Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: можно с вами поиграть?

1. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »

Меня еще бесят бабушки ( из тех, кому под 60), они сначала смотрят, как их Петечка к нам лезет, хочет поиграть в наш мячик, например.. баабушки умиляются. а потом , когда Петечку берут в игру ( но по правилам пятилетки, а не маленького Петечки), бабушки бегут возмущаться, что сейчас огромная пятилетка угробит Петю мячом.
    А еще злая мамаша пятилетки играет так, как нравится ее ребенку, а не садится и не начинает катать мячик по земле тихонечко.

Активный участник

Тогда забрать мячик без воспитания, сказать, как вы играете, и мячик "оберегать". Иначе неконструктивно получается (да, не все родители и дети одинаковые, о комфорте моем и моего ребенка я позабочусь сама, адекватными методами, пусть это и потребует от меня доп. усилий).

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а наорать на занудных деток не вариант?
    Вы что, этожедети, они под кожу пусть залезут, а мамы их пусть загорают, а вы стичсните зубы и терпите нудеж 2 часа.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от irinane Посмотреть сообщение
    Как родители могут догадаться, что их ребенок мешает-надоедает? Мне кажется, что именно тот, кому мешают, должен озвучить (вежливо) свое желание и обеспечить себе комфорт (выбрав другое место, обратившись в родителям, изменив и установив свои правила игры).
    Ну родители могут хотя бы поглядывать на своего ребенка время от времени, я ж не заставляю за ручку с ними ходить. Я тоже на скамейке сижу частенько болтаю с подружками, но глаза и уши у меня работают что надо я вижу и слышу своего ребенка, и если она кому-нибудь мешает, то я это замечу

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Меня еще бесят бабушки ( из тех, кому под 60), они сначала смотрят, как их Петечка к нам лезет, хочет поиграть в наш мячик, например.. баабушки умиляются. а потом , когда Петечку берут в игру ( но по правилам пятилетки, а не маленького Петечки), бабушки бегут возмущаться, что сейчас огромная пятилетка угробит Петю мячом.
    А еще злая мамаша пятилетки играет так, как нравится ее ребенку, а не садится и не начинает катать мячик по земле тихонечко.
    ну уже ж в разделе от года до трех пару недель назад выяснили, что как только на площадку приходит годовас,все пятилетки должны тут же мобилизоваться,убрать руки за спину и ходить строем, шОб ни в коем случае не помешать маленькому этожеребенку своими играми. Учите матчасть
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну уже ж в разделе от года до трех пару недель назад выяснили, что как только на площадку приходит годовас,все пятилетки должны тут же мобилизоваться,убрать руки за спину и ходить строем, шОб ни в коем случае не помешать маленькому этожеребенку своими играми. Учите матчасть

и что, возражающих не нашлось? надо в тот раздел десант заслать

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Ну родители могут хотя бы поглядывать на своего ребенка время от времени, я ж не заставляю за ручку с ними ходить. Я тоже на скамейке сижу частенько болтаю с подружками, но глаза и уши у меня работают что надо я вижу и слышу своего ребенка, и если она кому-нибудь мешает, то я это замечу

к этому выводу в том разделе приходят с завидной регулярностью а к лету регулярность зашкаливать начинает
    нунафик

Мозговынос Аватар для Настена2007

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    к этому выводу в том разделе приходят с завидной регулярностью а к лету регулярность зашкаливать начинает
    мда

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

Наш человек Аватар для bella Vita

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я подобные ситуации часто в песочницах наблюдаю... Сидит мама с ребенком, в поте лица лепит куличи, что-то свиристит ребеночку в такт лепке. Приходит другая мама с ребенком, ребенок подходит к песочнице, видит веселый процесс лепки куличей, лезет туда, присоединяется... Вот уже несчатсная мама лепит куличи и свиристит 3-4 детям... А мамы пришельцев с умиротворенной улыбкой в лучшем случае наблюдают это действо, в худшем начинают отступательные двиения в сторону скамьи

Я всегда радуюсь, что сыну эти песочницы нафиг не нужны
    Почему же несчастная))) Я в своё время боольшое удовольствие получала от этого занятия) и мне не влом был 3-4 детям посвиристеть) Вообще не очень люблю большое скопление взрослых в песочнице, мне они больше мешают, чем дети)))

А теперь доче восемь, я своё отсверистела, наслаждаюсь заслуженным отдыхом на скамейке с книжкой)))
    Сhi cerca - trova! (c)
    Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Безименипока Посмотреть сообщение
    и что, возражающих не нашлось? надо в тот раздел десант заслать
    в этот раз не читала, и не буду страшно мне
    но эти темы выскакивают, особенно в тёплое время года, как грибы после дождика
    тока не понятно, если тут годовасы, там и того меньше, а хде играть детям 4-6 лет? про 11-14 ваще молчу – они должны сидеть дома за компом стоять вдоль площадки и умиляться на братьев наших меньших годовасов и прочих
    нунафик

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »