|
|
Курсы интеллигентности
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
И ещё два облика интеллигента по Гоголю Гуглю:

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Ну по гуглю, я совсем не интеллигент...
(Расстраивается весь)
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Легенда
Теперь обратимся к высказываниям глав города:
Матвиенко: Собчак - настоящий петербургский интеллигент
Полтавченко: Истинный петербургский интеллигент - толерантен
-
Легенда
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну по гуглю, я совсем не интеллигент...
(Расстраивается весь)
Мы же уже выяснили в соседней теме, что Вы хипстер Правда, латентный... или Вы ещё надеетесь перевоспитаться?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Мы же уже выяснили в соседней теме, что Вы хипстер  Правда, латентный... или Вы ещё надеетесь перевоспитаться? 
Я может в поисках ещё и самокопании! Вам бы только ярлыки навешивать!
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
The Road So Far
интеллигент не скажет ничего про матушку, он скажет "я тебе в отцы гожусь"...
-
Небожитель
 Сообщение от Палтус
МНСФ (маленькая, но симпатичная фирма) , идя по стопам организаторов курсов адаптации гастербайтеров к России, решила организовать курсы адаптации прочего населения к интеллигентности.
Чтобы повысить толерантность, резистентность и коммуникативность обеих сторон - интеллигенции и прочего обывателя, себя по ошибке к ней относящему, мы проводим исследование - какими чертами должен обладать интеллигент СПб и ЛО? Какие фамилии, кроме Аршавин, Миллер, Гергиев и Цветаева он должен знать? Какие театры, кроме БДТ, Мариинки, Мираж-синема он должен посетить? Какими словами и выражениями, кроме "отнюдь", " не премину воспользоваться " , "вальсируй отсюда" должен свободно оперировать?
В общем, ввиду несформированного у директора устойчивого образа интеллигента, процесс запустить не можем.
Здесь народу больше. Возможно, коллективный мозговой штурм поможет МНСФ в ее благом начинании.
Заранее всем спасибо.
Когда курсы организуете, мну зопешите. А то надоело быть быдлом в спортивных штанах Абибас с семками, хочу быть владычицей морской культур-мультур и все такое 
 Сообщение от Палтус
Послушайте, ну на фоне основ православия и уроков психологии в школе, почему бы не обучить интеллигентности взрослых? Может, кто и захочет... Мы и удостоверение выдадим. Государственного образца. Особенно тщательно отработаем полное равнодушие при словах сейл и шоппинг.
Вау, дык по указанной дисциплине мне сразу можно ставить "зачод" Не, ну если все задания такие простые, то я ж просто отличницей на курсах буду
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Элита
 Сообщение от василевск
Иметь 2-3-5 жен - некультурно.
вот здесь можно поспорить.
Публично (где-нибудь на площади, например) иметь 2-3-5 жен - некультурно, а женицца - почему нет?
PS 5 жен, кстати, незаконно вроде )) не только культурно/некультурно
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
Цитировать сможете научить?
ну и за отдельную плату мультицитировать?
Вот плюс многа!!!
Я первая на запись