|
|
Дарья – подарок с Урала
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от julia79k
Спасибо
Она красотка с голубыми глазами и шикарными светлыми волосами
Мы последнюю неделю обследуемся, уже не счесть у скольки врачей были и что только не сдали и вме нам говорят- все в норме, ребенок здоров. Еще два дня стационара осталось и последние анализы дождаться. Так что отъедимся, вырастем и вообще 1 группа будет)
У меня ощущение, что первой группы в природе вообще не бывает. Я таких не знаю, во всяком случае. (Но могу допустить, что врачам такие уникумы известны)
-
Ветеран
 Сообщение от julia79k
Спасибо
Она красотка с голубыми глазами и шикарными светлыми волосами
Мы последнюю неделю обследуемся, уже не счесть у скольки врачей были и что только не сдали и вме нам говорят- все в норме, ребенок здоров. Еще два дня стационара осталось и последние анализы дождаться. Так что отъедимся, вырастем и вообще 1 группа будет)
А вы сомневались
Without, the frost, the blinding snow,
The storm-wind’s moody madness;
Within, the firelight’s ruddy glow,
And childhood’s nest of gladness.
Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)
-
Бывают с 1 группой, сама видела
Но конечно это не цель
Вот например из удивительного- Варя родилась в ЗЗ недели с показателчми по Апгар 8/9 баллов! Это мне кажется вообще невероятным- как ей жить хочется
-
Активный участник
А у Даши порок сердца прошел...
-
Элита
Здорово!!!!!!!!!! Паздррррравляем!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от zima_leto
Здорово!!!!!!!!!! Паздррррравляем!!!!!!!
На самом деле, я криво выразилась - порок сердца прошел не сейчас, конечно. А вообще я это про девочек, которые хотят жить... Нам в опеке (по приезде туда) Дашу уже не ругали, а хвалили: "Она становится лучше, большой прогресс, порок сердца прошел, и вообще девочка очень хочет жить." Этими самыми словами...
Дашка умничка, конечно - уже не кусается, не щипается. Головой о стену биться почти перестала. Только Ольгу за волосы таскает сильно. Прямо клочья вырывает. Но надеюсь, и это пройдет.
Выросла на 1 см за месяц.
-
Активный участник
Сегодня померяли юбочку, которую покупали в Серове еще. Хотели одеть Даше - она с нее сваливалась. Просто в ширину - как со спички (держаться не на чем было). Так вот - она чуть маловата даже! Точно не сваливается! Ребенок дома всего полтора месяца. И ест через раз - когда-то удается накормить, а когда-то -нет. Так мы из всех нарядов к лету вырастем!
-
Активный участник

На прогулке.
-
Активный участник

Стукнулись лбами - держат холодненькое. Они чуть что - сразу в холодильник лезут сами "холодненькое держать"
Вообще Даша самостоятельная - просто жуть!
-
Активный участник

Сестренки в пижамках