|
|
Внимание,хочу предупредить!Пулевые ранения от игрушки Неокуб!Среди детей и взрослых.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
 Во новость то. Давным давно известно что мелки детали детям давать нельзя, что в рот всякую дрянь брать нельзя.
Вот-вот, и от таблеток подальше держать , и от шурупчиков всяких .
А тут игрушка виновата сразу
-
Небожитель
Я себе такой хотела давно, когда старшая ещё маленькая была. Их только привозили и я попросила подругу из Штатов привезти. Вот она-то мне и рассказала, какая это опасная игрушка. Так и не стала покупать, и уже не куплю. Это не предмет первой необходимости, а у моих детей много менее опасных игрушек.
-
Наш человек
Кстати об ужасах, для детей страшный яд - сухая марганцовка - жуткие ожоги!!! И аспирин шипучий со вкусами - дети по старше могут сделать себе лимонад, достаточно нескольких таблеток для смертельного ацидоза.
-
Космонавт
 Сообщение от сладкая N
Кстати об ужасах, для детей страшный яд - сухая марганцовка - жуткие ожоги!!! И аспирин шипучий со вкусами - дети по старше могут сделать себе лимонад, достаточно нескольких таблеток для смертельного ацидоза.
Лекарства вообще должны быть убраны как можно дальше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Лекарства вообще должны быть убраны как можно дальше.
Так и химия бытовая, и ещё много чего.... Всё равно смотреть в оба глаза нужно.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от Fardeeva
Шарики как шарики, главное делят безконторольно маленьким не давать ими играть и все.
Такая тема уже обсуждалась не так давно
Автор не сидит в ОВО, случилось несчастье и решила всех предупредить.
-
Легенда
 Сообщение от Нитa
В геомаге, кстати, такие же шарики, а он с 3-х лет.
нет, в геомаге магнитные только палочки, а шарики обычные стальные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Нитa
Но суть то одна. И проглотить их тоже можно.
Опасность неокубовских шариков только в том, что они магнитные. В геомаге обычные стальные.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Не просто магнитные, а сильно магнитные. И опасно проглотить несколько - от одного вреда не будет, выйдет как и многое другое, что дети глотают. И в любой квартире найдется пара десятков вещей минимум, от которых последствия не легче.
-
Наш человек
Не понимаю-почему они не могут выйти естественным путем? К кишечнику же не примагнииваются...