|
|
Вопрос сдачи квартиры и родственные отношения.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Понимаю Вашего мужа, я тоже категорически против сдавать квартиру золовке, тем более за квартплату. Бьюсь с мужем уже мес, выслушивая его аргументы, что мол родня, у них двое детей, надо помогать. Взамен привожу свои, что помогая своей сестре,он ущемляет своих собственных троих детей. Блин ситуация. Автор я на стороне Вашего мужа.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
с орбиты
Сообщение от Лютики-цветочки
можно сдать только если готовы к будущей войне с родственниками (племянником, его родителями и т.д.) Сто пудов - расстанетесь врагами
Даже если и подъемные давать-тоже есть опасность во врагов превратиться.люди к сожалению часто обижаются именно на тех кто им помог. Забывают быстро. поэтому в долг давать родне тоже опасно. Над человеком начинает висеть обязательство вернуть а вместе с ним некоторая неприязнь к тому кто дал(
Поэтому мое мнение если и давать некоторую сумму на съем то четко обозначить что это безвозмездная помощь и продлится она 4 месяца например.
В квартиру точно не пускать- потом раз ругаетесь обязательно.
Я слышала такие истории. (
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от Tundra
Если переживается за племянника- помогайте ему деньгами- например оплачивая комнату в коммуналке.
Когда бросит оплачивать-обида неминуемо будет(
Так что тут в случае денежной помощи должны быть четкие сроки этой самой помощи...
-
с орбиты
Сообщение от Ситуация
Не мало? Вдруг не успеет? Да и не везде берут в таком юном возрасте... Щитаю, что 5 лет будет достаточным сроком.
-
Небожитель
Я могла бы понять родственную помощь, когда есть угроза жизни,
здоровью - на сложную операцию, на лекарства, квартира сгорела
и жить негде и т.д....но ситуацию, когда трахаЦа в комфорте хочется.....
мне не понятна. В области комнаты в коммуналках копейки за съем стоят
и нет проблем.
-
Жаль, у меня родственников-лохов нет)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кrаsка
Жаль, у меня родственников-лохов нет)))))
А мне всегда жаль, когда люди, заведя свою семью, родив своих детей, не могут оторваться от родительской юбки и продолжают жить умом своих родителей, которые решают, как жить их великовозрастным детям и детям их детей, которые нередко далеко не младенцы(
-
福
Удивительно, что муж против пустить пожить бесплатно великовозрастного обалдуя. Просто удивительно.
Да, автор, еще. То, что у "деточки" 22 лет родители разводятся - ни разу не аргумент в пользу его халявного житья. Вы почему то это подчеркиваете. А это, наоборот, должно быть стимулом для поиска работы и отдельного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО жилья.
Ну и как уже сказали, если пока не в состоянии заработать себе на съем, то о каком совместном проживании и браке может речь идти? А дети пойдут? Их куда? Тоже родственникам?
Не, не соглашайтесь.
-
Давно я здесь
Возьмите их жить к себе. Молодые бывают такими забавниками..
-
из Лориэна
ох уж мне эти родственники и квартиры...