|
|
Платки-платочки, для мамы и дочки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
очень красивая 
Еще Сон бабочки оранжевый мне нравится
А как этот Сон Бабочки настроение поднимает)))))))
-
Старожил
 Сообщение от stuardessa
А как этот Сон Бабочки настроение поднимает)))))))
Да, мне тоже именно оранжевый нравится Сон.
-
Хранитель
 Сообщение от cherry2
Спасибо!  Да, в магазине подтвердили, что подорожание будет, правда, не уточнили когда. Так мне хотелось еще прикупить "Тайну сердца" шоколадную, но что-то не решилась. До чего же она красивая:
подскажите . а ценник в магазине сильно высокий ? вписалась в закупь , но вся в нетерпении , а закупка долгая(...
читаю хвасталку , там весной цены в магазинах были такие же как сейчас в закупке...
-
Старожил
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
подскажите . а ценник в магазине сильно высокий ? вписалась в закупь , но вся в нетерпении , а закупка долгая(...
читаю хвасталку , там весной цены в магазинах были такие же как сейчас в закупке...
Мои платки 89х89 без бахромы стоят сейчас 690 руб. С шерстяной бахромой, по-моему 740, а с шелковой 800. Подруге в подарок покупала в начале сентября 125х125 с шелковой бахромой, если не ошибаюсь, 1490 руб.Люблю в магазине выбирать. Обязательно купишь не тот, за которым пришел, выбрав по каталогу, потому, что какой-нибудь другой как возьмешь в руки, так и уйдешь с ним
-
Наш человек
 Сообщение от cherry2
Мои платки 89х89 без бахромы стоят сейчас 690 руб. С шерстяной бахромой, по-моему 740, а с шелковой 800. Подруге в подарок покупала в начале сентября 125х125 с шелковой бахромой, если не ошибаюсь, 1490 руб.Люблю в магазине выбирать. Обязательно купишь не тот, за которым пришел, выбрав по каталогу, потому, что какой-нибудь другой как возьмешь в руки, так и уйдешь с ним 
А я боюсь в магазин заходить))))) Все надо и сразу
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Правильно что купили, с 28 дорожают платки, поэтому с выгодной и главное очень красивой покупкой 
Но пока старые по старой цене продавать будут или тоже переоценят в большую сторону?
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Хранитель
 Сообщение от cherry2
спасибо за информацию...получается когда несколько берешь - закупка выгодна , особенно на большом размере...
-
В перезагрузке
 Сообщение от tryn-trava
Но пока старые по старой цене продавать будут или тоже переоценят в большую сторону?
Переоценят конечно, сейчас достаточно в комп забить и все по новой цене биться будет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Знатоки,помогите опознать
фото кликабельно.
-
Старожил
 Сообщение от ДусяЯ
Знатоки,помогите опознать 
фото кликабельно.
Мне кажется похож на "Классический" - 18 :