Страница 8 из 1869 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Оля Вереск, спасибо за новый домик.......
    сколько замечательных новостей в нем будет

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Niikii

Я вот в Сертолово живу у меня знакомых тут море ,всю жизнь свою тут прожила по этому коляску брали глубокую вместе с москитной сеткой..т.к все лезть будут 100%..
    Я Рита

3. ответ для Annie , на сообщение « я за последнее время столько глотков... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    я буду да. тоже терпеть ненавижу, когда лезут в чужие коляски.
    ну может ещё морда кирпичом поможет.
    я умею такую делать
    Я тут в лифте с одной такой дамой немолодой ехала, она меня спрашивает: Тяжело тебе наверное, я вежливо ответила, да тяжеловато. Ответ меня вообще порадовал: А ты пока отдыхай, дальше тебе еще лет пять тяжело будет)))))))))))

4. ответ для Annie , на сообщение « я за последнее время столько глотков... »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    так чего удивляться....там весь набор витамина В))))) не хватает его в организме видимо.....я квасом балуюсь....таким горьковатым типа русский дар)))) мой сын его пивом называет и тож с удовольствием пьет а доча от такого напитка отказывается)))))
    Попробую квасом заменить))) надеюсь поможет)

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я пива хотела пару месяцев назад, причем темного Гинесса)))))))) хотя я пиво вообще не пью. Но потом как-то прошло. А вот о бокале белого вина я все 9 месяцев мечтаю.
    Вина не хочется, только пива)

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    я за последнее время столько глотков пива сделала, что уже на бутылку тянет))))
    я всё у мужа прошу, когда он какое-то новое пиво покупает, попробовать "заценить"
    а в связи с отпуском и поездкой в Фи и Эстонию, он тут всякого пива покупал.
    сейчас в голове прикинула, в общей сложности за неделю я попробовала 8 видов)
    а сама тож пивка бы попила. мне его хочется, но делаю глоток и понимаю-не полезет...

а вот безалкогольное-нормально. я тут клаустайлер попробовала с лимоном. это вкуснятина!!!!жаль у нас такое не продается...
    к слову пивные напитки всегда ненавидела(типа редса, ив, ессе и прочей дребедени с добавками)
    всегда любила обычное пиво, причем чаще-темное или резаное. в этом вопросе я мужик)

ладно, что-то я увлеклась про пиво...

я буду да. тоже терпеть ненавижу, когда лезут в чужие коляски.
    ну может ещё морда кирпичом поможет.
    я умею такую делать
    Про пиво так вкусно написала))))))))))) аж слюни потекли
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки я себе купила такие crocs в рд, на меня муж не добро смотрит))
    Клевые какие!!!
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

оооох, что-то мне тяжко как-то....
    сил нет..
    малыш буянит..
    правый низ со вчерашнего дня тянет... связки наверное

комод надо помыть, вещи разложить, в комнате полы протереть, бельё повесить суп сварить..

вот думаю - может бортики на кровать одеть, да застелить, одев сверху эту накидку на кронштейне от пыли, а её муж может и простернуть потом сам в стиралке, пока я роддоме буду...
    или рано???? у мню 37 и 3 сегодня, хз сколько осталось до КС

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Всем приветик
    Мы вчера были на свадьбе у друзей в Пушкине. Наконец-то я рассмотрела в деталях дворец бракосочетаний в Пушкине, а то когда мы там регистрировались, ничего не запомнила очень красиво там. Банкет был в ресторане Адмиралтейство в Екатерининском парке - все такое вкусное я переживала, что буду выглядеть хуже всех со своим животом, лишним весом и отсутствием прически, но зря: большинство девушек выглядели не супер и не запарились с нарядом и внешним видом, для меня это очень странно, всегда ходила на торжественные мероприятия при полном параде. Сегодня отлеживаюсь после вчерашнего. Вроде и не отплясывала, а сил все равно никаких.
    Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    У меня тут ребенок вылил на белую футболку вишневый компот, думала все. Замочила на три часа с финским ванишем для белых вещей, отошли эти пятна и прошлогоднее желтое пятно, рисунок остался на месте.
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго, солнечного утра!!!!!!

