Страница 8 из 50 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Постою послушаю, может что дельное присоветуют?
    Весь прошлый год проходили с соплями, с короткими передышками + все время красное и рыхлое горло. Летом, когда горло наконец прошло, решила его закаливать- каждый день съедал по мороженому. Толку ноль, сходили 2 дня в сад и опять сопли и опять горло, только решила в этот раз не лечить- неделю не лечила, потом еще неделю только промывала, с третьей недели промывала и лечила, вот уже 5 недель насморк/кашель. За это время и гуляли и дома сидели. Не проходит вредный насморк... Уж не знаю, не лечишь- само не проходит, лечишь- тоже не проходит. Вот доктор софаг назначил (это бактериофаг), может он поможет. Уже такое ощущение, что мы в люди никогда и не выберемся до лета, а парню ТАК общаться хочется
    Старшему 21 год

2. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Старожил Аватар для Кофтюля

У кого=нить есть метод как научить сморкаться ребенка?!Мне кажется,все проблемы у нас из-за этого.Сопли переходять в кашель(((Ему почти 4,ну такой нюня,пугливый очень((всего боится( Я промываю раствором воды с морской солью.А вот как часто нужно промывать?

3. ответ для Ombres , на сообщение « у меня не к вам был вопрос:)) про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    у меня не к вам был вопрос про врача, я делаю также но уиверждать что сопли которые гумтеют и становятся зелеными в конце насморка- такое я слышу впервые)) и что это нормально))
    ) Нет я не врач, я имела ввиду, что первое это поход к врачу.

4. ответ для Ponchik , на сообщение « я советовалась с девушкой, которая... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    я советовалась с девушкой, которая специализировалась на физиотерапии в мединституте - сказала впустую выкинутые деньги, приборы что бы работали должны быть с тонкой настройкой, они сложные даже не во всех районных пол-ках следят за тем в каком состоянии приборы, лампы настроены на опр. длину волны и пр. Все очень чувствительное, домашние варианты - типа иконки, только для личного самоуспокоения и для самовнушения
    эффективнее и дешевле будет прогревать дедовскими методами: носком с солью, крупой или вареным яйцом
    ага. как же. нагреть такое можно яйцами.не любой насморк можно так прогревать.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    У кого=нить есть метод как научить сморкаться ребенка?!Мне кажется,все проблемы у нас из-за этого.Сопли переходять в кашель(((Ему почти 4,ну такой нюня,пугливый очень((всего боится( Я промываю раствором воды с морской солью.А вот как часто нужно промывать?
    В 4 года уж точно можно научить. моя сморкаться стала с 1,8, когда сопли первые были.
    А что тут учить то в таком возрасте? Одну ноздру зажмите. а второй пусть сильно выдохнет. Чего тут бояться то
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    В 4 года уж точно можно научить. моя сморкаться стала с 1,8, когда сопли первые были.
    А что тут учить то в таком возрасте? Одну ноздру зажмите. а второй пусть сильно выдохнет. Чего тут бояться то
    вот незнаю чего.боится всего человек(((
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Мега-элита Аватар для Софочка

вот незнаю чего.боится всего человек(((
    может в игру превратить? типа ну шарик воздушный, чтобы сдувал... ну пусть пока просто учится воздух выдувать... потом уже на соплях не будет бояться сморкаться

8. ответ для niko4ka , на сообщение « ага. как же. нагреть такое можно... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    ага. как же. нагреть такое можно яйцами.не любой насморк можно так прогревать.
    а что нагреть можно?

Хранитель Аватар для Амёба

наш тоже не умеет. и уметь не хочет. игры пытались раньше - дуть носом на ватку, бумажки, дуть носом в свисток, фырчать ежиком... НИ-ЧЕ-ГО не помогло. играть - играет, сморкаться - нет. а сейчас просто даже и не пытается. я уже думаю - орать скоро буду, просто от бессилия. у нас 99% болячек - от неумения сморкаться. и до обструкций через раз
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

10. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Привет, сыну уже 7 лет в школу пошел. С 2 лет в сад начали ходить, в основном ОРВИ по типу насморк с различными отягощениями в виде фарингита пару раз в год и отитов, так же.Каждый год после летней передышки мне кажется ну все перерос и теперь все будет хорошо, но все повторяется. Из всего написанного: промывала по разному и долфином в т.ч. -самый высокий риск намыть отит, лучше всего шприцом 5 мл для ребенка хватаетнад ванной голову прямо немного вниз, главное медленно и спокойно, но ноздря должна перкрываться полностью, т.е ребенок должен понимать, что ему делают, но не скажу что в нашем случае это помогало хоть раз остановить или вылечить насморк быстрее 12-14 дней. Я пробовала наверно все схемы и читала о насморке очень много, посевы делали но ничего не находили, даже не знаю как и где их надо сдавать, чтобы был толк.
    Насморк обычно зеленый сразу,и если я не начинаю сразу изофру, то будет только хуже,не на 2 а на 3 недели мучений с возможным отитом и.т.д. бронхита не было ни разу, думаю благгодаря ингалятору- делаю ингаляцию физ.р-р+чего нибудь (хлорфиллипт, масло эвкал.).
    Но АБ невозможно постоянно прыскать в нос, это то же понятно. Идти к гомеопатам, не очень верю. Вырезать аденоиды, не факт что надо, т.к не было таких рекомендаций. Нос дышит. Лечить псевдо вирусы...
    интерферонами...

Страница 8 из 50 « Первая 45678910111218 Последняя »