|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa1981
Как-то вы так хорошо, тепло написали.... Надо вам еще одного ребеночка, потом жалеть будете, когда уже никак будет....Я об этом часто думаю, мне кажется, вот трудно будет, но зато потом не будешь жалеть, что не родила еще, потом все эти трудности будут надуманными казаться...Удачи вам, пусть детки немножко подрастут, вам полегче будет, и вперед!!))
у меня у мужа на работе - охранник - ему 50 с лишним лет - он к нему подошел - как к самому старшему - и спросил - вот если бы была машина времени и ты бы мог что-нить поменять? ты бы что сделал? он ответил - детей бы побольше завел...
вот... поэтому я хочу 4-рых, но где бы взять столько рук и денег... старший особый - мне если и рожать 4-го, то погодкой к третьему...погодки и особый и первоклассница - это треш... так что даже не знаю... Буду счастлива тремя
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
у меня у мужа на работе - охранник - ему 50 с лишним лет - он к нему подошел - как к самому старшему - и спросил - вот если бы была машина времени и ты бы мог что-нить поменять? ты бы что сделал? он ответил - детей бы побольше завел...
вот... поэтому я хочу 4-рых, но где бы взять столько рук и денег... старший особый - мне если и рожать 4-го, то погодкой к третьему...погодки и особый и первоклассница - это треш... так что даже не знаю... Буду счастлива тремя ![3](images/smilies/051.gif)
Воот! Конечно, многие жалеют. Но мне кажется в советские времена все-таки тяжелее было решиться на больше двух детей. Нам сейчас гораздо проще с памперсами, стиралками, посудомойками и прочими девайсами)))
Я смотрю, как сейчас мои папа с мамой нянькаются с моими детьми, просто с упоением, и наверное где-то в душе жалеют, что в свое время родили только двоих...И главное меня поддерживают в моем желании третьего малыша, прямо-таки подбивают))) Наверное, их нереализованные желания...
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa1981
Воот! Конечно, многие жалеют. Но мне кажется в советские времена все-таки тяжелее было решиться на больше двух детей. Нам сейчас гораздо проще с памперсами, стиралками, посудомойками и прочими девайсами)))
Я смотрю, как сейчас мои папа с мамой нянькаются с моими детьми, просто с упоением, и наверное где-то в душе жалеют, что в свое время родили только двоих...И главное меня поддерживают в моем желании третьего малыша, прямо-таки подбивают))) Наверное, их нереализованные желания...
во во.меня папа и на третьего подбивал и уже сейчас на четвертого подбивает. мама то нет.а папа троих хотел- мама не захотела. а я хочу четвертого. а муж- нет).
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
во во.меня папа и на третьего подбивал и уже сейчас на четвертого подбивает. мама то нет.а папа троих хотел- мама не захотела. а я хочу четвертого. а муж- нет).
мой тоже 4 не хочет )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
мой тоже 4 не хочет )))
А у Вас по подписи 2 только. Еще до четвертого третьего можно- может там и 4 го захочет.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
-
Наш человек
Хочунемогу еще одного, после 2 старших не хотелось, а сейчас козявка маленькая, а мне хочется ужасно. Понимаю что тяжело будет с 2 мелкими, да и возраст так скажем не юный, но думаю справлюсь. Мужа вроде убедила, что мне очень еще надо,с жильем все в порядке, доход имеется.... будем действовать.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
Мне кажется это инстинкт продолжения рода, без него человечество давно бы вымерло. Еще месяца нет моему третьему ребенку, а я уже подумываю о четвертом))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
А у Вас по подписи 2 только. Еще до четвертого третьего можно- может там и 4 го захочет.
три будет месяца через полтора-два уже ))) просто его в подписи нет )))
Нас не догонишь!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛИШКА
Я вот сама не знаю почему хочу ещё... Вроде и с тремя еле справляюсь, а внутри прям свербит родить ещё... Может правда болезнь такая ![107](images/smilies_more/107.gif)
Точно, болезнь! Меня тоже накрыло, ложусь и встаю с мыслью о четвертом. Но где гарантия, что потом отпустит? Вдруг и после четвертого опять накроет?
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец