|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
Наш человек
вит.А жидкий или капсулу раздавить,на ночь смазывать губы-эффект моментальный
-
Ветеран
 Сообщение от почтипитерская
Мне только одна гигиеническая помада помогает-айболит. За 27рублей))) губы как персик)
а покажите картинку, очень интересно
-
Ветеран
 Сообщение от kosha85
еще многие хвалят Carmex, но я не поняла,где его купить можно...
я в Финляндии покупала, взяла 2 вида: обычный в баночке и в тюбике с ароматом вишни, мне не нравится из за присутствия камфоры, поэтому пользуюсь не часто, предпочитаю на ночь маслом помазать
-
Активный участник
Я когда у меня жутко сохнут губы мажу их аевитом, а внутрь принимаю недельку-другую льняное масло одну ч.л. после еды, мне помогает.
-
Гость
Дома мажу кремом от трещин на сосках При выходе на улицу барсукором помадой, пуленепробиваемая защита)))
-
Гость
Плюсану в пользу МАЗИ(!) Бепантен на ночь + гигиеничка Бельведер с хлопковым маслом днем.
-
Участник
 Сообщение от rega
вит.А жидкий или капсулу раздавить,на ночь смазывать губы-эффект моментальный
Я Аевит раздавила, намазала на ночь...прикольно, губы мягкие.посмотрю что будет дальше)
-
Активный участник
 Сообщение от irking
Я когда у меня жутко сохнут губы мажу их аевитом, а внутрь принимаю недельку-другую льняное масло одну ч.л. после еды, мне помогает.
вот только хотела про аевит написать. Я тоже давлю капсулку и мажу губы на ночь, жирненько так мажу.Бепантен тоже вещь.
-
Витамин А в масле вещь, на кусочек черного хлеба и съесть. Еще капсулы Меллер финские тоже очень классные для всей кожи, в том числе и губ.
-
так можно в губы закачать гилауронку - и небольшой объем и никакого шелушения, правда дорого, гигиенической помады можно купить тонну