Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    какое счастье что ТС оказалась умнее того бреда который тут понаписали...ребенок отдохнет повеселится и получит массу удовольствия ..
    ну конечно, все , что не совпадает с Вашим мнением - это бред, ага.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    ну конечно, все , что не совпадает с Вашим мнением - это бред, ага.
    при чем тут мнение ..не зная ни именинника ни его родителей заочно оскорбили людей обозвали безмозглыми за то что пригласили ребенка на ДР не прислали в письменном виде в трех экземплярах приглашение ,детей повеселить хотели ...очень красиво ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « при чем тут мнение ..не зная ни... »

при чем тут мнение ..не зная ни именинника ни его родителей заочно оскорбили людей обозвали безмозглыми за то что пригласили ребенка на ДР не прислали в письменном виде в трех экземплярах приглашение ,детей повеселить хотели ...очень красиво ..
    потому что поступок действительно не умный. Мое мнение , что не критично глупый. Но то, что люди не подумали - это точно.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    потому что поступок действительно не умный. Мое мнение , что не критично глупый. Но то, что люди не подумали - это точно.
    о чем это они не подумали простите???? Что приглашение в трех экземплярах не выслали? Они все продумали ,если у ТС были вопросы -подошла спросила ..мои дети приглашают друзей сами ..у кого из родителей есть вопросы -звонят ,подходят ..я отвечаю на их вопросы ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Я думаю все так получилось из за погоды, они вчера посмотрели прогноз, что будет дождь, поняли что в доме будет тяжело и скучно всем сидеть и по ходу сымпровизировали.
    У нас д р на носу, я сама в раздумьях что будет, если пойдет дождь, как разместить в доме 8 детей и аниматоров

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « при чем тут мнение ..не зная ни... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

ой, ну надо же, какая вы тонкая натура.
    Заочное "оскорбление" незнакомых людей -это ужас-ужас, а чужое мнение называть "бредом" - это от избытка воспитания, не иначе.
    Вы можете как угодно возмущаться, но думающие люди никогда не пригласят ребенка в обход родителей. По совершенно очевидным для большинства причинам, о которых мне повторяться просто лень
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Давайте тему закроем, а то ругань на пустом месте.

Наш человек Аватар для Арсенина мама

какое счастье что ТС оказалась умнее того бреда который тут понаписали...ребенок отдохнет повеселится и получит массу удовольствия ..
    Вопрос конкретно к вам вы проигнорировали? 50 пост

9. ответ для гардарика , на сообщение « Вам надо поехать »
    Banned

Поезжайте вместе с дочкой. Это же ваш ребенок. Не обязательно находится вместе с ними можно привезти познакомиться и пойти по свои м делам, а потом забрать свою дочь

10. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Давайте тему закроем, а то ругань на... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    Давайте тему закроем, а то ругань на пустом месте.
    Надо в первом посте исправить, что уже уехал ребенок (и скорей всего вернулся)

А начсет ругани -не, это очень полезная ругань. Для меня, например, это подготовка к тому, что я могу огрести от родителей друзей сына. Хоть буду готова, а то тоже впаду в растерянность как Вы.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »