Результаты опроса: ваши действия, дорогие мамочки

Проголосовавшие
417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мелочи какие.. еще построит..

9 2.16%
  • отругаю своего. не хорошо все таки поступил

138 33.09%
  • подниму попу и подойду к соседям.. извинюсь

255 61.15%
  • другое

15 3.60%
Страница 8 из 22 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: разрушенный замок из песка

1. ответ для angieJ , на сообщение « Да спросила! на самом деле издалека он... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    вот меня меньше всего в тот момент волновало почему(по каким причинам) он это сделал!Он без причины обидел моего ребенка!!!
    А его мама Вас дибилкой обозвала? Вы тоже обидели ее ребенка. Или у той мамы все таки ума поболее?
    Ну когда Вы узнали, что ребенок особый , то Вы надеюсь извинились за свое поведение?.... хотя мне кажется я знаю ответ на этот вопрос
    Мамко, папко и 2 матрешки

2. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Вы знаете, я обычно не склонна... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я обычно не склонна драматизировать, но мы все понимаем, что автор имела ввиду под "дебил". иможно сколько угодно лезть в википедию , искать устаревшие толкования слова, но ситуация мерзкая. По-моему взрослый, который так реагирует на ситуацию, и такие глупые объяснения дает своему ребенку больше как раз подходит под вышеуказанное толкование
    а по-моему вы на данный момент в белом пальте

Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Отругаю своего, объясню, что поступил нехорошо и неправильно, а потом подниму попу и извинюсь перед потерпевшими)
    +1

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а по-моему вы на данный момент в белом пальте
    ну в данной ситуации очень этому рада, если честно. есть моменты когда человек просто обязан это пальто надевать, а если уж забыл , то хоть извиниться за неловкость

5. ответ для nitka1 , на сообщение « разрушенный замок из песка »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Нитка, я после Вашей истории задала этот же вопрос своей маме. Она ответила, что такие ситуации во времена моего детства были не редкостью, они с подругами поступали также как та скандинавка). Я удивилась, и к слову, не помню ничего такого из своего детства.

о

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    ну видимо да, а ей ответили - да, дебил
    она и дочке объяснила - мальчик дебил
    ну это несколько необычная ситуация, когда чужого ребенка называют дебилом
    вкладывая в это определение совсем не медицинский смысл
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для angieJ , на сообщение « Так как мы с 2 лет по 3-4 месяца на... »

Так как мы с 2 лет по 3-4 месяца на море ,то ситуации разные были..
    Своей объясняла,что малыши (до 2 лет) еще строить не умеют,а ломают,это нормально,так что не обижайся
    Обычно такие детки с родителями,и если моя что-то творит(а не просто паски) то прошу следить, чтобы не ломали,делимся игрушками..
    А так она с малышами играет,делится игрушками,специально строит,то что можно ломать
    А в этом году случай был..моя (6 лет) с подружкой 8 лет решили "конкурс устроить"..и строили крокодилов,черепах ..красота вообщем
    Причем долго,вижу что старается...а вокруг мальчик ходит лет 10 ! и вдруг когда почти закончили лепить этот мальчик берет и пробегает ногами по крокодилу моей дочки..
    Я опешила..моя естественно в слезы,а тот бежать..подружка ее за ним..Я свою успокаивать..но тут не объяснишь что "малыш случайно"
    Иду к этому мальчику а он к маме убежал "Ты что дебил??Зачем ты это сделал??"
    а он действительно "особым" оказался Маме сказала, чтобы смотрела за своим ребенком..
    Своей потом объяснила, что мальчик" больной на голову" и он просто не может строить так как ты,поэтому он от зависти сломал..Не переживай))
    Вот такое тоже бывает
    Словесные обороты потрясли до глубины души со знаком минус, правда

9. ответ для angieJ , на сообщение « Так как мы с 2 лет по 3-4 месяца на... »

Так как мы с 2 лет по 3-4 месяца на море ,то ситуации разные были..
    Своей объясняла,что малыши (до 2 лет) еще строить не умеют,а ломают,это нормально,так что не обижайся
    Обычно такие детки с родителями,и если моя что-то творит(а не просто паски) то прошу следить, чтобы не ломали,делимся игрушками..
    А так она с малышами играет,делится игрушками,специально строит,то что можно ломать
    А в этом году случай был..моя (6 лет) с подружкой 8 лет решили "конкурс устроить"..и строили крокодилов,черепах ..красота вообщем
    Причем долго,вижу что старается...а вокруг мальчик ходит лет 10 ! и вдруг когда почти закончили лепить этот мальчик берет и пробегает ногами по крокодилу моей дочки..
    Я опешила..моя естественно в слезы,а тот бежать..подружка ее за ним..Я свою успокаивать..но тут не объяснишь что "малыш случайно"
    Иду к этому мальчику а он к маме убежал "Ты что дебил??Зачем ты это сделал??"
    а он действительно "особым" оказался Маме сказала, чтобы смотрела за своим ребенком..
    Своей потом объяснила, что мальчик" больной на голову" и он просто не может строить так как ты,поэтому он от зависти сломал..Не переживай))
    Вот такое тоже бывает
    Дебилом кто ребенка назвал? - Вы?. И после того как увидели, что он особый, Вы объяснили своей дочери, что он "больной на голову" - все так было?

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Вы знаете, я обычно не склонна... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я обычно не склонна драматизировать, но мы все понимаем, что автор имела ввиду под "дебил". иможно сколько угодно лезть в википедию , искать устаревшие толкования слова, но ситуация мерзкая. По-моему взрослый, который так реагирует на ситуацию, и такие глупые объяснения дает своему ребенку больше как раз подходит под вышеуказанное толкование
    плюсую

Страница 8 из 22 « Первая 45678910111218 Последняя »