|
|
Чувства верующих. Нулевое чтение.
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Йожег ушастый
а вот по мнению председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека М. Федотова инициатива ничего не выделяет:
С. ШЕВАРДНАДЗЕ - А если я атеист и оскорбили мои чувства, я буду защищена этим законом?
М. ФЕДОТОВ - Безусловно. Расширительное толкование по смыслу этой нормы, которая должна быть основана на Конституции, а Конституция говорит о свободе совести как о праве исповедовать любую религию или не исповедовать никакую, безусловно, это относится и к неверующим.
http://www.echo.msk.ru/programs/oblo.../1078038-echo/
Интересно - как?
Приведите пример, пожалуйста.
-
Хранитель
а вот по мнению председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека М. Федотова инициатива ничего не выделяет:
При расширительном толковании это все вообще словоблудие. Опять же, чем им хулиганство или оскорбление в существующих редакциях не угодило?
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
А чувства верующих сатанистов будут защищены?
хм... если православный скажет, что сатана- козел и редиска, что будет?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от graffiti
А кого?
Верующих, очевидно.
 Сообщение от swetakis
Я считаю, что в школе ущемляются естественные потребности моих детей бегать, прыгать, громко разговаривать и смеяться.
На работе мои потребности спать до 11 часов утра почему-то в расчет не принимаются...
Не отдавайте детей в школу, делов-то.
Не работайте.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Верующих, очевидно.
вы не владеете вопросом...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
Ну сатанисты и сами справятся, у них религия черезвычайно активного образа... мыслей и действия. Это христианам надо, чтоб во всех магазинах наклейки на яйца продавали и трезвон с утра стоял. И чтоб это все законодательно государство засчисчало.
-
с орбиты
 Сообщение от Эх-ма
чем им хулиганство или оскорбление в существующих редакциях не угодило?
->
ну вот. говорят, что группу письки риот засудили за хулиганство по мотивам ненависти, а экспертиза таких мотивов не углядела. теперь будет специальный закон, который гарантирует преследование граждан, позволяющих себе такие выходки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яишенка
хм... если православный скажет, что сатана- козел и редиска, что будет?
Посадить на 5 лет за фулюганство.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
вы не владеете вопросом...
Да что Вы. Расскажите же мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
Посадить на 5 лет за фулюганство.
кого? православного или сатаниста, которому он это скажет. Они оба верующие, у обоих есть чувства.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!