|
|
Подскажите, пожалуйста, про комбинезоны Kerry / Lenne / Керри / Ленне
| |
|
|
|
-
Старожил
Мария,вы читали? на мой взгляд холодный
-
Старожил
 Сообщение от mary-l
Как я поняла, у зимы внутри велюр, вот и вся разница. А на вид он такой же тонкий.
нет. у сына был весенний комбенизон керри -велюр внутри
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров 
-
Старожил
 Сообщение от sevilja
А подскажите, у вас ребенок уже постарше? Вы уже в этих комбезах бегали, на горке катались, на площадке лазили? Я хотела купить керри или ленне на эту зиму, но смотрела на Авито, много объявлений с потертыми коленями и попой. Ну то есть их часто стирали, терли.. Потом стала искать поиском "как отстирать комбинезон kerry", выпало много тем, что прямо один раз ребенок на колени шлепнулся или на попу сел и грязь въедается и отстирать тяжело.. Я видела такие комбезы, правда на самых маленьких, сверху ткань такая мягкая, я думаю это с ней такие проблемы?
да,дочери 4года, сыну 2,5 ну и мелкая )
если для горок и активном катании по земле-не пойдет! мы носим полукомбез керри очень бережно,для горок хорошо Huppa и Gusty -такие же теплые (хуппа Финка, а Густи Канада) полукомбезы-у них ткань плотная суперская и плюс уплотнители на коленях! Если керри на горки,то конечно будут протертая попа и коленки
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров 
-
Участник
мне отдали комбез, он с ножками и они не убираются. Так вот как быть, когда милипуська уже ходить начала. Топтать комбез или обувь подобрать на размера 2 больше?
-
Старожил
Я прочитала, когда нашла его на сайте магазина (для того, чтобы здесь показать о каком комбезе идет речь). Увы, он весенний. А консультанты мне в один голос - зимний. Вот думаю, оставлять его на весну или нет. Если в январе родимся рост 62 на весну нормально будет?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Princessa mama
Мария,вы читали? на мой взгляд холодный

Это однозначно весна/осень!
У зимних комбезах Керри утеплителя 330 гр. И по ним видно что это зима, они все-таки толще
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от мариякиса
Я прочитала, когда нашла его на сайте магазина (для того, чтобы здесь показать о каком комбезе идет речь). Увы, он весенний. А консультанты мне в один голос - зимний. Вот думаю, оставлять его на весну или нет. Если в январе родимся рост 62 на весну нормально будет?!
Смотря какой ребенок родится)))) Но вообще должно быть нормально, они же еще +6 идут, т.е.фактически он на рост 68 + если ножки отворачиваются то еще плюс несколько см.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Элита
 Сообщение от Necrasik
мне отдали комбез, он с ножками и они не убираются. Так вот как быть, когда милипуська уже ходить начала. Топтать комбез или обувь подобрать на размера 2 больше?
Прямо пошла уже вовсю? Мы дома ходим за ручки без особого рвения, а на улице топаем в пинетках от комбеза по лавкам)) если уже уверенно ходит, лучше нормальную обувь, в размер, а комбез продать и купить другой.
 Сообщение от Princessa mama
да,дочери 4года, сыну 2,5 ну и мелкая )
если для горок и активном катании по земле-не пойдет! мы носим полукомбез керри очень бережно,для горок хорошо Huppa и Gusty -такие же теплые (хуппа Финка, а Густи Канада) полукомбезы-у них ткань плотная суперская и плюс уплотнители на коленях! Если керри на горки,то конечно будут протертая попа и коленки
Спасибо!! Я взяла сейчас deux par deux, у них тоже сверху классная плотная ткань) мне оооочень нравится комбез, но в морозы ещё не тестировала, в интренете пишут, что супертеплый, прям для сибирских морозов.. А на вид не скажешь, надо проверять. Хуппа очень объемная, дочка-худышка, будет неудобно ходить учиться.. Густи не смотрела, спасибо за наводку!
-
Участник
 Сообщение от sevilja
Прямо пошла уже вовсю? Мы дома ходим за ручки без особого рвения, а на улице топаем в пинетках от комбеза по лавкам)) если уже уверенно ходит, лучше нормальную обувь, в размер, а комбез продать и купить другой.