|
|
разрушенный замок из песка
| |
|
|
|
Результаты опроса: ваши действия, дорогие мамочки
- Проголосовавшие
- 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мелочи какие.. еще построит..
-
отругаю своего. не хорошо все таки поступил
-
подниму попу и подойду к соседям.. извинюсь
-
другое
-
Небожитель
 Сообщение от angieJ
вот меня меньше всего в тот момент волновало почему(по каким причинам) он это сделал!Он без причины обидел моего ребенка!!!
А его мама Вас дибилкой обозвала? Вы тоже обидели ее ребенка. Или у той мамы все таки ума поболее?
Ну когда Вы узнали, что ребенок особый , то Вы надеюсь извинились за свое поведение?.... хотя мне кажется я знаю ответ на этот вопрос
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
Вы знаете, я обычно не склонна драматизировать, но мы все понимаем, что автор имела ввиду под "дебил". иможно сколько угодно лезть в википедию , искать устаревшие толкования слова, но ситуация мерзкая. По-моему взрослый, который так реагирует на ситуацию, и такие глупые объяснения дает своему ребенку больше как раз подходит под вышеуказанное толкование
а по-моему вы на данный момент в белом пальте
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Отругаю своего, объясню, что поступил нехорошо и неправильно, а потом подниму попу и извинюсь перед потерпевшими)
+1
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
а по-моему вы на данный момент в белом пальте
ну в данной ситуации очень этому рада, если честно. есть моменты когда человек просто обязан это пальто надевать, а если уж забыл , то хоть извиниться за неловкость
-
Космонавт
Нитка, я после Вашей истории задала этот же вопрос своей маме. Она ответила, что такие ситуации во времена моего детства были не редкостью, они с подругами поступали также как та скандинавка). Я удивилась, и к слову, не помню ничего такого из своего детства.
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от Кроули
ну видимо да, а ей ответили - да, дебил
она и дочке объяснила - мальчик дебил
ну это несколько необычная ситуация, когда чужого ребенка называют дебилом
вкладывая в это определение совсем не медицинский смысл
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от angieJ
Так как мы с 2 лет по 3-4 месяца на море ,то ситуации разные были..
Своей объясняла,что малыши (до 2 лет) еще строить не умеют,а ломают,это нормально,так что не обижайся
Обычно такие детки с родителями,и если моя что-то творит(а не просто паски) то прошу следить, чтобы не ломали,делимся игрушками..
А так она с малышами играет,делится игрушками,специально строит,то что можно ломать
А в этом году случай был..моя (6 лет) с подружкой 8 лет решили "конкурс устроить"..и строили крокодилов,черепах  ..красота вообщем
Причем долго,вижу что старается...а вокруг мальчик ходит лет 10 ! и вдруг когда почти закончили лепить этот мальчик берет и пробегает ногами по крокодилу моей дочки.. 
Я опешила..моя естественно в слезы,а тот бежать..подружка ее за ним..Я свою успокаивать..но тут не объяснишь что "малыш случайно"
Иду к этому мальчику  а он к маме убежал "Ты что дебил??Зачем ты это сделал??"
а он действительно "особым" оказался  Маме сказала, чтобы смотрела за своим ребенком..
Своей потом объяснила, что мальчик" больной на голову" и он просто не может строить так как ты,поэтому он от зависти сломал..Не переживай))
Вот такое тоже бывает 
Словесные обороты потрясли до глубины души со знаком минус, правда
-
Космонавт
 Сообщение от angieJ
Так как мы с 2 лет по 3-4 месяца на море ,то ситуации разные были..
Своей объясняла,что малыши (до 2 лет) еще строить не умеют,а ломают,это нормально,так что не обижайся
Обычно такие детки с родителями,и если моя что-то творит(а не просто паски) то прошу следить, чтобы не ломали,делимся игрушками..
А так она с малышами играет,делится игрушками,специально строит,то что можно ломать
А в этом году случай был..моя (6 лет) с подружкой 8 лет решили "конкурс устроить"..и строили крокодилов,черепах  ..красота вообщем
Причем долго,вижу что старается...а вокруг мальчик ходит лет 10 ! и вдруг когда почти закончили лепить этот мальчик берет и пробегает ногами по крокодилу моей дочки.. 
Я опешила..моя естественно в слезы,а тот бежать..подружка ее за ним..Я свою успокаивать..но тут не объяснишь что "малыш случайно"
Иду к этому мальчику  а он к маме убежал "Ты что дебил??Зачем ты это сделал??"
а он действительно "особым" оказался  Маме сказала, чтобы смотрела за своим ребенком..
Своей потом объяснила, что мальчик" больной на голову" и он просто не может строить так как ты,поэтому он от зависти сломал..Не переживай))
Вот такое тоже бывает 
Дебилом кто ребенка назвал? - Вы?. И после того как увидели, что он особый, Вы объяснили своей дочери, что он "больной на голову" - все так было?
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
Вы знаете, я обычно не склонна драматизировать, но мы все понимаем, что автор имела ввиду под "дебил". иможно сколько угодно лезть в википедию , искать устаревшие толкования слова, но ситуация мерзкая. По-моему взрослый, который так реагирует на ситуацию, и такие глупые объяснения дает своему ребенку больше как раз подходит под вышеуказанное толкование
плюсую