|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
Частый гость
даже не задумывалась про фенол, Решила тоже полюбопытствовать про фенол ! вот что пишут :
в медицине используется 1,4 % раствор как болеутоляющее и антисептик для внутреннего и наружного применения..
+ он обладает антивирусным,бактерицидным и иммуностимулирующим действием.Кстати,он входит в состав любых эфирных масел.
В фармацевтике фенол применяется для производства гигиенических губных помад и пастилок от кашля.
И я полюбопытствовала про бальзамчики:
Мандариновый EOS Лечебный ,это все объесняет:концентрация фенола 0,5%(!!).По сути он профилактирует и лечит
герпес(если он есть),а так же защищает от влияния микрофлоры воздуха и т.д.
-
 Сообщение от Ispanochka
даже не задумывалась про фенол, Решила тоже полюбопытствовать про фенол ! вот что пишут :
в медицине используется 1,4 % раствор как болеутоляющее и антисептик для внутреннего и наружного применения..
+ он обладает антивирусным,бактерицидным и иммуностимулирующим действием.Кстати,он входит в состав любых эфирных масел.
В фармацевтике фенол применяется для производства гигиенических губных помад и пастилок от кашля.
И я полюбопытствовала про бальзамчики:
Мандариновый EOS Лечебный ,это все объесняет:концентрация фенола 0,5%(!!).По сути он профилактирует и лечит
герпес(если он есть),а так же защищает от влияния микрофлоры воздуха и т.д.
ну в медицине понятно, там показания есть и это все же лекарства, которые под контролем производятся, и лекарства регистрируются, проходят проверки. а для таких вещей...если у вас нет герпеса или других мед.показаний - зачем антисептиком мазать? это как антибактериальное мыло - постоянно пользоваться категорически нельзя!!!
я бы не рекомендовала такое на губы класть просто так!
-
Элита
-
Элита
Девочки, а кто к врачам обращался - сухость губ с чем связана внутренним?
-
Активный участник
 Сообщение от Завтрак на траве.
а где покупаете?
Это вы про что спрашиваете?
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Активный участник
 Сообщение от XBOCTuK
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает, либо помогает 2 дня потом опять та же тема, корочка сухая, больно
Советую филлер на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты ( сухость уйдет, губы будут сочными, более четкий контур, небольшой объем, длительный эффект что называется одним выстрелом аж пятерых зайцев). Если нет желания улучшить контур и объем, а только увлажнить и избавиться от сухости на длительное время, то возможно использовать биоревитализант (на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты). Так же есть препарат нового поколения 2в1, который содержит в себе и стаб.ГК, и нестаб.ГК. Возможен вариант, как бальзам доя губ фирмы Chris Farrell (настоящее немецкое качество).
-
Активный участник
Болезненные микротрещинки могут возникнуть по ряду причин – от недостатка витаминов А и Е, от устойчивой помады и даже от фторсодержащей зубной пасты.Эксфолиативный хейлит - заболевание только красной каймы губ, сопровождающееся шелушением. Эксфолиативный хейлит чаще встречается у женщин. Среди причинных факторов выделяют нарушение функции нервной системы - тревога, депрессия. Все поправимо, все в наших руках!!!
-
а где покупаете?
видела такую в ОКЕЙ, она даже в прикассовой зоне вроде лежала какое-то время
-
недостаток витаминов - обычно Е и А. я пила аевит + натощак масло (оливковое и льняное) + гигиеническая помада - оч хороший результат
-
Частый гость
 Сообщение от 1st
ну в медицине понятно, там показания есть и это все же лекарства, которые под контролем производятся, и лекарства регистрируются, проходят проверки. а для таких вещей...если у вас нет герпеса или других мед.показаний - зачем антисептиком мазать? это как антибактериальное мыло - постоянно пользоваться категорически нельзя!!!
я бы не рекомендовала такое на губы класть просто так!
может быть, но мне нравится, и проблем с губами никаких...пересмотрела все свои еосы , у меня их 4 , только мандарин с такими свойствами, у лимонного вкуса защита SPF есть, клубничный и дынный без всяких доп .свойств)))) еще в составе написано что это 100% натуральный, и 95 % органический, и производится в америке, у них там очень жесткие стандарты качества .