Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Часто болеть в дет саду - норма??

1. ответ для poki , на сообщение « у нас тоже без спарвки нельзя ни дня... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    у нас тоже без спарвки нельзя ни дня пропустить
    А что в этом хорошего (помимо того, что незаконно)? Мы вот иногда просто так пропускаем, по своим причинам или вообще без причины. Так это застрелиться каждый раз справки таскать.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ерунда ..мои по 1.5 часа каждый день купаются ..и болели весь сад
    Ну если это ерунда, значит просто я своему иммунитет хороший передала)
    Последний раз редактировалось Спрингер; 11.11.2014 в 22:04.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от устната Посмотреть сообщение
    у нас в саду есть такой мальчик,который за два года не пропустил сад по болезни ни одного дня,мама его на собрании сказала....я в шоке,не ужели бывают такие дети))))слышала мнение врачей,что это тоже ненормально...
    не бывает такого Или это не мальчик, а робот. Сидеть в одной комнате с 20 детьми, которые периодически болеют и ни разу вирус не подцепить? Хоть пару раз за год горло запершить или сопли должны быть. Мама скорее всего не обращает на его болезни внимания, ну и повезло, конечно - легко протекают.

4. ответ для Veracu , на сообщение « А что в этом хорошего (помимо того, что... »
    Наш человек Аватар для poki

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А что в этом хорошего (помимо того, что незаконно)? Мы вот иногда просто так пропускаем, по своим причинам или вообще без причины. Так это застрелиться каждый раз справки таскать.
    тоже считаю, что ничего хорошего... за справкой потом 2 часа сидеть к педиатору
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    не бывает такого Или это не мальчик, а робот. Сидеть в одной комнате с 20 детьми, которые периодически болеют и ни разу вирус не подцепить? Хоть пару раз за год горло запершить или сопли должны быть. Мама скорее всего не обращает на его болезни внимания, ну и повезло, конечно - легко протекают.
    Так, как я поняла, мама мальчика и не говорила, что он ни разу не болел, а всего лишь, что ни разу не пропустил сад по болезни. Может они неделю ходят в сад, неделю дома сидят.

Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Бывают такие дети. Не болеют в садике. Разве что ветрянка или ротавирус прихватят.
    Лично знаю таких двоих.
    Но в большинстве, увы, болеют, кто реже, кто чаще.
    Мои оба в яслях-мл.группе - НОН СТОП.

7. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Участник

мой в младшей группе. Болеем уже 4й раз за 2 месяца в саду. нервы сдают, ребёнка жалко, но не могу не водить. Мамы с такими же часто болеющими, как справляетесь со своими нервами? что для иммунитете даете?

8. ответ для LeNaMo , на сообщение « мой в младшей группе. Болеем уже 4й раз... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    мой в младшей группе. Болеем уже 4й раз за 2 месяца в саду. нервы сдают, ребёнка жалко, но не могу не водить. Мамы с такими же часто болеющими, как справляетесь со своими нервами? что для иммунитете даете?
    1. Для иммунитета ничего дать невозможно.
    2. Нервы мне лечит муж.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для LeNaMo , на сообщение « мой в младшей группе. Болеем уже 4й раз... »

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    Иммунитет передается от матери к ребенку на последних неделях беременности.

10. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Наш человек Аватар для poki

мы еще хуже болеем. неделю ходим, потом неделю, полторы дома..
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

Страница 8 из 29 « Первая 45678910111218 Последняя »