|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
Последний раз редактировалось Олюня; 07.03.2014 в 10:52.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Олечка, спасибо за новый домик!!!
А сыну уже 20
-
Наш человек
Сообщение от МамаТемыча
Всем привет!!!
Олечка, спасибо за новый домик!!!
Муж на работе, интернета домой еще не проведен, с телефона и планшета неудобно - вот я и осталась на работе все дела интернетные поделать правда сидеть уже не могу
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
Муж на работе, интернета домой еще не проведен, с телефона и планшета неудобно - вот я и осталась на работе все дела интернетные поделать правда сидеть уже не могу
Бросай все, иди домой, отдыхай
А сыну уже 20
-
Наш человек
Оля,надо было несколько мест себе оставить!!! Для информации какой-нибудь! А то новенькие придут,а у нас пусто((( ни про анализы дам про нас инфы нет,я в днюшки захожу иногда))) пустовато как-то :/ я плохая да?!)))
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Оля,надо было несколько мест себе оставить!!! Для информации какой-нибудь! А то новенькие придут,а у нас пусто((( ни про анализы дам про нас инфы нет,я в днюшки захожу иногда))) пустовато как-то :/ я плохая да?!)))
Ну будем в одном месте умещаться! Что ж делать... Я имею в виду первый пост
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
Ну будем в одном месте умещаться! Что ж делать... Я имею в виду первый пост
(((((( я думала еще попросить тебя малышей наших туда внести!!! Так сказать то чего мы достигли!!! Имя Дату рожд. Рост/вес
-
Наш человек
Сообщение от NISI
(((((( я думала еще попросить тебя малышей наших туда внести!!! Так сказать то чего мы достигли!!! Имя Дату рожд. Рост/вес
Ну что ты переживаешь - туда много входит! Сделаем табличку с днями рождения нашими и с детками табличку!
-
Наш человек
Все что смогла наваять с линейкой - ну-ка посмотреть... ничего и интересного не найти, особенно с бегунками беда... А изображение - почти я на свадьбе)))) Ну я поменяю наверное её как-нибудь, можно своё изображение вставлять вроде бы - найду что-нибудь поинтереснее))
-
Хранитель
Симпотная линейка!!
Оксан, они по-разному лежат. На первом скрине крестиком, в 16 недель обе в головном, а на втором скрине обе в поперечном, да как на полках и еще узистка показала на экране 4 пятки вместе, забавно! Как сейчас не знаю, самой инетерсно))) во вторник узи, поглядим.