|
|
А вам звонит муж, если вы не видитесь несколько дней?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
мой муж моряк, звонит из любой точки мира хоть на две минуты, но каждый день. Если что, вместе мы 16 лет. Вот, похвасталась.
гугу .. только еще 20 лет назад это было практичеки не возможно... то есть спутники уже были но... хорошо если раз за рейс можно было позвонить
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
гугу .. только еще 20 лет назад это было практичеки не возможно... то есть спутники уже были но... хорошо если раз за рейс можно было позвонить
Было время и письмами общались - в каждом порту кидал конвертик, а ему агенты письма передавали. У меня до сих пор такая открытка с предложением руки и сердца хранится.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Было время и письмами общались - в каждом порту кидал конвертик, а ему агенты письма передавали. У меня до сих пор такая открытка с предложением руки и сердца хранится.
ну да - .. и повторю - никто не считал это драммой.. ..нетя и сам такой же -только в плане детей... вот если вдруг телефон выключен -начинаю нервничать ( а друг что стряслось) ... правда обижаться если мне не позвонили в голову никогда не приходило ... ну не звонит человек - ну значит все нормально...
мня честно говоря больше тревожит когда днем ( ну вот на работе ) вижу что звонок от кого-то из близких ( жена , дети , родители...) мой первый вопрос всегда " чо случилось?"
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
звонит, всегда звонит. спрашивает, как дела, как здоровье, поела ли я)))
-
Наш человек
Гм, а чей муж должен звонить?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulo4ka
звонит, всегда звонит. спрашивает, как дела, как здоровье, поела ли я)))
после завтрака обеда и ужина?
-
Наш человек
Мой не звонит, и смс не балует, в семье психопатка - я, так шта - это я буду названивать пицот раз на дню, ежели мне потрындеть приспичило)), но он у меня всегда такой был, видели глазки, так что сижу и не питюкаю).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
после завтрака обеда и ужина?
нет))) я ем в принципе очень мало, а еще мне вечно некогда. могу и забыть поесть, если не напомнить
-
Рюриковичи мы...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulo4ka
нет))) я ем в принципе очень мало, а еще мне вечно некогда. могу и забыть поесть, если не напомнить
Пытается откармливать?ему не нравится размер Вашей попы?
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!