|
|
Школьная форма для девочки-подростка ГДЕ купить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня объездили полгорода, на 152-158 серый не найти. Есть пиджак- нет к нему брюк,юбок и наоборот. А штанцы с заниженной талией на нашу худобу просто смешно. В Атмосфере действительно самый приличный выбор, там в Гулливере и купили брюки (последние) и к ним пиджак, причем брюки из старой коллекции с небольшим брачком, но мне уже было все равно, главное пиджак к ним подходил.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulia_K
Начинаю скучать по коричневой соседской форме( Ищу для дочки костюм на рост 172 - 6 (!) класс, очень вытянулась за лето. С ног я сбилась( Черные есть, но не хочется в 6м классе похоронно-черного... По школьным требованиям нужен однотонный деловой костюм. Самое скромное по цене - MEXX (!). Еще не было возможности примерить, но по собственному опыту надежд не возлагаю, лично мне всегда у них брюки коротки до смешного ((( Может кто видел не-черные и не-100%полиестеровые, а также но-100% хлопковые (у нас не майами) костюмы на 172 42го нашего размера ?
Сегодня видела в "ты+я" неплохие костюмы на Старой деревне, правда черные но не похоронного оттенка. И там же , кажется в "оджи " серые костюмы- брюки и пиджаки от 170 рост и 40 размера.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Наш человек
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
Мы более-менее удачно обзавелись темно-синими брюками ии синим трикотажным жилетом на выход и белыми блузками в Zolla, а жакет нашелся в ХМ. Но это три дня походов и примерок. (( Размер уже не детский, но и не взрослый, в одном и том же магазине xxs может быть радикально мал, а s так же радикально велик.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jaguar
Какие джинсы? У нас за джинсы сразу расстрел.
Не, это не в школу, в топике был вопрос и про повседневную одежду!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Пожелайте и мне удачи, чтобы одеть барышню в школу осталось2дня,только приехала из лагеря.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Пожелайте и мне удачи, чтобы одеть барышню в школу осталось2дня,только приехала из лагеря.
Желаю удачи! @@@@@@@@@@Не волнуйтесь, если что потом докупите!
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Оставили покупку формы как всегда на последние дни, трех месяцев не хватило ). Сбились с ног, искамши хоть что-то приличное на рост 155. Нету. Такое впечатление. что школьников выше 140 см. не бывает. Уже под конец дня безо всякой надежды приехали в Лукоморье, и о слава небесам купили все, что было нужно, даже еще и модели выбирали, хотя когда вошли в магазин согласны были на любую одежду, лишь бы было не мало. Так что, девочки имейте в виду Лукоморье на Большевиков.
-
Наш человек
Мы уже два года подрят одеваемся в школу в Юниоре. На наш рост 165 и сильную худобу, только там нашла одежду, коллекции опять же там нравятся.