|
|
разрушенный замок из песка
| |
|
|
|
Результаты опроса: ваши действия, дорогие мамочки
- Проголосовавшие
- 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мелочи какие.. еще построит..
-
отругаю своего. не хорошо все таки поступил
-
подниму попу и подойду к соседям.. извинюсь
-
другое
-
с Луны
разрушенный замок из песка
хочу узнать, кто как поступит вот в такой ситуации
представьте, что вы в большой компании отдыхаете на море.
лежите себе на песочке, солнышко светит.. волны
недалеко женщина с ребенком лет пяти с +..
допустим, иностранка.. и ребенок играет в песке- строит замок.
а вашему ребенку года три с лишнем. но крупный такой.. в папу.
и вот ваш ребенок смотрит - смотрит на строительство .. а потом подошел и все ногами сломал.. и бежит к вам прятаться.
а тот ребенок заревел и тоже побежал к своей маме
ваши действия. щас опрос прикреплю..
если выбрали другое- напишите что, если можно..
Последний раз редактировалось nitka1; 14.11.2014 в 19:49.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Активный участник
Проголосовала, что отругаю своего.
На самом деле, просто скажу своему ребенку, что так поступать нехорошо. Особо ругать не буду, извиняться тоже не буду.
-
с орбиты
Отругаю своего, объясню, что поступил нехорошо и неправильно, а потом подниму попу и извинюсь перед потерпевшими)
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
Отругаю своего, объясню, что поступил нехорошо и неправильно, а потом подниму попу и извинюсь перед потерпевшими)
Аналогично.
-
Наш человек
Своего отругаю. Дальше по ситуации.
Не ты строил - не тебе и ломать.
-
Участник
 Сообщение от Обнимонстр
+1 так же поступила бы
-
Наш человек
 Сообщение от Бобёр
Своего отругаю. Дальше по ситуации.
Не ты строил - не тебе и ломать.
+1
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
+1, а еще своего бы потащила к этому ребенку и попыталась привлечь к постройке замка замка заново вместе с тем ребенком.
-
Участник
И попу подниму и поругаю (не сильно) . В 3 года уже понимают детки что хорошо а за что и поругают)))). Кстати на месте родителей 5 летнего сдвинула бы брови сильно в сторону родителей варвара))))
-
с орбиты
Объясню, что нехорошо поступил (спокойно, без ругани и ах, какой плохой сын), потом подойду и извинюсь. А потом пойду вместе с детьми отстраивать замок заново и учить играть и строить вместе. Если тот малыш не успокоится и не включится в игру, то по крайней мере исправим его замок.
Ваш мальчик может и растоптал замок, потому что хотел поиграть с тем мальчиком, но не знает как.
Если мой совсем малыш - 1-2 - и сломал чьи-то постройки, то достаточно просто извинения. Свою учу прощать малышам, что они топают где хотят и берут чужие игрушки или там ракушки с замка снимают, к примеру, попутно снося пол-башни. Могу аккуратно взять у малыша из рук наши украшения, сопровождая чем-то вроде "дай, пожалуйста, это наше" и вернуть на место.