|
|
Платки-платочки, для мамы и дочки...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tryn-trava
А этот платок и старых запасов, неопознанный, может кто знает как он называется?
Ух! какая женщина!!!
-
Старожил
-
Сегодня не удержалась, проходя мимо магазина с платками. Люблю маленькие 89х89. Мне их носить удобнее.Поэтому ношу часто, почти всегда.Захотелось яркого и новенького. Купила себе "Зиму", сразу надела. И в подарок "Татьяну". Мне понравились оба.
Классные! У меня точно такие же малыши
-
В перезагрузке
 Сообщение от cherry2
Сегодня не удержалась, проходя мимо магазина с платками. Люблю маленькие 89х89. Мне их носить удобнее.Поэтому ношу часто, почти всегда.Захотелось яркого и новенького. Купила себе "Зиму", сразу надела. И в подарок "Татьяну". Мне понравились оба.
Фотографии увеличиваются по клику.
А вот на моих добровольных помощниках оба платочка:
Правильно что купили, с 28 дорожают платки, поэтому с выгодной и главное очень красивой покупкой
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Правильно что купили, с 28 дорожают платки, поэтому с выгодной и главное очень красивой покупкой 
Вот ужас((( ну вот куда им еще дорожать то((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от stuardessa
Вот ужас((( ну вот куда им еще дорожать то((((
кроме шалей все дорожает(((
-
Старожил
Спасибо! Да, в магазине подтвердили, что подорожание будет, правда, не уточнили когда. Так мне хотелось еще прикупить "Тайну сердца" шоколадную, но что-то не решилась. До чего же она красивая:
-
Хранитель
Случайно вас тут увидела. Я тоже люблю платки и сразу на первой странице мой любимый "Весенне утро" Сейчас хочется приобрести "Южная ночь", когда-то покупала бабушке в подарок и все он у меня в голове всплывает
-
 Сообщение от Chianti*
Случайно вас тут увидела. Я тоже люблю платки  и сразу на первой странице мой любимый "Весенне утро"  Сейчас хочется приобрести "Южная ночь", когда-то покупала бабушке в подарок и все он у меня в голове всплывает
"Южную ночь" покупала себе для поднятия настроения, а доча моя положила на него глаз. Стащила у меня и носила не снимая всю зиму .
-
В перезагрузке
 Сообщение от cherry2
Спасибо!  Да, в магазине подтвердили, что подорожание будет, правда, не уточнили когда. Так мне хотелось еще прикупить "Тайну сердца" шоколадную, но что-то не решилась. До чего же она красивая:
очень красивая 
Еще Сон бабочки оранжевый мне нравится