|
|
Дали направление в больницу. Прошу советов.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ералашка
Откуда куча? Еще на обходе кого-то увидишь, а в течении дня одна медсестра на все отделение, которую не найти никогда.
а ночью вообще никого нет медсестра спит где-то..
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
отлично
гигиена - это тоже следствие воспитания. Но не будем спорить, дети разные, я про своего ребенка говорю, уверена, что она бы не растерялась, и уж не рыдала бы тем более, но допуская, что есть и другие дети. 
Ну если только ребенок привык к заржавленному унитазу без седушки с веревочкой для слива (до сих пор такое встречается). Мои - не привыкли.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от alba
а ночью вообще никого нет  медсестра спит где-то..
Естественно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
значит мне везло с больницами и медсестры были (даже ночью!), а уж объяснить ребенку как пользоваться советским унитазом в 6 лет точно можно. Ну не держать же вы его над ним будете?? У ТС дочка как я поняла ростом 134, у меня такая же была в 6 лет.
-
 Сообщение от Капелька
значит мне везло с больницами  и медсестры были (даже ночью!), а уж объяснить ребенку как пользоваться советским унитазом в 6 лет точно можно. Ну не держать же вы его над ним будете?? У ТС дочка как я поняла ростом 134, у меня такая же была в 6 лет.
держать не буду, но помочь встать на унитаз и поддержать ребенка, при сборе анализов еще и баночку надо подержать.
у меня рост 158см и лет мне уже дааавно не 6 ть, но трудности при посещении общественных туалетов имеются
-
Небожитель
 Сообщение от шушарик
причем тут гигиена ребенка???
вы больничные унитазы видели? даже взрослому порой сложно ни чего не коснуться и баланс удержать...
Я видела. И даже в двух отделениях. Не позднее как месяц назад. Чисто, убрано, не воняет. Стульчак мы правда все равно свой брали.
И не во всех платных палатах есть собственный туалет. Чаще всего. будете пользоваться общим.
"дедовщины" не заметила. Не только в своей палате, но и в отделении. Наоборот, большие мальчишки очень помогали.
-
Небожитель
 Сообщение от шушарик
держать не буду, но помочь встать на унитаз и поддержать ребенка, при сборе анализов еще и баночку надо подержать.)
А зачем ногами на унитаз?? Есть же санитарная комната, там куда удобнее анализы собирать, тем более она именно для этого и предусмотрена.
-
 Сообщение от солнышкомоё
Я видела. И даже в двух отделениях. Не позднее как месяц назад. Чисто, убрано, не воняет. Стульчак мы правда все равно свой брали.
И не во всех платных палатах есть собственный туалет. Чаще всего. будете пользоваться общим.
"дедовщины" не заметила. Не только в своей палате, но и в отделении. Наоборот, большие мальчишки очень помогали.
я тоже видела, но не тоже самое,что вы.
и про дедовщину тут уже писали.
все зависит от конкретной больницы, отделения и даже от детей,которые там лежат.
проверять или нет справиться ли 6летка и в каких условиях окажется личное дело каждого.
-
 Сообщение от солнышкомоё
А зачем ногами на унитаз?? Есть же санитарная комната, там куда удобнее анализы собирать, тем более она именно для этого и предусмотрена.
да? спасибо! это для меня открытие 
когда мы лежали в отделении нефрологии никакой комнаты подобной и в помине не было!
а другой способ собрать мочу мне не известен, разве что писать над тазиком посреди палаты
-
Мега-элита
 Сообщение от солнышкомоё