Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: А вам звонит муж, если вы не видитесь несколько дней?

читаю такие топы с нежностью вспоминаю времена когда способ связи - была почта. .ну вот 2 письма в месяц - до востребования на ближайшее отделение..

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    читаю такие топы с нежностью вспоминаю времена когда способ связи - была почта. .ну вот 2 письма в месяц - до востребования на ближайшее отделение..
    ой, как ты сказал, я тоже вспомнила, как мне мальчик писал с подводной лодки до востребования Он на сборах был 2 месяца, и написал за это время 10 писем , и чего я дура их не сохранила Помню, сидела на скамеечке, читала и улыбалась
    И помню еше, как бывшему посылала телеграммы на пароход - не конкретно в какой-то город, а на определенные цифры, их прямо на пароход и отправляли

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ой, как ты сказал, я тоже вспомнила,... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    ой, как ты сказал, я тоже вспомнила, как мне мальчик писал с подводной лодки до востребования Он на сборах был 2 месяца, и написал за это время 10 писем , и чего я дура их не сохранила Помню, сидела на скамеечке, читала и улыбалась
    И помню еше, как бывшему посылала телеграммы на пароход - не конкретно в какой-то город, а на определенные цифры, их прямо на пароход и отправляли
    А я и сейчас пишу... Муж возвращается и читает...

с орбиты Аватар для Fardeeva

Да, звонит.

с орбиты Аватар для Fardeeva

)))) это уж точно...
    Два -три письма за месяц -вот и весь способ общения

Мечтательница Аватар для Katyonok

мой муж моряк, звонит из любой точки мира хоть на две минуты, но каждый день. Если что, вместе мы 16 лет. Вот, похвасталась.

Признавайтесь, кто нажал на треугольник?

Цитата Сообщение от Инга Чип Посмотреть сообщение
    ну так-то да)
    Но у меня через 15 минут после того, как я эту смс отправила, кот из окна улетел. Был поздний вечер, ребенок спал. Собака загавкала из-за того. что кот пропал. Я схватила её, ребенка пришлось оставить, понеслись кота на улице искать...
    Вот чем бы муж помог в такой ситуации? Я о траблах постфактум рассказываю. Да и то не всегда.
    про такие крайности я тоже слышала. Только вот не знаю, что и лучше) Так хоть точно знаешь, что человек постоянно о тебе думает
    Думать о ком-то постоянно невозможно. Да и зачем такая зависимлсть?
    Дело не в том, сколько. Дело в том, что второй раз замужем. С первым мужем всё было не так...

Да не в сценарии дело. Просто мне кажется, что оставив дома жену и дочку, и уехав отдыхать, можно хоть иногда интересоваться, как дела тут наши.
    Именно в сценарии. И в сравнении. А зачем сравнивать?
    Да ладно Вам Если кому-то надо, то и тогда находили способ подоставать
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Наш человек Аватар для Тушкан

А может в семье мужа просто не принято так часто созваниваться и для него все это непривычно-просто скажите,что вы волнуетесь, что вам приятно услышать его голос , что хотите хотя бы раз в день поговорить.... Мы созваниваемся обязательно/женаты 23 года/-и когда оба в Петербурге, и когда кто-то уезжает, и когда сын целый день где-то по своим делам .....

9. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Признавайтесь, кто нажал на... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, кто нажал на треугольник?
    Щас вам за следующую цитату предупреждение пришлют. Big Brother is watching you!

10. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Признавайтесь, кто нажал на... »

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам Если кому-то надо, то и тогда находили способ подоставать
    нееееееее-- технически не выполнимо..-ну только если действительно что-то...ради чего масса людей. будет помогать передать информацию.. опят же при таком раскладе - нет причин -достовать -" no news - good news "
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »