|
|
Папа на больничном, мама на работе!!! Насколько это актуально для России???
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня муж военный.Ему не положены больничные, если ребёнок болен.Там у них все прутся и сами больные на работу, так как больняк дадут только если практически лежачий будешь.
Опросник заполнила.
-
Элита
когда со старшей вышла на работу (1г.6мес.) сидели на больняках по очереди... ходили в частный сад... потом решили не водить ребенка в сад из за частых болезней, мне с работы уходить было не актуально... муж брал отпуск по уходу за ребенком до трех лет. прекрасно сидел с ней до 2г.5мес.
-
Старожил
 Сообщение от Elena&Ivan
когда со старшей вышла на работу (1г.6мес.) сидели на больняках по очереди... ходили в частный сад... потом решили не водить ребенка в сад из за частых болезней, мне с работы уходить было не актуально... муж брал отпуск по уходу за ребенком до трех лет. прекрасно сидел с ней до 2г.5мес.
Респект мужу
-
Наш человек
У нас так, я на работе - муж с больным ребенком.
-
Наш человек
когда я только вышла на работу после отпуска по уходу за дитем, мы по очереди сидели на больняках, тогда его работа это позволяла.
-
Хранитель
мы так делали, но экономически выгоднее на больничном сидеть мне
-
Элита
У нас тоже папа берет больничный иногда, работает в госучереждении.
-
Активный участник
Сын болеет постоянно. Врачи крайне против, чтобы мы вообще посещали дет.сад. В виду этого ребенок почти всегда дома. В итоге с ним сидит отец 2 недели, пока не на работе (2 недели через 2), а мама отрабатывается, а когда отец на работе, то мама чередуется с бабушкой. Больничный не разу не брали - стараемся подстроиться, но в случае аврала возьмет любой из родителей, не глядя на финансы.
-
Старожил
 Сообщение от Альфа
У нас тоже папа берет больничный иногда, работает в госучереждении.
Вот как раз встал сейчас такой вопрос, вполне нормально, если папа на больняке посидит. Тем более, если сам не очень здоров. А вообще, зависит, кому с материальной точки зрения выгоднее)
-
У нас постоянно папа сидит на больничном с ребенком, вот сейчас на очередном больняке. Он еще умудряется работать при этом, иногда по выходным, иногда по ночам. Мне на больняк пока никак нельзя - после декрета сменила работу, полностью поменяла сферу деятельности по своему второму образованию. Конечно, дополнительно на подхвате бывают бабушка и дедушка (они работают, подстраиваемся под графики). А так муж у меня просто золото - он очень ответственно подходит к этому- и лекарство даст, и ингаляцию сделает, нос промоет, накормит, книжку почитает, спать положит.