Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »
  1. ответ для Olesik.M , на сообщение « Это однозначно весна/осень! У зимних... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от Olesik.M Посмотреть сообщение
    Это однозначно весна/осень!
    У зимних комбезах Керри утеплителя 330 гр. И по ним видно что это зима, они все-таки толще
    Сейчас у грудничков все керри ленни -280гр.,только люксы 330гр. (уже писали выше)

Цитата Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
    Девочки! Ищу комбезик хорошей фирмы, легкий, теплый на р-р 56. Не могу купить, через Авито, т.к. эти покупки не компенсируются. Но вдруг кто из вас увидит хороший комбез Керри или Ленни за сумму не дороже 3000 руб. Пожалуйста, сообщите
    извиняюсь, не поняла через авито надо или с магазина?

Смотря какой ребенок родится)))) Но вообще должно быть нормально, они же еще +6 идут, т.е.фактически он на рост 68 + если ножки отворачиваются то еще плюс несколько см.
    согласна,вам на весну хорошо будет!
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Прямо пошла уже вовсю? Мы дома ходим за ручки без особого рвения, а на улице топаем в пинетках от комбеза по лавкам)) если уже уверенно ходит, лучше нормальную обувь, в размер, а комбез продать и купить другой.
    +100

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Я взяла сейчас deux par deux, у них тоже сверху классная плотная ткань) мне оооочень нравится комбез, но в морозы ещё не тестировала, в интренете пишут, что супертеплый, прям для сибирских морозов.. А на вид не скажешь, надо проверять. Хуппа очень объемная, дочка-худышка, будет неудобно ходить учиться.. Густи не смотрела, спасибо за наводку!
    ой, ду пар ду очень любим! они такие красивые и качество на высоте! тоже Канада-теплый! забыла про них написать.. поздравляю с хорошей покупкой! )

Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    Сейчас у грудничков все керри ленни -280гр.,только люксы 330гр. (уже писали выше)
    Да? Незнала, мы в прошлом году брали, было еще 330 гр., в этом году купили уже комплект Керри, куртка 330 гр., полукомбез 150 гр.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

Мега-элита Аватар для Olesik.M

да,дочери 4года, сыну 2,5 ну и мелкая )
    если для горок и активном катании по земле-не пойдет! мы носим полукомбез керри очень бережно,для горок хорошо Huppa и Gusty -такие же теплые (хуппа Финка, а Густи Канада) полукомбезы-у них ткань плотная суперская и плюс уплотнители на коленях! Если керри на горки,то конечно будут протертая попа и коленки
    Я в ОЗ купила канадской фирмы Nano комбез и комплект, комплект воообще шикарный, на полукомбезе усиленные колени, низ и попа + на попе доп.утепление. Но они нам сильно велики сейчас, думаю хорошо будут на следующий год, поэтому на этот год пришлось опять Керри покупать
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

5. ответ для Olesik.M , на сообщение « Я в ОЗ купила канадской фирмы Nano... »
    Элита Аватар для sevilja

ой, ду пар ду очень любим! они такие красивые и качество на высоте! тоже Канада-теплый! забыла про них написать.. поздравляю с хорошей покупкой! )
    Спасибо) Красивенные, ага)) первое время даже непривычно после керревских простеньких расцветок, кажется что ребенок прям нарядный))

Я в ОЗ купила канадской фирмы Nano комбез и комплект, комплект воообще шикарный, на полукомбезе усиленные колени, низ и попа + на попе доп.утепление. Но они нам сильно велики сейчас, думаю хорошо будут на следующий год, поэтому на этот год пришлось опять Керри покупать
    Спасибо! Про эту фирму слышу впервые. Много канады то, оказывается!

Элита Аватар для -Марта-

извиняюсь, не поняла через авито надо или с магазина?
    Мне надо именно с магазина, т.к. нужен товарный чек.

7. ответ для Olesik.M , на сообщение « Да? Незнала, мы в прошлом году брали,... »

Да? Незнала, мы в прошлом году брали, было еще 330 гр., в этом году купили уже комплект Керри, куртка 330 гр., полукомбез 150 гр.
    меня здесь заверили,что на малышей только 280гр.,хотя я купила недавно дочке-он очень теплый! сколько там грамм не знаю.. недавно гуляли-вытащили её вспотевшей )

Цитата Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
    Мне надо именно с магазина, т.к. нужен товарный чек.
    тоже ищу для старшей! если найду - обязательно напишу. Но их по такой цене разбирают за пару дней,поэтому задача не из легких
    ))

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Подниму тему,помогите с размером пож-ста:
    Сестрам рожать скоро,планируем купить комбезы на след год,как угадать с размером? Одному ребенку будет годик в начале ноября,другому в январе.
    У меня сын мартовский,мы носили размер 80. Ровно в годик он ему стал маловат при закрытых ножках и стали одевать ботинки.
    Напишите пож-ста какие вы носили размеры

9. ответ для Tae4ka , на сообщение « Подниму тему,помогите с размером... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Подниму тему,помогите с размером пож-ста:
    Сестрам рожать скоро,планируем купить комбезы на след год,как угадать с размером? Одному ребенку будет годик в начале ноября,другому в январе.
    У меня сын мартовский,мы носили размер 80. Ровно в годик он ему стал маловат при закрытых ножках и стали одевать ботинки.
    Напишите пож-ста какие вы носили размеры
    о каком комбезе идет речь? Керри? Они же вроде большемерят, нет?
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    о каком комбезе идет речь? Керри? Они же вроде большемерят, нет?
    lenne-kerry,да,большемерят,так вот мой ребенок носил 80+ с 7 мес до 1,1.
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »