень плохое зрение)
топик можно закрывать))
-
Космонавт
 Сообщение от воттакоеимя
А просто любоваться это нормально для молодого здорового мужчины? Не хочу никого обидеть))) просто интересно...таки женщина -не картинка, ну и организм то реагирует как то. Есть один знакомый, так всю жизнь и любуется  женить никак не можем, более того-встретить женщину у него дома-это утопия. Может это болезнь какая? Смотрюн
это иначе называется
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Хранитель
 Сообщение от имя рек2
топик можно закрывать))
рано
-
Наш человек
 Сообщение от ~Safeguard~
и еще вопросик, а нерешительный мужчина, вообще, в курсе, что его нарекли воздыхателем? может он просто задумался и смотрел в одну точку в очереди в столовке ))))))
Не я думаю, что вариант с плохим зрением больше подходит
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Небожитель
 Сообщение от имя рек2
топик можно закрывать))
подожди )))) надо же разобраться, что с ней не так ))))) почему мужик делает вид, что он просто так там стоит )))))
-
Наш человек
 Сообщение от имя рек2
топик можно закрывать))
В общем, да
Что про них говорить?
Дамы, не поощряйте такого.
Пусть напрягаются.
-
Элита
Есть такой у меня воздыхатель ))) лет 6 уже знакомы. Учились вместе в институте, общались, видела что не равнодушен ко мне, но каких либо шагов не делал. Мне тоже в это время не нужно было, так как встречалась с другим, он кстати об этом не знал. После института периодически созванивались, ходили в кино, театр, приезжал в гости ко мне с вином, даже пару раз по хозяйству помогал.)) В том момент у меня не было мужчины и я в принципе готова была его рассмотреть ))) Каких либо шагов с его стороны не последовало. Примерно год назад я случайно прекратила с ним общение не было времени. Т.е. он звонил приглашал сходить куда нибудь, а у меня не было времени, обещала перезвонить и не звонила. И тут вот опять позвонил через год, типа на что я обиделась на него что перестала общаться? Надо говорит встретиться, я тут в отпуск ездил вино вкусное привез могу приехать и вместе выпить))) Ну вот, жду в выходные в гости... ну думаю, что дальше совместного распития вина и общения не чего не будет))) Вот тоже задаюсь вопросом, а чего ему тогда от меня надо? Не думаю, что ему не с кем выпить вина и поговорить ))) Молодой человек симпатичен, не женат и к тому же моложе меня на 4 года. Так что для меня смысл его общения и нерешительности не ясен )))
-
Наш человек
 Сообщение от Buhtelkina
на кого любуется? он Вам кто? может у него самого спросить? 
Друг, учились вместе))) Мы с ним бухаем иногда вместе (в компании), спрашивали неоднократно...толку нет, он выбирает себе жертву и смотрииииит на нее, может это делать веками. В общем все его пассии растворялись раньше, чем он решался на какой либо шаг. Такой вот скромник)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
 Сообщение от воттакоеимя
А просто любоваться это нормально для молодого здорового мужчины? Не хочу никого обидеть))) просто интересно...таки женщина -не картинка, ну и организм то реагирует как то. Есть один знакомый, так всю жизнь и любуется  женить никак не можем, более того-встретить женщину у него дома-это утопия. Может это болезнь какая? Смотрюн 
ну здрасти, женщинами можно любоваться бесконечно. не всеми, конечно. а некоторыми только любоваться и можно, потому как только откроет рот, то сразу все.
за свободного здорового молодого мужика радоваться надо, а не переживать