|
|
что за люди то!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от улитка
а у меня есть другой пример, женщина спасала ребенка из воды, а сама утонула, ее дочка осталась сиротой и жила с дедом. вот и нужны были эти геройства?
вы молодая женщина, родили ребенка значит не все так плохо со здоровьем. вы сейчас себя сравниваете с пенсионеркой, это не корректно. ваша бабушка так же геройствует как и вы или у нее есть ограничения?
не факт, что все не так плохо со здоровьем, это отдельная история, не могу обсуждать это в рамках темы ЛВ.
Про бабушку, да. Не сомневаюсь, что также поступила бы, у нас в семье так принято.
С точки зрения дочери этой женщины - нет не нужны геройства. С точки зрения самой женщины - ей они были нужны. Истины не бывает одной. Для каждого она своя. И я всеми лапами поддержу мнение большинства, что рассчитывать надо только на свои силы, но и помогать самой обязательно другим.
-
Активный участник
Сообщение от ViewSonic
автор, вы странная чесслово.
вы в критической ситуации видите что человек на вашу просьбу не реагирует - почему другим не кричали??? если все плохо было? вам помщь нужна была или тетку растормошить
сами написали что пр тормоз у коляски не сразу сообразили, ну так и тетка могла на своей какойто волне быть и поэтому до нее никак не доходило что от нее хотят. тем более жара сегодня, у всех мозг плавится.
како вы однобоко к ситуации подходите - сами значит и про пандус не сообразили и про тормоз и ниче, а тетка протупила, так ее сразу в сволочи определили.
вот потому и не закричала другим, что в ступоре была (как и с ножным тормозом)
про то, что и она могла затупить, тут с вами соглашусь, но положа руку на сердце, у нее было время подумать пока я 3 раза повторила просьбу и пока она все свое закрывала, убирала, снимала, мне со скамейки могла сказать, мол...за помощью не ко мне...
конешн, наверное у нее тоже есть своя правда... но я ее не знаю и не понимаю, ну потому что я не такая
возможно кому-то ситуация кажется ваще фигней, чей-то я тут раскудахталась))) но для меня это дико!
-
Хранитель
Сообщение от Anoma
или я плохо понимаю ситуацию автора, или коляска могла сорваться и пострадать ребенок. что тут исправлять?
Куда бы сорвалась коляска? Автор перед ней была
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Сообщение от Anoma
вы поймите. у меня, например, не было такой возможности, но и ситуация была: спина или малютка. я не кичусь своим героизмом и пофигизмом к моим болячкам, но ведь совесть то у нас у всех есть и в каждой ситуации надо просчитывать возможные последствия, моя спина переживет - я на инвалидном кресле не окажусь(максимум больничка и уколы), а вот малютка - вполне реально. ПРОЩЕ помочь, чем потом с этим жить.
а еще я наивно верю, да до сих в свои почти 30, что все в мире бумерангом.
а если бы инвалидное кресло, тоже пожертвовали бы собой?
-
Сообщение от Хилини
Так а зачем надо было идти к этому пандусу? Ведь видела, что крутой. Это как подойти к проезжей части и коляску отпустить. я вот сто раз подумаю с ребенком на руках/в коляске, потому как вина будет моей и только.
в моей истории, если вы читали про нее чуть выше - пандус подземного перехода через проспект Ветеранов, достаточно крутой, я в коляску вцепляюсь на нем очень сильно, ибо если упустить - разгон приличный. Перейти на другую сторону до детского магазина, хотя бы - чапать квартал.
-
Активный участник
Сообщение от egles-komen
Куда бы сорвалась коляска? Автор перед ней была
на меня она покатилась, на меня
-
Хранитель
Сообщение от Anoma
не факт, что все не так плохо со здоровьем, это отдельная история, не могу обсуждать это в рамках темы ЛВ.
Про бабушку, да. Не сомневаюсь, что также поступила бы, у нас в семье так принято.
С точки зрения дочери этой женщины - нет не нужны геройства. С точки зрения самой женщины - ей они были нужны. Истины не бывает одной. Для каждого она своя. И я всеми лапами поддержу мнение большинства, что рассчитывать надо только на свои силы, но и помогать самой обязательно другим.
Так как раз то! Женщина подошла помочь, и предложила поддержать. Так автору мало. Нужно было чего то больше, мало помощи предложили видите ли ей.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Активный участник
Сообщение от Хилини
Так а зачем надо было идти к этому пандусу? Ведь видела, что крутой. Это как подойти к проезжей части и коляску отпустить. я вот сто раз подумаю с ребенком на руках/в коляске, потому как вина будет моей и только.
ну почитайте вы первое сообщение) и про пандус и про спуск и зачем ваще туда идти было)
-
Сообщение от улитка
а если бы инвалидное кресло, тоже пожертвовали бы собой?
не знаю. вероятнее всего да. мне смерть малыша тяжелее представить.
-
Хранитель
Сообщение от Anoma
в моей истории, если вы читали про нее чуть выше - пандус подземного перехода через проспект Ветеранов, достаточно крутой, я в коляску вцепляюсь на нем очень сильно, ибо если упустить - разгон приличный. Перейти на другую сторону до детского магазина, хотя бы - чапать квартал.
При чем здесь ваша ситуация? ведь говорим про автора. Тут была только прихоть, сесть на лавку и вздремнуть.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.