Страница 7 из 1869 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Мега-элита Аватар для **Натали**

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)) С новым домиком
    У меня тут возник вопрос, надеюсь, что меня не закидают помидорами)) У меня огромный подъезд в доме, он один на весь дом, и там когда лифта ждешь куча людей скапливается, дом новый контингент какие-то бабки/гости со средней Азии, я не хочу чтобы они ко мне в коляску заглядывали(((((((( очень мне это не нравится, мало ли что у людей в голове. Чем коляску прикрывать? Москитной сеткой?
    ну да, сеткой самое-то.
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

Частый гость Аватар для Knop@

У меня тут возник вопрос, надеюсь, что меня не закидают помидорами)) У меня огромный подъезд в доме, он один на весь дом, и там когда лифта ждешь куча людей скапливается, дом новый контингент какие-то бабки/гости со средней Азии, я не хочу чтобы они ко мне в коляску заглядывали(((((((( очень мне это не нравится, мало ли что у людей в голове. Чем коляску прикрывать? Москитной сеткой?
    по моим воспоминаниям маленького не так просто увидеть в коляске, надо туда именно лезть. Хотя может от люльки зависит, у меня была огромная.
    Мне кажется если что можно и простынкой прикрыть на время ожидания лифта.
    у меня 25-ти этажный дом и 16 квартир на каждом этаже))) я просто говорю любопытным бабулькам, чтоб не лезли куда не надо и усё

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    по моим воспоминаниям маленького не так просто увидеть в коляске, надо туда именно лезть. Хотя может от люльки зависит, у меня была огромная.
    Мне кажется если что можно и простынкой прикрыть на время ожидания лифта.
    у меня 25-ти этажный дом и 16 квартир на каждом этаже))) я просто говорю любопытным бабулькам, чтоб не лезли куда не надо и усё
    Я просто смотрю, как они к другим детям заглядывают, аж голову в люльку запихивают(((((((((( не хочу так
    Пойду в здоровый малыш за сеткой

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Всем привет.
    За кулаки волшебные спасибо.Мы вчера приехали, добрались хорошо,
    очереди на границе не было.
    на Эстонских харчах умудрилась не набрать ни единого килограмма. ну волшебный организм, других слов нет.
    последние два месяца не набираю, хотя ем также, а последние две недели спасибо маме и отпуску-больше обычного.
    шведские столы-опасная штука.
    вот как так?все набирают в конце, а я в начале.
    но для гинеколога мне ещё набрать кило-триста (я его благополучно обманываю уже недель так с 22х)))
    растягиваю свою прибавку, типа по 300-400 грамм прибавляю между приемами.хыхыхы))

так неохота идти на прием. опять 2-3 часа в этой консультации.
    интересно, мазки он будет брать?
    хоть бы нет...

я в четверг иду на девичник. девы, я в ауте. кто меня видел до и во время Б, понял, что я сильно поправилась.
    дак моя подруга придумала не что иное на девичник, как ПАЧКИ!
    балетные бл++ь пачки!!!
    я либо не пойду вообще, либо как-то без пачки.
    блин, вот думаю-стоит ли идти?я не пью, на лимузине кататься не особо люблю.
    муж не особо хочет на мальчишник.эххх...

девочки, а эпиляцию кто собирается делать?а то у меня знакомая интересуется, куда ей на 40й неделе податься, чтоб точно взяли и сделали хорошо

про аиста-я в этом году впервые его увидела. а муж аж два раза. на въезде в Эстонию, недалеко от границы гнездо аистиное, так здорово.
    прям знак.запоздалый.

За новый домик Оле спасибо!будем тут рожать

Кстати, с врачом определилась-взял меня, добрый человек. опыт конечно не большой, но есть отзывы знакомых, что хоть немного, но утешает.
    теперь думаю, акушерку оставить старую или спросить у него совета...

Участник Аватар для Галинка СПб

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Девочки, а пива никому не хочется? Я последние два дня почему-то постоянно ловлю себя на мысли что хочу пива. Что со мной?
    Неа.наоборот в последее время не особо хочется пить и есть

а почему закидают? я прекрасно понимаю,когда свое чадо хочеться спрятать от посторонних глаз.Помню когда сын родился,одна из консъержек все время выбегала к нам,чтобы заглянуть в коляску.А меня это ужасно бесило.Я понимаю,что может она плохого ничего не желала.Но считаю это наглостью заглядывать в коляску без разрешения.Сама всегда спрашиваю,если встречаю на улице своих знакомых.Вообщем в один из таких разов я рыкнула на нее и сказала что-то типа не мешайте,он спит.
    Может просто в момент спуска/поднятия на лифте капюшон пеленочкой закрывать ну или маскитной сеткой
    Дима 04.10.2008
    Данила 18.07.2013

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для mamulka29

Всем добрый день))) Девочки,а у кого-нибудь был мастит? Кормили ли вы после этого грудью? Вот у меня был в первую беременность,на 8-ом месяце беременности,оперировали,с тех пор жуткий шрам на левой груди Но с тех пор я ужасно боюсь кормления грудью,прям в ужасе от этого,так боюсь повторения,ведь даже после операции у меня еще пару раз нарывало в разных местах той груди,а один оч добрый хирург вживую без обезболивания один такой нарыв проколол спицей своей,было ужасно больно Слава лепехам из ржаной муки,спасли меня от повторной операции И откуда взялся этот мастит в беременность Вобщем так я и не кормила ни разу сама.а теперь задумалась-может попробовать,но страх меня пока перебарывает
    Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013

Частый гость Аватар для Knop@

Я просто смотрю, как они к другим детям заглядывают, аж голову в люльку запихивают(((((((((( не хочу так
    Пойду в здоровый малыш за сеткой
    я б таких запинала сразу же, я вообще не люблю посторонних людей, когда близко ко мне приближаются, а тут... точно побила бы))))

8. ответ для Annie , на сообщение « Всем привет. За кулаки волшебные... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Девочки, а пива никому не хочется? Я последние два дня почему-то постоянно ловлю себя на мысли что хочу пива. Что со мной?
    так чего удивляться....там весь набор витамина В))))) не хватает его в организме видимо.....я квасом балуюсь....таким горьковатым типа русский дар)))) мой сын его пивом называет и тож с удовольствием пьет а доча от такого напитка отказывается)))))

Ветеран Аватар для MashaMasha

Я пива хотела пару месяцев назад, причем темного Гинесса)))))))) хотя я пиво вообще не пью. Но потом как-то прошло. А вот о бокале белого вина я все 9 месяцев мечтаю.

Активный участник Аватар для Annie

я за последнее время столько глотков пива сделала, что уже на бутылку тянет))))
    я всё у мужа прошу, когда он какое-то новое пиво покупает, попробовать "заценить"
    а в связи с отпуском и поездкой в Фи и Эстонию, он тут всякого пива покупал.
    сейчас в голове прикинула, в общей сложности за неделю я попробовала 8 видов)
    а сама тож пивка бы попила. мне его хочется, но делаю глоток и понимаю-не полезет...

а вот безалкогольное-нормально. я тут клаустайлер попробовала с лимоном. это вкуснятина!!!!жаль у нас такое не продается...
    к слову пивные напитки всегда ненавидела(типа редса, ив, ессе и прочей дребедени с добавками)
    всегда любила обычное пиво, причем чаще-темное или резаное. в этом вопросе я мужик)

ладно, что-то я увлеклась про пиво...

Девочки, доброе утро)) Чем коляску прикрывать? Москитной сеткой?
    я буду да. тоже терпеть ненавижу, когда лезут в чужие коляски.
    ну может ещё морда кирпичом поможет.
    я умею такую делать

Страница 7 из 1869 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »