Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Фейсбилдинг

1. ответ для Vanaema , на сообщение « Не может. Медитация и йога веки не... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Не может. Медитация и йога веки не поднимет.
    Ещё раз. Все в комплексе : работа с лицом И с телом изнутри и снаружи. Только тогда работает.
    Aude aliquid dignum!

2. ответ для Vanaema , на сообщение « Хотела сказать свое мнение про эту... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Хотела сказать свое мнение про эту дамочку, потом передумала. Если люди хотят заблуждаться, они будут это делать. Вы прямо в точку зрите. Умело продает на своих курсах чужие методики, рекламируя лицо, сделанное мастерами косметологии. Книжечку издала ни о чем, с чужими мыслями, теперь еще печатной продукцией подрабатывает. И бог бы со всем этим, если бы не лукавила так откровенно. Многие работают инструкторами, ведут группы и при этом никого не обманывают.
    ВСЕ используют чьи-то знания. Потом к этим знаниям добавляются свой опыт, мысли, идеи.

Что там такого этакого мастера косметологии сделали?
    Фейсбилдинг подразумевает сохранение в тонусе мышечного каркаса лица, но он не отменяет уход за кожей. Ибо потеря эластичности кожи также ведёт к мышечной дистонии.
    Aude aliquid dignum!

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Все в комплексе : работа с лицом И с телом изнутри и снаружи. Только тогда работает.
    Плюс я

Девушки, я вот совершеннейший лох в косметических процедурах. Я никогда не смогу сказать про человека - колол ли он себе губы, или делала блефаропластику. Что-то более сложное - тем более не определю.
    Поэтому ничего не могу сказать про Зартайскую, делала она себе что-то или нет. Но фигура у нее Любая тридцатилетняя красотка позавидует. Видно, что человек очень много занимается, и следит за состоянием кожи. Очень в тонусе человек. Почему нельзя допустить, что лицо у нее - тоже не просто результат достижений современной косметологии?
    Батон и Ко

4. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Мега-элита Аватар для FASHION&ART

Всем привет. Случайно зашла в этот раздел, полистала темы, встретила вашу, не могу пройти мимо

11 февраля начала заниматься лицевой гимнастикой с помощью роликов Г. Дубининой.
    Делаю ежедневно. Последние пару недель завершаю гимнастику японским лимфодренажным массажем Асахи.
    Времени уходит вагон Около часа гимнастика (мои зоны: лоб, глаза, овал, подбородок, шея, носогубки), после -- массаж.
    Это не так просто, даже, я бы сказала, совсем непросто: ежедневно усаживать себя к зеркалу и делать гимнастику.
    Особенно в будние дни. Но понимаю, что мне это необходимо, поэтому сажусь и делаю. Но мне тяжко все это дается иногда(

Что изменилось?
    1. У меня перестала болеть голова. После рождения ребенка что-то сломалось в моем организме, и я стала чутко реагировать на погоду. Стала часто болеть голова. Сейчас начинаю забывать те болезненные ощущения. И только ради их отсутствия нужно продолжать. Видимо, тут делает свое дело кровоток, не знаю. Но факт остается фактом.
    2. Я стала спокойнее. Возможно, как-то вся эта история затрагивает наши нервные окончания, что-то происходит, и нервозность отступает. Раздраженность (от той же самой усталости в конце дня) гаснет.
    3. Лицо стало намного свежее. Оно мне нравится. Цвет кожи изменился. Шея стала лучше (надеюсь, это не самообман), носогубки чуть разгладились (и это замечаю не только я).
    4. Раньше я покупала дорогие крема и маски. Сейчас оставила в своей косметичке только детский крем. Мне нужен только он. В остальных средствах отпала необходимость.

Помимо этого я читаю материалы по теме, изучаю (пока в теории) методики. Очень хочу превратить лицевую гимнастику в полезную и жизненно необходимую привычку. Где-то прочла, что скучать без практики начинаешь после 67 дней занятий. Главное -- не лениться и заниматься.
    Сказала себе так: "делаешь минимум три месяца. если результат на лице будет, продолжай. вспоминай гладкие камушки на море. их такими сделала вода. вот и ты не отлынивай и работай со своим лицом".
    Мне и самой интересно, как долго я смогу продолжать. Пока делаю. И вижу, что это работает.
    Все может измениться в любую секунду.

