|
|
Внимание,хочу предупредить!Пулевые ранения от игрушки Неокуб!Среди детей и взрослых.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lu_scha
Вы можете думать что угодно, я специально утрировала ( и то-немного,так как этот шарик действует как пуля,я пояснила выше,хоть им и не стреляют и он не проникает как пуля.Травмы наносит похожие),чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей, но высказываться оскорбительным образом-это нарушение правил,на что Вам и указали.
То, что вы специально утрировали было понятно с самого начала. Именно это меня и возмущает, впрочем, я уже давно подобному не удивляюсь, ради красного словца, как говорится. Я ратую за подачу четкой и правдивой информации.
Огнестре́льная ра́на (лат. vulnus sclopetarium) — результат воздействия поражающих факторов огнестрельного оружия (осколки, картечь, шрапнель, пули, дробь). Она существенно отличается от всех других видов ранений по структуре, характеру местных и общих изменений, течению процессов заживления.
До идентификации снаряда пулевые и осколочные ранения равно обозначаются как огнестрельные ранения[1].
Характерные отличия пулевого ранения определяются баллистическими свойствами снаряда, формой и конструкцией пули, а также структурой повреждённых тканей.
Баллистические свойства ранящего снаряда характеризуются начальной скоростью, массой, степенью устойчивости в полёте и при попадании в ткани.
Ну, если проглоченный шарик воспринимается вами как баллистический снаряд, то... "нет слов, нет слов"...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
В геомаге, кстати, такие же шарики, а он с 3-х лет.
В геомаге магнитятся палочки, а не шарики. Шарик, если проглотить, то только унитаз пострадать может.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от мама вики
Можно, но вероятность ниже наверное, глотать то сложнее))
И батарейки глотают, хотя мне сложно это представить.
Я просто к тому, что возрастные ограничения для геомага тоже другие должны быть, раз это настолько опасно.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
В геомаге магнитятся палочки, а не шарики. Шарик, если проглотить, то только унитаз пострадать может.
Да? Ща пойду посмотрю, не помню.
-
Космонавт
Точно. Ну все, тогда выдыхаю))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Точно. Ну все, тогда выдыхаю))

У меня дочери полтора, а старшенький очччень любит пособирать это дело. Так что у меня всё миллион раз проверено на безопасность.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
Шарики как шарики, главное делят безконторольно маленьким не давать ими играть и все.
Такая тема уже обсуждалась не так давно
-
Хранитель
Интересно, а чего все так развозмущались? Я вот реально не знала этого. И ребенок у меня 4,5 лет, но все равно теперь поостерегусь - береженого бог бережет. А сама недавно хотела купить такой мужу.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка

У меня дочери полтора, а старшенький очччень любит пособирать это дело. Так что у меня всё миллион раз проверено на безопасность. 
Это правильно. А я безответственная. И я всегда была уверена, что мой сын ничего не проглотит, т.к. ему тыщу раз говорено. Ага, как же. Играл в крокодила, который глотает камни.
-
Давно я здесь
Во новость то. Давным давно известно что мелки детали детям давать нельзя, что в рот всякую дрянь брать нельзя.