Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Школьная форма для девочки-подростка ГДЕ купить?

1. ответ для Sprite , на сообщение « Школьная форма для девочки-подростка... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Нам даже джины купить проблема на рост 158 короткие, но в попе сидят хорошо, а на 164 см длина вроде ОК, зато в попе всё болтается.
    Джинсы в этом году покупали в Colin's - там есть 24 взрослый размер, длина на 160-164(30) очень хорошо, купили несколько пар скинни, на объем бедер 80-84 на длинных стройных ногах сидят просто шикарно! Просто боюсь из дома выпускать

2. ответ для Katniss , на сообщение « Джинсы в этом году покупали в Colin's -... »
    Наш человек Аватар для Sprite

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Джинсы в этом году покупали в Colin's - там есть 24 взрослый размер, длина на 160-164(30) очень хорошо, купили несколько пар скинни, на объем бедер 80-84 на длинных стройных ногах сидят просто шикарно! Просто боюсь из дома выпускать
    А ценник какой?

3. ответ для Sprite , на сообщение « Школьная форма для девочки-подростка... »
    с Луны Аватар для TAТА

Господи, на крупных не купить, на тонких не купить. Люди, мне не купить на обычную, не толстую, не худую, стандартную. Дело в том, что пиджаки очень не удобны. В прошлом году нашли трикотажный жакет. Удобно, красиво. Но училка все равно сделала замечание, что типа это не форма. Цвет серый, застежка на молнии развео. Такой удобный. В школу запретили. Я уже не знаю куда бечь.
    Маркс и спенсер посмотрела формы черные, синие, а у нас в школе требуют серый. Я надеялась на этот магазин, теперь уже не знаю куда?

4. ответ для Katniss , на сообщение « Джинсы в этом году покупали в Colin's -... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Какие джинсы? У нас за джинсы сразу расстрел.

5. ответ для Magnit , на сообщение « Обойдутся. Не имеют права. Зимой... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Обойдутся. Не имеют права. Зимой холодно и есть риск отморозить придатки девочке. Черные классические брюки под пиджак, с добрыми теплыми колготками под низом и никто не должен вякать; жалуйтесь в роно если что.
    У нас в школе сделали ремонт, стеклопакеты и новая система отопления, не просто тепло, а жарко. Этот вариант уже не прокатит. А дочка терпеть не любит возиться с колготками в тот день когда физра. Я как то пропустила этот момент. Можно ли брюки у нас не знаю. Пока брюки значит не покупаем....

6. ответ для TAТА , на сообщение « Какие джинсы? У нас за джинсы сразу... »
    Наш человек Аватар для Sprite

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Какие джинсы? У нас за джинсы сразу расстрел.
    Джинсы могут быть просто чёрные, смотрятся как брюки. У нас с таким пристрастием не разглядывают ( например, наличие заклёпок, карманов)

7. ответ для Sprite , на сообщение « Школьная форма для девочки-подростка... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мы с трудом, но оделись. Форма в школе была всегда, в прошлом году какие- то драконовские требования были. Моя дочь ходила в джинсах и кардиганах, блузы все время не устраивали. В этом году в 10 классе очень строгий кл. Рук будет, решили первое время без скандалов по поводу внешнего вида.
    В итоге купили дочери 158-164
    В Лукоморье: сарафан, рост 158, 38( на 164 были только 44 размера) ,моей и 40 чаще всего велик; 2 тр с копейками
    Юбка 164(40), с утюжкой в поясе, 800 с чем- то
    В ДМ в Космосе: блуза нарядная, 158( соответствует 164 другой фирмы), там же блуза 164. 1299 и 1199 руб.
    На сборах в Эстонии она себе купила пиджак трикотажный- 20 евро.
    С трудом, но оделись.
    Юбок в Лукоморье много. Основная проблема найти одежду не как у начальной школы. А то обычно раз мерный ряд, если и есть, то фасоны все одинаковы, как на рост 116 , так и на 164.

8. ответ для Sprite , на сообщение « Школьная форма для девочки-подростка... »
    с Луны Аватар для TAТА

Серый пиджак Зара стрейтч вчерась купили. Надеюсь не выгонят в нем.

9. ответ для Sprite , на сообщение « Школьная форма для девочки-подростка... »
    Активный участник Аватар для vedyma07

Здравствуйте, закупились в Лукоморье и в Акуле, рост 158, худенькая девочка, в акуле на многих вещах внутри есть утяжка, выглядит как лента с пуговицами, трикотажные верха и блузки в лукоморье. блузки 1200, трикотаж 800 с длинным и коротким рукавом кардиганы, брюки и юбка в акуле примерно по 600 -800 вещь, удачных вам покупок

в школе форма темно серого цвета, купили платье и брюки i love to dream рост 160 - сарафан брали рост 158, а брюки 164- они с утяжкой. платье стоило 2020, брюки 1590. фирму эту заприметила в оз- но там всего один выкуп был и как назло не было "дивного" темно серого цвета совершенно случайно наткнулась на школьную форму в инет магазине вилдберрис. там и заказала, особо порадовала бесплатная доставка и возможность примерки.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »