|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да и что такого она знает то?????
так в мини-школе и узнает, ещё Вы с ней дополнительно будете заниматься или не будете ?
-
Хранитель
Значит будет во втором классе сразу.
в сложившийся коллектив?
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Ох, кривите душой, ох, кривите!
Уже сейчас тема про "слабую" и "сильную" группу, а в школе "все равно" будет? "Не верю!" (с)
Так я почему-то уверена, что в гимназии будет ей чему поучиться
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от Смайли
так в мини-школе и узнает, ещё Вы с ней дополнительно будете заниматься или не будете  ?
Буду, конечно.
 Сообщение от Смайли
в сложившийся коллектив?
Слава Богу, она умеет себя подать и заинтересовать собой. во свяком случае сейчас дети к ней тянутся, даже те, кто уже дружит давно с другими.
Вот я бы сошла с ума. Я была совсем другая.
Умница-красавица Лилиана
-
В ваших постах слово ГИМНАЗИЯ звучит так, как будто там дается не общее среднее, а, как минимум, высшее образование )) Если так, то и трех лет подготовки может не хватить ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
чума
. По блату в нашу гимназию не берут
да ладно
По блату берут везде
. Мне все равно какие по знаниям детки будут. Главное, чтобы хорошие
это вас сейчас все равно,когда до школы три года
Для очень способных деток нужно особое окружение
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
посмотрим через три года
-
чума
. Слава Богу, она умеет себя подать и заинтересовать собой. во свяком случае сейчас дети к ней тянутся, даже те, кто уже дружит давно с другими.
странно что вы это пишите
Это же и так было ясно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Форумчанки! Ищу девочек, которые собирают кукол Monster high, которые знают субкультуру и готовы похвастаться своей коллекцией. Тема телевизионного сюжета- желание деп.госдумы ввести запрет на импорт амер.игрушек. Запретить хотят, взамен ничего не готовы предложить. Сюжет ни за, ни против, объективные факты. В России для детей-школьников не делают игрушек и не снимают Мультики.
Все вопросы - в личку. Съемки, если понадобятся ( еще под вопросом), надо организоваться в пятницу у кого-то на квартире, желательно чтоб были две-три девочки с куклами. Если есть набор "собери монстра" - еще лучше!!! Пусть ребенок соберет на камеру. Пишите!
Целься в луну! Даже если промахнёшься - окажешься среди звёзд.
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
да ладно
По блату берут везде
это вас сейчас все равно,когда до школы три года
Для очень способных деток нужно особое окружение
 Сообщение от Смайли
посмотрим через три года 
Какое другое то? Я серьезно.
 Сообщение от kuzena
странно что вы это пишите
Это же и так было ясно
Почему ясно? тДля меня все это по сей день удивительно. Я была совершенно другая.
Умница-красавица Лилиана