| |
|
Ехать ли на море...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sneg712
Только вернулись. Двухэтажный дом в хорошем районе со своим бассейном на месяц - 46 тысяч (рублей), питание и развлекуха - столько же, билеты на 4-х (трое взрослых и ребенок, старшая уже летит по взрослому билету) около того же (летели Аэрофлотом через Москву). Всего около 150 тысяч на месяц на 4-х. Ну и машина стоила около 500 евро (на месяц). Можно. кстати, было и дом поскромнее взять, но этот уж очень понравился.
Честно говоря, за 150 тысяч мы лучше слетаем 3 раза по 2 недели на "всё включено"
-
 Сообщение от sneg712
Ага, спасибо. Знаю их, даже рассылку получаю ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
родителей обычно 2 е
Я и говорю, что одному мужу при неработающей жене такой отдых не потянуть. Это, если мы всё-таки, о среднем достатке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Я и говорю, что одному мужу при неработающей жене такой отдых не потянуть. Это, если мы всё-таки, о среднем достатке 
мы вот как раз ездили в щелкино когда я не работала
денег было очень мало...
я выше писала
-
Хранитель
не, я понимаю, что все для детей...
но вот спецом - с детьми по очереди месяцами в отпуске это ж отпуска ни у кого в итоге. один родитель сначала с детьми, потом другой, муж с женой вместе не отдыхают не по собственному желанию, а из-за детей. не понять мне такой прелести. Другое дело, что я бы и сама на одном месте в отпуске сидя повесилась бы, а с ребенком тем более
-
 Сообщение от Kamea
Я в этом году посчитала, что мы потратили 150 т.р. на два месяца на все про все на троих. С двумя перелетами мужа (ему больше двух недель подряд не дают). Болгария. Часть денег (например, за билеты, за жилье) вкладывается не прямо перед отпуском, а заранее.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Дело не всегда в приоритетах. Если мама работает и держится за свою должность, в принципе не может быть речи о 2-3-х месяцах отпуска, а, если не работает, то при средней зарплате мужа на такой отдых не будет средств. Подработака - да, здорово, но опять же, у кого какая специальность, загруженность, да и в принципе возможности и НЕвозможности разные...
так и есть
 Сообщение от Kamea
Честно говоря, за 150 тысяч мы лучше слетаем 3 раза по 2 недели на "всё включено" 
я например считаю, что цифра 150 тыщ не очень вяжется с понятием "средний достаток", раз уж речь об этом изначально зашла
а так да, на 150 свободных тыщ можно много разного отдыха придумать
 Сообщение от Kamea
ппкс
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
+100. мы летали с ребенком уже 7 раз. ниразу небыло акклиматизации. это все придумки наших врачей. ну а греки чего и говорить симпатичные 
Увы, она есть. В моей семье у всех, в классическом варианте высокой температуры через пару дней после приезда. Все по кругу причем. По возвращении домой - дубль два.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Я в этом году посчитала, что мы потратили 150 т.р. на два месяца на все про все на троих. С двумя перелетами мужа (ему больше двух недель подряд не дают). Болгария. Часть денег (например, за билеты, за жилье) вкладывается не прямо перед отпуском, а заранее.
так вы там не снимаете жилье я так поняла?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ara241a
у меня дети 2 - 3 мес на море каждый год
обычный достаток
правда это не греция и не отель 2 мес, а обычный дом на пляже
что такое дом на пляже???? я на пляже домов не видела там обычно лежаки
черное и азовское море я не рассматриваю вообще

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп