|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, добро пожаловать! Какие вы молодцы - врач/анализы, а мне не собраться!
-
Активный участник
Сообщение от MeriPoppins
Привет! Можно к вам? Меня зовут Марина. Сыну 5,5. Была ЗБ чуть меньше года назад на 12 неделях. Анализы ок, планируем снова.
Я ЗБ тоже боюсь, была у меня до дочи
-
Активный участник
Я заканчиваю лечение Эндометриоза (осталось 5 таблеточек) и можно приступать! Пока записалась только к стоматологу
-
Активный участник
Ой. вот про стоматолога я что-то и забыла. Надо сходить проверится. Спасибо за напоминание
-
Наш человек
Сообщение от Мир без границ
Я ЗБ тоже боюсь, была у меня до дочи
Я вообще не думала, что такое может быть со мной. Я вся такая здоровая и бодрая, сын первый получился сразу и беременность легкая. Во второй раз также почти, на второй цикл беременность, прыгаю бегаю, на учет вставала, а потом вот так...
Мы это пережили, стали как-то ближе с мужем. Хотим ребенка, но пока не получается. Жду и верю.
Анализы и врач были сразу после ЗБ, потом контроль и т.п. Все в норме. Ничего не лечили.
-
Космонавт
Сообщение от chesh_ka
Всем привет! Я - Лена! Мне 25! И мы начинаем планировать нашего ПЕРВОГО малыша! Хотела выбрать тему куда примкнуть, так куда не зайду, там уже по 600 страниц и все друг друга знают
Сообщение от Царькова_Я
Привет, меня зовут Ольга. Планируем с мужем второго, сынуле 1,2. Всех врачей уже прошла, все у меня ок. Но видимо из-за того что кормлю грудью, второй пока к нам не торопиться.
Сообщение от MeriPoppins
Привет! Можно к вам? Меня зовут Марина. Сыну 5,5. Была ЗБ чуть меньше года назад на 12 неделях. Анализы ок, планируем снова.
Лена,Оля, Маринка, добро пожаловать! Я Света
Мне бы тоже по врачам пройтись надо,найти бы время
-
Наш человек
Света, ну ты для меня вообще герой. Третий ребенок, когда еще девочки маленькие.
-
Наш человек
И я к вам! Планируем второго...уже третий цикл пошел. Дочка вот сразу получилась, с одной единственной попытки а тут что-то тихо пока..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
Сообщение от MeriPoppins
Света, ну ты для меня вообще герой. Третий ребенок, когда еще девочки маленькие.
Ну мы же пока не сейчас, пока врачи. А потом, у нас не сразу получается. Обе б наступили спустя год, так что пока начнем. , а там уже и девушки подрастут
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Ну мы же пока не сейчас, пока врачи. А потом, у нас не сразу получается. Обе б наступили спустя год, так что пока начнем. , а там уже и девушки подрастут
У меня дочка тоже через полтора года только получилась, когда перестала О отслеживать