Страница 7 из 29 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Часто болеть в дет саду - норма??

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    У нас педиатр пидерживается мнения, что все- таки домашнее воспитание до трех лет в приоритете, с точки зрения чисто педиатрической. Так как это совпало с моей тз- дочка пошла в садик в 3,7- думаю это немаловажный фактор в том, что тттчнс пока ходит очень хорошо. Ну и адаптации не было вообще- просто ни минуточки.
    +1.
    Мой начал в 2,6. Пока я стояла в коридоре, все прекрасно, играет с детьми. Кая у шла- истерика страшная. Я никогда не поверю, что это надо "переорать" и ребенку будет польза. Заболел сразу, похоже на нервной почве. Потом опять тоже самое. В итоге 10 раз сходи (из которых без меня в коридоре-2) и больше не водили. На следующий год в 3,6 "ура, садик, ура, дети"

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Приходящая 2 раза в неделю как теперь в большинстве садов.
    Высаживать на 7 дней и требовать справку-права не имеют ни врачи ни медсестры. По новому Санпину -5 дей рабочих мржно без справки. Это они у Вас ещё не пуганые жалобами.
    Если бы в садах у всех были работающие на совесть медсестры-проблем бы было на порядок меньше.
    Только на секундочку-это здоровым детям. Если его высадили по блолезни, при приеме вправе требовать справку. Если конечно офоррмили, что высадили, а не просто "Заберите"

3. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Наш человек Аватар для Машууля

У меня сын ходит в сад уже третий год. Болеет постоянно. За октябрь болели уже три раза. Сейчас опять на больничном сидим.За осень получается четвертый больничный.

Сын ходит третий год. Болеет редко-раза 2 за прошлый год болел, по неделе не больше.
    В сад пошел в 3,5, при этом с года до 2,5 болел дома беспрестанно, причем через раз были обструктивные бронхиты.
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Девчонки, хоть статья и годовалой... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Девчонки, хоть статья и годовалой давности, но актуальности своей не потеряла... Не сочтите за труд, почитайте интервью, там есть масса полезных советов относительно детского здоровья.
    Это интервью педиатра-неонатолога Сергея Никитина "Детскому радио", у него у самого 8 дочек и 1 внучка, так что человек не понаслышке знает о чем вещает.
    http://www.soznatelno.ru/zdorovaya-s...omu-radio.html

он еще и песни хорошо поет под гитару
    Почитала статью и поняла, почему мой ребенок не болеет ни в саду, ни дома - он ежедневно купается минимум по 40 минут

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Спрингер Посмотреть сообщение
    Почитала статью и поняла, почему мой ребенок не болеет ни в саду, ни дома - он ежедневно купается минимум по 40 минут
    ерунда ..мои по 1.5 часа каждый день купаются ..и болели весь сад
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше у воспитателей спросили насчет этого мальчика-у нас тожетакие есть. Пропусков ноль, зато в группе с зелеными соплями до колен, вечным кашлем и нурофеном в шкафу.
    )))))))))))есть такое)зато мама с маленьким ребенком дома...ну а что только им болеть что ли???надо чтобы все заразились
    Лена)

8. ответ для Спрингер , на сообщение « Медсестры в саду нет? У нас 2 раза... »

Цитата Сообщение от Спрингер Посмотреть сообщение
    Медсестры в саду нет? У нас 2 раза кашлянул - высаживают минимум на 7 дней, без справки не вернешься в группу
    блин какой у вас район???хоть бы кировский...хочу к вам в сад.нашей пофиг на все
    Лена)

9. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Наш человек Аватар для poki

у нас тоже без спарвки нельзя ни дня пропустить
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

10. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Я тоже к статье с сомнением отнеслась . У меня рука не поднимется ребенка с 39 сажать в ванную.
    Мы начали ходить в сад в 2,9 и тк часто болели почти не ходили (чуть сопельки я дома оставляла). На след год по сем обстоятельствам вообще не ходили-дочка почти и на болела. Можно сказать этот год для нас первый садиковский. Но я уже сыта болячками. Не знаю , как в других садиках, но в нашем и особых знаний не получаем... Ради чего ходить ? Может только ради общения с детками ...

Страница 7 из 29 « Первая 3456789101117 Последняя »