|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Skvo.
Ира, ААААППЧЧХИИИ *2
Пасиб!!!
Сообщение от Олюня
Дааа, Света, отшлепать-то тебя надо на встрече! К больничному она готовится!!!
Девочки, врач в жк сказала к следующему приему мочу сдать... а кровь? Может тоже сдать раз гемоглобин понижен? Дополнительно на ферритин и железо у меня направление.
а железо и гемоглобин не одно и то же?
я Ирина, со мной на ты
-
Хранитель
Железо - это химический элемент, а гемоглобин - это белок крови, переносящий кислород. Железо является составной частью этого белка.
Считается, если падает гемоглобин, то это из-за нехватки железа. Но видимо есть другие факторы, поэтому Оле назначили более подробное исследование, прежде чем назначать лекарства. Я считаю, это правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
А тебе когда к врачу? Она наверно прежде, чем что-то назначить, хочет еще эти 2 анализа взять (ферритин и железо). Врядли гемоглобин резко упадет.
4 февраля. Ну что - не сдавать тогда?
-
Наш человек
Сообщение от Irishka_05
Пасиб!!!
а железо и гемоглобин не одно и то же?
Я не в курсе)))
-
Хранитель
Сообщение от Олюня
4 февраля. Ну что - не сдавать тогда?
Нет. Сдай ферритин и железо, а по результатам 4 февраля тебе уже назначат что-нить.
-
Элита
Сообщение от Skvo.
Железо - это химический элемент, а гемоглобин - это белок крови, переносящий кислород. Железо является составной частью этого белка.
Считается, если падает гемоглобин, то это из-за нехватки железа. Но видимо есть другие факторы, поэтому Оле назначили более подробное исследование, прежде чем назначать лекарства. Я считаю, это правильно.
разжевала, спасибо я понимала что это взаимосвязано, но видимо не полностью
я Ирина, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Нет. Сдай ферритин и железо, а по результатам 4 февраля тебе уже назначат что-нить.
Ну ладно. Хорошо, что есть с кем посоветоваться)))) Не придется ехать в поликлинику, сдам возле работы пипику))) А вот завтра придется ехать с утра в жк... сдать железо и ферритин.
-
Мега-элита
Сходила к врачу, варикоз да, есть, ничего не сделать с ним, про КС - сказала, что не надо (и то хорошо), потом посмотрела на кресле, сказала, что шейка 0,5, ребенок уже очень низко, открытие 2 пальца и процесс уже пошел, нинаю куда он пошел, я совершенно ничего не чувствую..и в общем, сказала, что если я до утра не рожу, то чтоб сдавалась на до, и дала направление. вот так.. сижу прислушиваюсь и тишина..
-
Мега-элита
хотя я сейчас в интернете посмотрела, с 2 пальцами можно долго проходить. так что понятно почему я не чувствую ничего. Это еще ни о чем.
-
Хранитель
Ого, Ален! Так шейка может безболезненно открываться, а потом бац и все!)) может всетаки лечь тебе?