|
|
Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.Ягн
Именно так, только влом надо замень на состояние здоровья.
А супруг ?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Старожил
 Сообщение от Арсенина мама
Вот кстати, только сейчас поняла, что об этом мне даже подумать в голову не пришло бы. Открыла бы дверцу, запустила бы туда, стояла бы ждала снаружи, потом проконтролировала мытье рук. Не факт, что об этом будет думать мама именинника.
Поэтому моя мама и проинструктировала по этому поводу.
А вообще да, я сама не могу сопровождать дочку в туалет, отправила как-то ее с мужем в мужской, через минуту они вышли и муж у меня спрашивает а как ... Там же грязно. Поэтому допускаю что родители мальчиков могут и не сообразить)))
-
 Сообщение от Liя
А супруг ?
а хоть кто-то в семье должен работать?
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Старожил
 Сообщение от Liя
А супруг ?
На работе
-
Небожитель
 Сообщение от Пэрри
А я с Вами во всем согласна, но вот как раз это меня не смущает, мне кажется, что они ждали или звонка от родителей девочки в случае согласия, либо думали позвонить и обговорить позже сами. не очень умно, но не критично.
Критично. И вот почему -прежде чем засылать своего мальчика с приглашением, они должны были поговорить с автором. И если она была бы против-мальчика бы вообще не присылать. Потому сейчас она поставлена в неудобнейшую ситуацию -пускать она не хочет (и правильно), и мучаетмся из-за нежелания огорчать ребенка. Т.е. мальчик и его родители все в шоколаде, а автор (а может и другие родители) маются. Так в приличном воспитанном обществе не делают. Так поступают люди, простые как три рубля, что называется -недумающие .
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Частый гость
 Сообщение от Гарпия
Критично. И вот почему -прежде чем засылать своего мальчика с приглашением, они должны были поговорить с автором. И если она была бы против-мальчика бы вообще не присылать. Потому сейчас она поставлена в неудобнейшую ситуацию -пускать она не хочет (и правильно), и мучаетмся из-за нежелания огорчать ребенка. Т.е. мальчик и его родители все в шоколаде, а автор (а может и другие родители) маются. Так в приличном воспитанном обществе не делают. Так поступают люди, простые как три рубля, что называется -недумающие .
Согласна полностью
-
Оденьте платье и сходите вручите подарок. А отпускать в поездку не надо, если люди даже не поговорили с Вами предварительно, они не смогут отнестись со всей серьезностью к поездке детей, след нельзя доверять ребенка таким людям.
-
Элита
 Сообщение от SvEdo
Оденьте платье и сходите вручите подарок. А отпускать в поездку не надо, если люди даже не поговорили с Вами предварительно, они не смогут отнестись со всей серьезностью к поездке детей, след нельзя доверять ребенка таким людям.
Простите, а у Вас дети есть? Вопрос риторический
Надеть платье , подарить подарок и помахать детям ручкой?
-
Активный участник
Я бы с дочкой поехала,а если нет возможности ,то не пустила бы вообще.
Такая кроха-мало ли что,с кого спросите? А себе простите?..
Как-то так..
-
Давно я здесь
какое счастье что ТС оказалась умнее того бреда который тут понаписали...ребенок отдохнет повеселится и получит массу удовольствия ..