|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turbo_tusya
Точно, болезнь! Меня тоже накрыло, ложусь и встаю с мыслью о четвертом. Но где гарантия, что потом отпустит? Вдруг и после четвертого опять накроет?
А ведь накроет, стопудово
Хочешь быть счастливым - будь им!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
А у нас одна из старших вчера еще сестренку просила Подходит вчера к папе и говорит: "Папа, а сделай с мамой маленькую девочку. Только настоящую! Я ее буду целовать, купать, в коляске катать и куклу мою подарю."
-
Активный участник
Какие вы счастливые родители! Это же как здорово, что дети просят сестренку.
-
Элита
У меня двое, девочка и мальчик, все тоже называют это полным комплектом. А дочка просит сестричку, а сынок братика. Я всегда тоже очень хотела трех детей. Но мы растем совсем без помощи бабушек, и что-то за эти годы во мне накопился такой комок хронической усталости, несмотря на безумную любовь к детям. Ну еще финансовый аспект очень смущает... Хотя еще немного и уже будет поздно даже думать об этом. И почти уверена, что потом очень-очень буду жалеть, но все равно никак не решиться...
-
Элита
Вот смотрю на малышей до годика, такие они сладкие, и так жалко что этого уже не будет... Но страх не справиться со всем одной выше....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kecя79
У меня двое, девочка и мальчик, все тоже называют это полным комплектом. А дочка просит сестричку, а сынок братика. Я всегда тоже очень хотела трех детей. Но мы растем совсем без помощи бабушек, и что-то за эти годы во мне накопился такой комок хронической усталости, несмотря на безумную любовь к детям. Ну еще финансовый аспект очень смущает... Хотя еще немного и уже будет поздно даже думать об этом. И почти уверена, что потом очень-очень буду жалеть, но все равно никак не решиться...
У нас тоже помощи нет.
Синдром усталости от детей не зависит, вернее не напрямую. Есть масса народа устает с 1 ребенком даже. Надо повышать энергетический уровень- прав. Питание, здоровый образ жизни, спорт по возможности( бег, например).
Ну и не отказывать себе, если хочется.
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
У нас тоже помощи нет.
Синдром усталости от детей не зависит, вернее не напрямую. Есть масса народа устает с 1 ребенком даже. Надо повышать энергетический уровень- прав. Питание, здоровый образ жизни, спорт по возможности( бег, например).
Ну и не отказывать себе, если хочется.
Вот согласна! Дети выводят на новый круг "силы" Мне вот с двумя было сложнее, чем с четырьмя.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turbo_tusya
Точно, болезнь! Меня тоже накрыло, ложусь и встаю с мыслью о четвертом. Но где гарантия, что потом отпустит? Вдруг и после четвертого опять накроет?
Вот вот, и я так же, сейчас уже пугаюсь, но думаю что возраст меня остановит... Да и финансы. ...
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Наш человек
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
три будет месяца через полтора-два уже ))) просто его в подписи нет )))
а. ясно.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)