Оля, я обычно заказываю здесь, но я еще мужа уговариваю съездить в Фи до родов, если все таки уговорю могу купить если скажешь что надо).
    Сегодня привезли средства, которые через Финзаказ брала, первый раз очень выгодны по цене таблетки для посудомойки получились, по качеству пока не знаю. Гель для стирки Ариэль буду пробовать (после Доси зла не хватает...). А вот Ваниш взять не догадалась, думала обойтись нашим... Но то ли он не помогает совсем, то ли случай у нас слишком запущенный. У мужа 2 белые рубашки, одеваются исключительно по большим событиям. Вот надо было на свадьбу одеть, провела мониторинг состояния: мелкие пятна на обоих. Стирала с ванишем - ни фига, замочила рубашки в ванише, налив его прямо на пятна - тоже по нулям. Разочаровалась. Но Ваниш не финский. Обидно, что только заказала из Финки средства, мне в ближ время не понадобятся, а Ваниш двухфазовый попробовала бы. Если кто будет заказывать, отпишитесь, плиз, я бы присоединилась, если территориально будет удобно забрать свою бутылочку.

8. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я тут в лифте с одной такой дамой... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!!!
    с новым домиком!!!
    очень уютно тут!

Цитата Сообщение от mamulka29 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))) Девочки,а у кого-нибудь был мастит? Кормили ли вы после этого грудью? Вот у меня был в первую беременность,на 8-ом месяце беременности,оперировали,с тех пор жуткий шрам на левой груди Но с тех пор я ужасно боюсь кормления грудью,прям в ужасе от этого,так боюсь повторения,ведь даже после операции у меня еще пару раз нарывало в разных местах той груди,а один оч добрый хирург вживую без обезболивания один такой нарыв проколол спицей своей,было ужасно больно Слава лепехам из ржаной муки,спасли меня от повторной операции И откуда взялся этот мастит в беременность Вобщем так я и не кормила ни разу сама.а теперь задумалась-может попробовать,но страх меня пока перебарывает
    я бы с врачом проконсультировалась на предмет возможного повторения.
    и вообще, главное - здоровье мамы и спокойствие малыша.
    так что может сразу ИВ вводить по желанию и необходимости.
    действуй, как тебе кажется правильно!
    (хотя сторонники ГВ меня могут сейчас тапками закидать )

у нас почти ночь, так что всем удачного дня (а нам - спокойной ночи

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Девочки, а пива никому не хочется? Я последние два дня почему-то постоянно ловлю себя на мысли что хочу пива. Что со мной?
    Можно сделать глоток
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

10. ответ для mamulka29 , на сообщение « Всем добрый день))) Девочки,а у... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Цитата Сообщение от mamulka29 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))) Девочки,а у кого-нибудь был мастит? Кормили ли вы после этого грудью? Вот у меня был в первую беременность,на 8-ом месяце беременности,оперировали,с тех пор жуткий шрам на левой груди Но с тех пор я ужасно боюсь кормления грудью,прям в ужасе от этого,так боюсь повторения,ведь даже после операции у меня еще пару раз нарывало в разных местах той груди,а один оч добрый хирург вживую без обезболивания один такой нарыв проколол спицей своей,было ужасно больно Слава лепехам из ржаной муки,спасли меня от повторной операции И откуда взялся этот мастит в беременность Вобщем так я и не кормила ни разу сама.а теперь задумалась-может попробовать,но страх меня пока перебарывает
    вот чудеса мастит в Б((((
    у меня начинался в первую Б....темпа 39 за 5минут поднялась, грудь окаменела(не больше недели после выписки прошло).....я сразу в роддом...меня моя врач отправила к местному мамологу наверное или физиотерапевту....короче электронным молокоотсосом расцеживались+таблы пила....НО я вообще не кормила, тк деть отказывался напрочь((((
    во вторую Б наверное и не мастит был, но на 3м месяце кормления грудь окаменела и болела...я спаслась медом и капустным листом+сцеживалась....ну и примерно в это время закончила кормежку...
    из выше перечисленного следует ,бояться кормить не стоит(от этого никуда не деться, если молоко пойдет)....НО следить!!!! сцеживаться....тем более сейчас летний период,жара, мне кажется молока будет у всех в достатке и даже переизбытке!!!
    а к мамологу в эту Б не ходили???

Страница 8 из 1869 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »