Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Мария,вы читали? на мой взгляд холодный

2. ответ для mary-l , на сообщение « Как я поняла, у зимы внутри велюр, вот... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Как я поняла, у зимы внутри велюр, вот и вся разница. А на вид он такой же тонкий.
    нет. у сына был весенний комбенизон керри -велюр внутри
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

3. ответ для sevilja , на сообщение « А подскажите, у вас ребенок уже... »

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    А подскажите, у вас ребенок уже постарше? Вы уже в этих комбезах бегали, на горке катались, на площадке лазили? Я хотела купить керри или ленне на эту зиму, но смотрела на Авито, много объявлений с потертыми коленями и попой. Ну то есть их часто стирали, терли.. Потом стала искать поиском "как отстирать комбинезон kerry", выпало много тем, что прямо один раз ребенок на колени шлепнулся или на попу сел и грязь въедается и отстирать тяжело.. Я видела такие комбезы, правда на самых маленьких, сверху ткань такая мягкая, я думаю это с ней такие проблемы?
    да,дочери 4года, сыну 2,5 ну и мелкая )
    если для горок и активном катании по земле-не пойдет! мы носим полукомбез керри очень бережно,для горок хорошо Huppa и Gusty -такие же теплые (хуппа Финка, а Густи Канада) полукомбезы-у них ткань плотная суперская и плюс уплотнители на коленях! Если керри на горки,то конечно будут протертая попа и коленки
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

мне отдали комбез, он с ножками и они не убираются. Так вот как быть, когда милипуська уже ходить начала. Топтать комбез или обувь подобрать на размера 2 больше?

Старожил Аватар для мариякиса

Я прочитала, когда нашла его на сайте магазина (для того, чтобы здесь показать о каком комбезе идет речь). Увы, он весенний. А консультанты мне в один голос - зимний. Вот думаю, оставлять его на весну или нет. Если в январе родимся рост 62 на весну нормально будет?!

Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    Мария,вы читали? на мой взгляд холодный

Это однозначно весна/осень!
    У зимних комбезах Керри утеплителя 330 гр. И по ним видно что это зима, они все-таки толще
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

Элита Аватар для -Марта-

Девочки! Ищу комбезик хорошей фирмы, легкий, теплый на р-р 56. Не могу купить, через Авито, т.к. эти покупки не компенсируются. Но вдруг кто из вас увидит хороший комбез Керри или Ленни за сумму не дороже 3000 руб. Пожалуйста, сообщите

Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от мариякиса Посмотреть сообщение
    Я прочитала, когда нашла его на сайте магазина (для того, чтобы здесь показать о каком комбезе идет речь). Увы, он весенний. А консультанты мне в один голос - зимний. Вот думаю, оставлять его на весну или нет. Если в январе родимся рост 62 на весну нормально будет?!
    Смотря какой ребенок родится)))) Но вообще должно быть нормально, они же еще +6 идут, т.е.фактически он на рост 68 + если ножки отворачиваются то еще плюс несколько см.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

9. ответ для Olesik.M , на сообщение « Смотря какой ребенок родится)))) Но... »
    Элита Аватар для sevilja

Цитата Сообщение от Necrasik Посмотреть сообщение
    мне отдали комбез, он с ножками и они не убираются. Так вот как быть, когда милипуська уже ходить начала. Топтать комбез или обувь подобрать на размера 2 больше?
    Прямо пошла уже вовсю? Мы дома ходим за ручки без особого рвения, а на улице топаем в пинетках от комбеза по лавкам)) если уже уверенно ходит, лучше нормальную обувь, в размер, а комбез продать и купить другой.

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    да,дочери 4года, сыну 2,5 ну и мелкая )
    если для горок и активном катании по земле-не пойдет! мы носим полукомбез керри очень бережно,для горок хорошо Huppa и Gusty -такие же теплые (хуппа Финка, а Густи Канада) полукомбезы-у них ткань плотная суперская и плюс уплотнители на коленях! Если керри на горки,то конечно будут протертая попа и коленки
    Спасибо!! Я взяла сейчас deux par deux, у них тоже сверху классная плотная ткань) мне оооочень нравится комбез, но в морозы ещё не тестировала, в интренете пишут, что супертеплый, прям для сибирских морозов.. А на вид не скажешь, надо проверять. Хуппа очень объемная, дочка-худышка, будет неудобно ходить учиться.. Густи не смотрела, спасибо за наводку!

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Прямо пошла уже вовсю? Мы дома ходим за ручки без особого рвения, а на улице топаем в пинетках от комбеза по лавкам)) если уже уверенно ходит, лучше нормальную обувь, в размер, а комбез продать и купить другой.

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »