Страница 8 из 28 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

Старожил

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    а у меня есть другой пример, женщина спасала ребенка из воды, а сама утонула, ее дочка осталась сиротой и жила с дедом. вот и нужны были эти геройства?

вы молодая женщина, родили ребенка значит не все так плохо со здоровьем. вы сейчас себя сравниваете с пенсионеркой, это не корректно. ваша бабушка так же геройствует как и вы или у нее есть ограничения?
    не факт, что все не так плохо со здоровьем, это отдельная история, не могу обсуждать это в рамках темы ЛВ.

Про бабушку, да. Не сомневаюсь, что также поступила бы, у нас в семье так принято.

С точки зрения дочери этой женщины - нет не нужны геройства. С точки зрения самой женщины - ей они были нужны. Истины не бывает одной. Для каждого она своя. И я всеми лапами поддержу мнение большинства, что рассчитывать надо только на свои силы, но и помогать самой обязательно другим.

2. ответ для ViewSonic , на сообщение « автор, вы странная чесслово. вы в... »
    Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    автор, вы странная чесслово.
    вы в критической ситуации видите что человек на вашу просьбу не реагирует - почему другим не кричали??? если все плохо было? вам помщь нужна была или тетку растормошить
    сами написали что пр тормоз у коляски не сразу сообразили, ну так и тетка могла на своей какойто волне быть и поэтому до нее никак не доходило что от нее хотят. тем более жара сегодня, у всех мозг плавится.
    како вы однобоко к ситуации подходите - сами значит и про пандус не сообразили и про тормоз и ниче, а тетка протупила, так ее сразу в сволочи определили.
    вот потому и не закричала другим, что в ступоре была (как и с ножным тормозом)
    про то, что и она могла затупить, тут с вами соглашусь, но положа руку на сердце, у нее было время подумать пока я 3 раза повторила просьбу и пока она все свое закрывала, убирала, снимала, мне со скамейки могла сказать, мол...за помощью не ко мне...

конешн, наверное у нее тоже есть своя правда... но я ее не знаю и не понимаю, ну потому что я не такая
    возможно кому-то ситуация кажется ваще фигней, чей-то я тут раскудахталась))) но для меня это дико!

3. ответ для Anoma , на сообщение « или я плохо понимаю ситуацию автора, ... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    или я плохо понимаю ситуацию автора, или коляска могла сорваться и пострадать ребенок. что тут исправлять?
    Куда бы сорвалась коляска? Автор перед ней была
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

4. ответ для Хилини , на сообщение « Так а зачем надо было идти к этому... »

вы поймите. у меня, например, не было такой возможности, но и ситуация была: спина или малютка. я не кичусь своим героизмом и пофигизмом к моим болячкам, но ведь совесть то у нас у всех есть и в каждой ситуации надо просчитывать возможные последствия, моя спина переживет - я на инвалидном кресле не окажусь(максимум больничка и уколы), а вот малютка - вполне реально. ПРОЩЕ помочь, чем потом с этим жить.

а еще я наивно верю, да до сих в свои почти 30, что все в мире бумерангом.
    а если бы инвалидное кресло, тоже пожертвовали бы собой?

5. ответ для Хилини , на сообщение « Так а зачем надо было идти к этому... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Так а зачем надо было идти к этому пандусу? Ведь видела, что крутой. Это как подойти к проезжей части и коляску отпустить. я вот сто раз подумаю с ребенком на руках/в коляске, потому как вина будет моей и только.
    в моей истории, если вы читали про нее чуть выше - пандус подземного перехода через проспект Ветеранов, достаточно крутой, я в коляску вцепляюсь на нем очень сильно, ибо если упустить - разгон приличный. Перейти на другую сторону до детского магазина, хотя бы - чапать квартал.

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Куда бы сорвалась коляска? Автор перед ней была
    на меня она покатилась, на меня

7. ответ для Anoma , на сообщение « не факт, что все не так плохо со... »
    Хранитель Аватар для Хилини

не факт, что все не так плохо со здоровьем, это отдельная история, не могу обсуждать это в рамках темы ЛВ.

Про бабушку, да. Не сомневаюсь, что также поступила бы, у нас в семье так принято.

С точки зрения дочери этой женщины - нет не нужны геройства. С точки зрения самой женщины - ей они были нужны. Истины не бывает одной. Для каждого она своя. И я всеми лапами поддержу мнение большинства, что рассчитывать надо только на свои силы, но и помогать самой обязательно другим.
    Так как раз то! Женщина подошла помочь, и предложила поддержать. Так автору мало. Нужно было чего то больше, мало помощи предложили видите ли ей.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

8. ответ для Хилини , на сообщение « Так а зачем надо было идти к этому... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Так а зачем надо было идти к этому пандусу? Ведь видела, что крутой. Это как подойти к проезжей части и коляску отпустить. я вот сто раз подумаю с ребенком на руках/в коляске, потому как вина будет моей и только.
    ну почитайте вы первое сообщение) и про пандус и про спуск и зачем ваще туда идти было)

9. ответ для улитка , на сообщение « а если бы инвалидное кресло, тоже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    а если бы инвалидное кресло, тоже пожертвовали бы собой?
    не знаю. вероятнее всего да. мне смерть малыша тяжелее представить.

10. ответ для Anoma , на сообщение « в моей истории, если вы читали про нее... »
    Хранитель Аватар для Хилини

в моей истории, если вы читали про нее чуть выше - пандус подземного перехода через проспект Ветеранов, достаточно крутой, я в коляску вцепляюсь на нем очень сильно, ибо если упустить - разгон приличный. Перейти на другую сторону до детского магазина, хотя бы - чапать квартал.
    При чем здесь ваша ситуация? ведь говорим про автора. Тут была только прихоть, сесть на лавку и вздремнуть.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 8 из 28 « Первая 45678910111218 Последняя »