Страница 8 из 39 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Ехать ли на море...

1. ответ для sneg712 , на сообщение « Только вернулись. Двухэтажный дом в... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Только вернулись. Двухэтажный дом в хорошем районе со своим бассейном на месяц - 46 тысяч (рублей), питание и развлекуха - столько же, билеты на 4-х (трое взрослых и ребенок, старшая уже летит по взрослому билету) около того же (летели Аэрофлотом через Москву). Всего около 150 тысяч на месяц на 4-х. Ну и машина стоила около 500 евро (на месяц). Можно. кстати, было и дом поскромнее взять, но этот уж очень понравился.
    Честно говоря, за 150 тысяч мы лучше слетаем 3 раза по 2 недели на "всё включено"

2. ответ для sneg712 , на сообщение « www.airbnb.ru ("http://www.airbnb.ru")... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    www.airbnb.ru
    бронирование жилья по всему миру.
    Ага, спасибо. Знаю их, даже рассылку получаю ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для no remorse , на сообщение « родителей обычно 2 е »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    родителей обычно 2 е
    Я и говорю, что одному мужу при неработающей жене такой отдых не потянуть. Это, если мы всё-таки, о среднем достатке

4. ответ для Kamea , на сообщение « Я и говорю, что одному мужу при... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что одному мужу при неработающей жене такой отдых не потянуть. Это, если мы всё-таки, о среднем достатке
    мы вот как раз ездили в щелкино когда я не работала
    денег было очень мало...
    я выше писала

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Хранитель Аватар для Амёба

не, я понимаю, что все для детей...
    но вот спецом - с детьми по очереди месяцами в отпуске это ж отпуска ни у кого в итоге. один родитель сначала с детьми, потом другой, муж с женой вместе не отдыхают не по собственному желанию, а из-за детей. не понять мне такой прелести. Другое дело, что я бы и сама на одном месте в отпуске сидя повесилась бы, а с ребенком тем более

6. ответ для Kamea , на сообщение « Я и говорю, что одному мужу при... »
    Хранитель

Я в этом году посчитала, что мы потратили 150 т.р. на два месяца на все про все на троих. С двумя перелетами мужа (ему больше двух недель подряд не дают). Болгария. Часть денег (например, за билеты, за жилье) вкладывается не прямо перед отпуском, а заранее.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Kamea , на сообщение « Я и говорю, что одному мужу при... »

Дело не всегда в приоритетах. Если мама работает и держится за свою должность, в принципе не может быть речи о 2-3-х месяцах отпуска, а, если не работает, то при средней зарплате мужа на такой отдых не будет средств. Подработака - да, здорово, но опять же, у кого какая специальность, загруженность, да и в принципе возможности и НЕвозможности разные...
    так и есть

Честно говоря, за 150 тысяч мы лучше слетаем 3 раза по 2 недели на "всё включено"
    я например считаю, что цифра 150 тыщ не очень вяжется с понятием "средний достаток", раз уж речь об этом изначально зашла
    а так да, на 150 свободных тыщ можно много разного отдыха придумать

ппкс

8. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « +100. мы летали с ребенком уже 7 раз.... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +100. мы летали с ребенком уже 7 раз. ниразу небыло акклиматизации. это все придумки наших врачей. ну а греки чего и говорить симпатичные
    Увы, она есть. В моей семье у всех, в классическом варианте высокой температуры через пару дней после приезда. Все по кругу причем. По возвращении домой - дубль два.

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я в этом году посчитала, что мы потратили 150 т.р. на два месяца на все про все на троих. С двумя перелетами мужа (ему больше двух недель подряд не дают). Болгария. Часть денег (например, за билеты, за жилье) вкладывается не прямо перед отпуском, а заранее.
    так вы там не снимаете жилье я так поняла?

10. ответ для no remorse , на сообщение « у меня дети 2 - 3 мес на море каждый... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    у меня дети 2 - 3 мес на море каждый год
    обычный достаток
    правда это не греция и не отель 2 мес, а обычный дом на пляже
    что такое дом на пляже???? я на пляже домов не видела там обычно лежаки
    черное и азовское море я не рассматриваю вообще

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 8 из 39 « Первая 45678910111218 Последняя »