5. ответ для Vanaema , на сообщение « Хотела сказать свое мнение про эту... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Хотела сказать свое мнение про эту дамочку, потом передумала. Если люди хотят заблуждаться, они будут это делать. Вы прямо в точку зрите. Умело продает на своих курсах чужие методики, рекламируя лицо, сделанное мастерами косметологии. Книжечку издала ни о чем, с чужими мыслями, теперь еще печатной продукцией подрабатывает. И бог бы со всем этим, если бы не лукавила так откровенно. Многие работают инструкторами, ведут группы и при этом никого не обманывают.
    Если знаете про кого- то, говорите конечно, здесь правду все хотят услышать

И будет полезно, если фамилиями или ссылками на сайт инструкторов поделитесь)

6. ответ для FASHION&ART , на сообщение « Всем привет. Случайно зашла в этот... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Вы молодец по часу то заниматься...и мотивацию, подход рациональный установили, в 3 месяца. Спасибо, что так подробно поделились
    Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...

7. Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Начала около 40, но нерегулярно. Сейчас 42, пол года регулярно почти каждый день минут по 20. Но так тяжело себя заставить! Я не понимаю какой результат может быть если делать движение по 30 раз. как говорят некоторые тренеры. Я каждое проделываю по 100 раз, а потом еще один круг. итого по 200 раз выходит. Потом похлопываю себя по щекам и заканчиваю массажем головы. Результатом довольна, иначе бы не сподвигла себя
    По 200 раз , это не много ли. Как ощущаете потом, ничего не сводит в процессе?) Мне и 30 если делать правильно тяжеловато, может ещё пока конечно)

8. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Элита

Да вы что( а я уже лыжи к ней навострила( пробовала заниматься по Баглык, но не все пошло, хотела очной консы.
    Заниматься по ютьюбу и книгам такими вещами нельзя. Никто не поручится, что вы правильно поняли написанное и увиденное. Только занятия с инструктором приносят максимальный эффект, т.к. ваши действия контролируют и корректируют. Когда вы занимаетесь дома по книгам или по информации из интернета, за все изменения, происходящие с вашим лицом, ответственность несете вы сами. Это сродни самолечению, а еще точнее самострелу.
    Если вас устраивает место, время и деньги идите к госпоже Зартайской. Она добротный инструктор и успешная бизнес леди. Только не делайте ошибки многих и многих- не связывайте ее лицо и тело (это только ее внешность, которую не всегда она сама сделала) с вашими будущими достижениями. Возьмите то, что вам подскажет интуиция. Выработайте устойчивую потребность делать упражнения, как чистить зубы.
    Если взять фото моделей Баглык, то никакого результата не увидела, только свет по-разному падает, от того и кажется, что есть изменения.
    У многих инструкторов нет результата в группах. Ориентироваться на это нет смысла. Все зависит от усердности обучаемых, их генетики и возраста. Фото учеников это западная модель ведения бизнеса.

9. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Элита

ВСЕ используют чьи-то знания. Потом к этим знаниям добавляются свой опыт, мысли, идеи.
    Считаю, что назвать что-то или нечто своим можно только тогда, когда ты придумал новое по сути. Все остальное, добавляя только опыт, присваивать непорядочно. Но сегодня это никого не интересует. Новых идей у Зартайской нет.

10. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Элита

работа с лицом И с телом изнутри и снаружи.
    Заинтересовало, что вы понимаете под работой с телом изнутри. Раскройте тезис, когда будет время и желание.

По мнению о Зартайской мы не сойдемся. Можно и нужно делать все и нано кремы намазывать, и достижения косметологии применять (на то они и созданы), но бизнес надо вести честно и не вводить преднамеренно и осознанно своих клиентов в заблуждение. Коробит только это. Все остальное у леди прекрасно. Жизнь на обмане удалась. Бизнес приносит доход и можно себе позволить не только гимнастику, но и ультрa современные технологии.

Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »