|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вера у Вас чудесная Стройная, волосы красивые
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана888
Вера у Вас чудесная  Стройная, волосы красивые 
Спасибо. Она за это время очень подтянулась и подросла даже (на 2 см.). Фигли, столько лазать, бегать и ходить приходится. Ну и фигура как-то гармоничнее стала. Уже не такой пузатый паучок, с тонкими ручками-ножками, впалой грудью и пууузом, а вполне себе девочка. А может, у меня уже взгляд поменялся на нее. Первые дни я глядела и думала: " Ну надо же, какой тролленок"...
-
Наш человек
Я зла, и потому хочу написать многобукафф...
Дети меня за сегодня допекли. В первой половине дня нам надо было посетить ряд присутственных мест: художественную школу, центр реабилитации, ну и еще по мелочи. То есть какбэ планировалось это все с прогулкой совместить. И, блин, в который раз убеждаюсь, что совмещать приятное с полезным Вере удается не ахти... Ну то есть гулять за милую душу. По делам? Не вопрос. Но переключаться туда-сюда ей не по силам. Поэтому Вера замедлилась донельзя, провела операцию "Нижняя губа" (спасибо Сергею за это выражение), натянув губу буквально на нос, и из лучезарного ангела превратилась в маленького, угрюмого гнома. И еще бурчала что-то под нос...
Вторая половина дня тоже как-то не порадовала. В гости зашел соседский ребенок Сережа . Вера сначала очень обрадовалась, а потом немного сошла с ума. Несмотря на свои гномские параметры и отставание от возрастной нормы, она, поганка, в коллективе сверстников начинает вести себя, как любой нормальный детеныш ее лет. А именно выделываться и выпендриваться, какая она крутая. Крутость в Верином понимании выражается в том, что я становлюсь ей ваще не указ, и она готова на все, чтоб других повеселить и порадовать. Она довольно быстро усвоила принятый у нас тон общения, когда детям не возбраняется подтрунивать над родителями. И тут перед Варей и Сержем начала выпендриваться. Обозвала меня какашкой ( судя по тому, что она выбегала из детской и с горящими глазами неслась мне это доносить, а вслед ей было слышно гнусное хихиканье Вари), было понятно откуда ноги растут. Огребли, канешно, все. Большие смогли остановиться, но Веру было уже не унять. Она сказала, еще, что я пупка, зопка и еще что-то нерасборчивое. Огребла вторично.
В итоге все были загнаны спать рано, а я злая и усталая сижу на кухне и видеть никого не хочу. Буду пупкой и зопкой.
-
Небожитель
всем время от времени приходится бывать пупкой и зопкой
-
Мега-элита
))))) Ну, по крайней мере, слова почти приличные ))) Наша краса в пять лет такой отборный матерок в мой адрес выдавала, когда обижалась на меня, что просто туши свет ))
-
Наш человек
Не...Верка очень молча обижается,мне ее всегда сразу жалко, потому что, как правило, достается ей практически не за что. Понятно, что это было лихость и гусарство, и когда я начала ее отчитывать, она осознала всю глубину своего проступка и очень переживала))
-
ad hoc
-
Наш человек
Извините,но пупка и зопка (именно в таком варианте) такие смешные обзывательства, я бы со смеху треснула 
Мой то же иногда обзывается, но поизощреннее, а бабушке даже и матом достается...
А я частенько сама сижу и чувствую себя и пупкой, и зопкой.
-
Ветеран
 Сообщение от Уолт Ковальски
.
Буду пупкой и зопкой.
Простите ,обхохоталась!!Верочка сама непосредственность)))
-
Старожил
Верочка-маленький лучик. Слышала что детки с СД очень светлые,но не думала,что до такой степени. Прямо лучик солнца!! очень милая! Здоровья ей и всего наилучшего!!!