Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Дали направление в больницу. Прошу советов.

1. ответ для Purple Flower , на сообщение « Откуда куча? Еще на обходе кого-то... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Откуда куча? Еще на обходе кого-то увидишь, а в течении дня одна медсестра на все отделение, которую не найти никогда.
    а ночью вообще никого нет медсестра спит где-то..

2. ответ для Капелька , на сообщение « отлично :) гигиена - это тоже... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    отлично
    гигиена - это тоже следствие воспитания. Но не будем спорить, дети разные, я про своего ребенка говорю, уверена, что она бы не растерялась, и уж не рыдала бы тем более, но допуская, что есть и другие дети.
    Ну если только ребенок привык к заржавленному унитазу без седушки с веревочкой для слива (до сих пор такое встречается). Мои - не привыкли.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

3. ответ для alba , на сообщение « а ночью вообще никого нет :) медсестра... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    а ночью вообще никого нет медсестра спит где-то..
    Естественно.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »

значит мне везло с больницами и медсестры были (даже ночью!), а уж объяснить ребенку как пользоваться советским унитазом в 6 лет точно можно. Ну не держать же вы его над ним будете?? У ТС дочка как я поняла ростом 134, у меня такая же была в 6 лет.

Banned

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    значит мне везло с больницами и медсестры были (даже ночью!), а уж объяснить ребенку как пользоваться советским унитазом в 6 лет точно можно. Ну не держать же вы его над ним будете?? У ТС дочка как я поняла ростом 134, у меня такая же была в 6 лет.

держать не буду, но помочь встать на унитаз и поддержать ребенка, при сборе анализов еще и баночку надо подержать.
    у меня рост 158см и лет мне уже дааавно не 6 ть, но трудности при посещении общественных туалетов имеются

6. ответ для шушарик , на сообщение « причем тут гигиена ребенка??? вы... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от шушарик Посмотреть сообщение
    причем тут гигиена ребенка???
    вы больничные унитазы видели? даже взрослому порой сложно ни чего не коснуться и баланс удержать...
    Я видела. И даже в двух отделениях. Не позднее как месяц назад. Чисто, убрано, не воняет. Стульчак мы правда все равно свой брали.
    И не во всех платных палатах есть собственный туалет. Чаще всего. будете пользоваться общим.
    "дедовщины" не заметила. Не только в своей палате, но и в отделении. Наоборот, большие мальчишки очень помогали.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от шушарик Посмотреть сообщение
    держать не буду, но помочь встать на унитаз и поддержать ребенка, при сборе анализов еще и баночку надо подержать.)
    А зачем ногами на унитаз?? Есть же санитарная комната, там куда удобнее анализы собирать, тем более она именно для этого и предусмотрена.

Banned

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Я видела. И даже в двух отделениях. Не позднее как месяц назад. Чисто, убрано, не воняет. Стульчак мы правда все равно свой брали.
    И не во всех платных палатах есть собственный туалет. Чаще всего. будете пользоваться общим.
    "дедовщины" не заметила. Не только в своей палате, но и в отделении. Наоборот, большие мальчишки очень помогали.

я тоже видела, но не тоже самое,что вы.
    и про дедовщину тут уже писали.
    все зависит от конкретной больницы, отделения и даже от детей,которые там лежат.
    проверять или нет справиться ли 6летка и в каких условиях окажется личное дело каждого.

9. ответ для Фермата , на сообщение « А зачем ногами на унитаз?? Есть же... »
    Banned

А зачем ногами на унитаз?? Есть же санитарная комната, там куда удобнее анализы собирать, тем более она именно для этого и предусмотрена.

да? спасибо! это для меня открытие
    когда мы лежали в отделении нефрологии никакой комнаты подобной и в помине не было!
    а другой способ собрать мочу мне не известен, разве что писать над тазиком посреди палаты

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »